Какую косметику выбрать для новогоднего подарка?

0 0 8 мин
Какую косметику выбрать для новогоднего подарка?
Выбор косметики
0 0 8 мин

Содержание

    Какую косметику выбрать для новогоднего подарка?

    Несмотря ни на что, время движется вперед, и зима вступает в свои права. Наступил декабрь, а с ним и новогодние праздники. И хоть без громких торжеств, но порадовать близких хочется всё равно. В этом блоге мы с удовольствием порекомендуем, какой подарок выбрать любителям косметики и фанатам ухода за кожей! Тут будут представлены предложения в разных ценовых категориях, поэтому каждый найдет подходящую косметику для подарка.

    Новогодний подарок до 500 грн

    Универсальные продукты и косметика на подарок до 500 грн! То, что подойдет подруге, сестре, маме, тете и даже бабушке! Вам не обязательно знать потребности кожи, чтобы быть уверенным, что эти продукты будут работать. 🙂

    Какой подарок выбрать от 500 грн?

    Если ваш бюджет больше, присмотритесь к нашему следующему предложению.

    Подарок для любителей ухода за телом

    Подарок для любителей ухода за волосами

    Подарочные наборы

    Скоро Новый год, а значит, уже пора задуматься о подарках! В магазине Cosibella мы предлагаем уникальные подарочные наборы косметики, которые сочетают в себе эффективность и эстетику. В предложении представлены наборы для ухода за лицом и телом, а также наборы аксессуаров для массажа лица.

    Набор “Очищение и осветление”

    Планируете ли вы что-то изменить в наступающем году? Или, может быть, вы уже готовы меняться? Не забывайте о своей коже. Наслаждайтесь здоровым, сияющим и ровным цветом лица в любое время года. Это не пустые обещания. Возможности этой косметической комбинации поражают. Познакомьтесь с этой чудесной троицей SkinTra!

    – Наталья, основатель SkinTra

    В этот набор входит самый продаваемый кислотный пилинг, который благодаря своей эффективности стал любимцем всех косметологов Cosibella. Он эффективно отшелушивает омертвевший эпидермис, уменьшает видимость пор, регулирует секрецию кожного сала и осветляет пигментные пятна. Одним словом MUSTHAVE! Его эффект подхватывает и поддерживает Brightoner – тоник, который содержит кислоты в более низких концентрациях, мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи и способствует осветлению пигментных пятен. Последний, но не менее важный продукт в наборе – Light your skin – сыворотка с витамином С, которая сделает кожу сияющей и ровной!

    Набор “Регенерация”

    Холодные дни неблагоприятны для нашей кожи. Особенно, когда мы пользуемся высокоактивной косметикой с кислотами или ретиноидами. Окутайте свою кожу богатством питательных компонентов, содержащихся в пребиотическом тонике и питательном креме. Их комбинация представляет собой идеальный дуэт, который заботится о каждом типе кожи, подстраиваясь под конкретные потребности, как недостающие пазлы. Но не забываем и об активных компонентах. Кислотный тоник порадует вас своей нежностью в сочетании с эффективным действием. Увлажненная, упругая, ровная и сияющая кожа лица – разве это не желанный подарок для близких или самого себя?

    – Наталья, основатель SkinTra

    Набор – идеальный выбор для тех, кто хочет восстановить свою кожу! Этот подарок подойдет на любой косметический вкус. Он содержит Brightoner — кислотный тонер, который мягко отшелушивает и выравнивает тон кожи, и Everything Your Skin Will Love — пробиотический тоник, который сразу стал хитом, так как может использоваться в зависимости от потребностей как крем, сыворотка или тоник. Кульминация этого набора – Let Your Skin Feed On – питательный крем, который, несмотря на насыщенную формулу, не утяжеляет кожу, а заботится о ее увлажнении, питании и состоянии гидролипидного барьера.

    COSRX

    Косметические наборы от Cosrx представлены в нескольких вариантах! Два из них содержат ночную маску для губ и тонер. Вы можете выбрать набор на основе церамидов с успокаивающим тоником для чувствительной кожи, а также набор, включающий маску и тоник на основе прополиса. Оба подходят для всех типов кожи.

