Політика повернення замовлення

§ 7 ВОЗВРАТ ТОВАРОВ – РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ПРОДАЖИ

7.1. Покупатель вправе отказаться от полученного Товара и расторгнуть Договор купли-продажи в течение 30 календарных дней со дня получения Товара, не считая дня покупки, за исключением Товаров, которые не подлежат обмену и возврату.

7.2. Товар, который возвращается должен быть выслан Покупателем со всеми пломбами и ярлыками почтой по следующему адресу: г. Львов, ул. Словацкого, 1, а/с 48, с пометкой: «Cosibella.com.ua» с вложением следующих документов: заявление о возврате товара (собственноручно заполненное). Ссылка на шаблон данного письма http://cosibella.com.ua/data/include/cms/img/Formularz_reklamacyjny.pdf

7.3. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если товар не использовался, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также сохранен расчетный документ, выданный Покупателю вместе с проданным товаром.

7.4. При отказе Покупателя от Товара согласно Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, в течение 30 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Возврат денежных средств стоимости Товара осуществляется исключительно лицу, указанному в Заказе на Товар, при условии предоставления таким лицом копии его (ее) национального паспорта, идентификационного кода и квитанции об оплате Товара, за который возвращаются средства. В случае, если Покупатель в Заказе указал неверные данные, либо не предоставил для возврата денежных средств все документы, перечисленные выше, Продавец оставляет за собой право отказать такому Покупателю в возврате денежных средств.

7.5. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 30 дней со дня возврата Товара.

7.6. Не подлежат возврату, чулочно-носочные изделия, белье нательное, парфюмерно-косметические изделия, ювелирные изделия и т.п. (в соответствии с Приложением № 3 к Постановлению Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г. М 172).

7.7. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна, или оформления от заявленных в описании на Сайте не является признаком не качественности или не функциональности Товара.

7.8. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

7.9. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

7.10. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и иное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 8 «Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества» Закона Украины «О защите прав потребителей».

7.11. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 30 дней со дня предъявления соответствующего требования (п. 4 ст. 12 Закона Украины «О защите прав потребителей»).

7.12. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара, а также суммы, затраченной на пересылку возврата (по желанию Клиента) переводом УДППС «Укрпочта» или перечислением на банковскую карту Клиента.

7.13. Гарантийный срок на Товары устанавливается производителем и указывается на этикетке или на ярлыке. Продавец обеспечивает надлежащее применение, использование товаров в течение гарантийного срока.

7.14. Продавец не отвечает за недостатки Товара, если они возникли после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения товара, действий третьих лиц, либо непреодолимой силы.

pixel