    SOME BY MI

    Наборы от корейского бренда Some by Mi в небольших объемах станут лучшим подарком для тех, кто постоянно в разъездах! Они прекрасно поместятся в дорожную косметичку и в то же время обеспечат комплексный уход. Это также отличный подарок для людей, которые любят тестировать новую косметику 🙂

    Набор предназначен для жирной, комбинированной и проблемной кожи. В его состав входят AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar – мыло для очищения кожи, AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner – регулирующий тоник для лица, AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum – сыворотка с кислотами против акне и пигментации, а также AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream – крем, который дополняет весь уход из этого набора.

    У косметики с муцином улитки много поклонников… и этот набор для них! В его состав входят: Snail Truecica Miracle Repair Low pH Gel Cleanser – очищающий гель для лица, Snail Truecica Miracle Repair Toner – тоник с высоким содержанием экстракта слизи улитки, Snail Truecica Miracle Repair Serum – регенерирующая сыворотка для лица, Snail Truecica Miracle Repair Cream – успокаивающий крем, который помогает выровнять тон кожи. Эти косметические средства особенно подходят для проблемной, комбинированной кожи и кожи с пигментацией.

    Вариант для любителей тестировать новую косметику! А может, вы хотите сделать косметический подарок, но точно не знаете, что любит получатель и какой у него тип кожи? Сделайте ставку на этот набор, в котором вы найдете 4 разных сыворотки с различными эффектами. Miracle Serum – средство с кислотами AHA, BHA и PHA, обладает осветляющим и отшелушивающим действием, Snail Serum с высоким содержанием фильтрата слизи улитки, обладает регенерирующим действием, Super Matcha Serum с себорегулирующим действием и Yuya – сыворотка с ниацинамидом, обладает осветляющим и омолаживающим действием. Каждый продукт имеет объем 14 мл, что делает его идеальным для тестирования.

    Идеальное предложение для тех, кто борется с пигментацией. Комплексный набор с сильным эффектом, выравнивает тон кожи и имеет антивозрастной эффект. Содержит Yuja Niacin Brightening Toner — увлажняющий и осветляющий тоник, Yuja Niacin 30 Days Blemish Care Serum — осветляющая, увлажняющая и омолаживающая сыворотка, Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask — увлажняющая ночная маска, которая активно осветляет кожу, и Yuja Niacin Brightening Moisture Gel Cream – гель-крем для лица. Каждый из этих продуктов содержит экстракт плодов юдзу, который является антиоксидантом и оказывает сильное осветляющее действие, уменьшая видимость пигментных пятен и выравнивая тон кожи.

    iUNIK

    А вот что может предложить бренд iUNIK! Косметические наборы в красивых упаковках, за которыми прячутся эффективные средства. Propolis Vitamin Eye Cream Set — набор, содержащий крем для кожи вокруг глаз и сыворотку на основе питательного прополиса, идеально подходит для сухой, зрелой кожи, а также с первыми признаками старения. Набор для ухода за кожей Beta Glucan Edition предназначен для любого типа кожи, нуждающегося в увлажнении. Он включает в себя увлажняющий крем для лица, а также увлажняющую и успокаивающую сыворотку. Набор Centella Edition Skincare Set идеально подходит для молодой, проблемной кожи, в набор входит крем с успокаивающим экстрактом центеллы азиатской, а также сыворотка с антибактериальным гидролатом чайного дерева. Последнее предложение в этом списке — набор для ухода за кожей Propolis Edition, в который входят ночная маска и сыворотка с экстрактом прополиса.

    Надеемся, наша статья помогла вам выбрать косметические подарки к праздникам!
    Если у вас остались вопросы или вам нужна помощь в выборе косметики и составлении ежедневного ухода, заполняйте анкету по уходу за кожей, и наш косметолог подберет индивидуальный уход с учетом ваших потребностей и пожеланий.
    Вы также можете написать нам в Facebook, Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments