Новые кондиционеры HairTry для волос любой пористости!

0 0 4 мин
Новые кондиционеры HairTry для волос любой пористости!
Hairtry
0 0 4 мин

Содержание

    В мире, полном загрязнений, переменчивой погоды и бесконечных вызовов ежедневной укладки, наши волосы сталкиваются с тяжелыми испытаниями. В таких ситуациях им непременно нужны кондиционеры, а вместе с ними и HairTry! Собственный бренд Cosibella выпустил уникальные кондиционеры, разработанные с учетом каждого типа пористости и уникальных потребностей волос. Читай дальше, чтобы найти незаменимое средство для своей косметички.😊

    HairTry и экология — это важно!

    Бренд сделал выбор в пользу экологии. Бутылка кондиционера на 98% изготовлена из rPET, что уже является большим плюсом для нашей планеты. А еще большим бонусом является то, что поддерживая бренд, ты также поддерживаешь фонды Seedballs Kenya и ReSea Project, которые заботятся о нашей прекрасной окружающей среде.

    Открой легкость и блеск с Shine(f)low твоим новым союзником в уходе за волосами низкой пористости!

    HairTry - Shine(f)low - Кондиционер с эмолентами для волос низкой пористости

    HairTry – Shine(f)low – Кондиционер с эмолентами для волос низкой пористости

    Признаюсь, что как обладательница низкопористых волос, я расскажу тебе об этом кондиционере больше всего. Он занимает особое место в моей ванной с тех пор, как я смогла его протестировать! Он прекрасно подошел для моих волос 🙂

    Какие особенности волос низкой пористости?

    Низкопористые волосы характеризуются “сплюснутыми” кутикулами, что затрудняет поглощение влаги, но в то же время (и это плюс) они дольше удерживают влагу в своей структуре. Хотя, на первый взгляд, они могут казаться здоровыми, но часто страдают от недостатка блеска и эластичности. Вот почему так важно обеспечить их правильными компонентами, которые могут питать их, не утяжеляя.

    Почему Shine (f)low?

    Что делает Shine (f)low лучше других продуктов на полке? Ключевыми компонентами здесь выступают масла баобаба, тукума и купуасу, которые известны своими исключительными увлажняющими и восстанавливающими свойствами, но при этом не утяжеляют волосы. Уникальность этого кондиционера еще и в том, что он великолепно усиливает естественный блеск наших волос, делая их более здоровыми и упругими.

    Как использовать Shine (f)low?

    Лично мне нравится его универсальность! Можно использовать его как классический кондиционер, то есть на вымытые и влажные волосы, но иногда в минимальном количестве я использую его как несмываемый кондиционер (моим волосам это особенно нравится). Важно не забывать тщательно распределять продукт и не переборщить с количеством — помни, что меньше значит больше!

    HairTry – Shine Brightly — must have для волос высокой пористости

    HairTry - Shine Brightly - Кондиционер с эмолентами для волос высокой пористости

    HairTry – Shine Brightly – Кондиционер с эмолентами для волос высокой пористости

    Если ты обладательница волос высокой пористости — у меня есть кое-что для тебя! Ты должна попробовать кондиционер Shine Brightly от HairTry!

    Какие особенности волос высокой пористости?

    Такие волосы обычно легко распознать по определенным специфическим характеристикам, которые часто являются проблемными в ежедневном уходе. Прежде всего из-за их способности быстро впитывать воду и продукты, но, к сожалению, так же быстро терять влагу. Такие волосы имеют приподнятые кутикулы, что делает их более проницаемыми от природы. Из-за этого они часто бывают сухими, склонными к ломкости и пушатся, а также могут иметь заметные повреждения, например, секущиеся кончики.

    Почему Shine Brightly?

    Ты непременно спросишь, что делает кондиционер Shine Brightly таким особенным. Все благодаря маслам, которые здесь использованы. Масла арбузных семян, сафлора и огуречника — именно они отвечают за невероятный эффект. Они оказывают смягчающее действие, что имеет решающее значение для волос высокой пористости!

    Волосы высокой пористости жаждут влаги и одновременно нуждаются в компонентах, которые обеспечивают здоровый блеск и глубокое разглаживание. Shine Brightly — это поддержка, в которой нуждаются такие волосы, без утяжеления, с легкостью и естественным блеском.

    HairTry – Like a Diamond — выбор для волос средней пористости

    HairTry - Like A Diamond - Кондиционер с эмолентами для волос средней пористости

    HairTry – Like A Diamond – Кондиционер с эмолентами для волос средней пористости

    Если у тебя волосы средней пористости — обязательно попробуй Like a Diamond от HairTry!

    Какие особенности волос средней пористости?

    Такие волосы чаще всего встречаются у людей с волнистыми волосами. Однако обладательницы прямых волос, которые часто окрашивают их, также могут иметь этот тип пористости. Они характеризуются склонностью к ломкости, которая проявляется в виде секущихся кончиков. Под воздействием влаги этот тип волос склонен к пушению, и ему может потребоваться до нескольких часов, чтобы высохнуть естественным путем после мытья.

    Почему Like a Diamond?

    С радостью представляю тебе жемчужину ухода за волосами, о которой мы не можем не упомянуть в нашем блоге. Встречай Like a Diamond от Hairtry! Масло баобаба и масло пракакси — это специально подобранные компоненты, которые в комплексе обеспечивают волосы необходимыми питательными веществами, не утяжеляя их. Результат? Волосы становятся заметно гладкими и блестящими как бриллиант. Эффект как после посещения парикмахерской! Этот кондиционер дает свободу выбора: используй его как обычный кондиционер или как несмываемый, обеспечивая волосы всем необходимым. Независимо от того, наносишь его на влажные или сухие волосы, эффект будет заметным — я гарантирую, что ты начнешь получать комплименты. 🙂

    Есть ли решение для волос любой пористости?

    Если ты не знаешь, разделяются ли кутикулы на твоих волосах, а тема пористости продолжает смущать тебя, или ты просто ищешь хороший ежедневный кондиционер, обрати внимание на эти универсальные продукты. Любой из представленных ниже вариантов тебе непременно понравится.

    Новые кондиционеры HairTry для волос любой пористости!

    HairTry – Everyone, Everyday – Ежедневный кондиционер

    Если тебе нужен идеальный кондиционер для ежедневного использования, обязательно протестируй Everybody, Everyday. Сочетание эмолентов и хумектантов в одной формуле подарит волосам мягкость и придаст блеск, при этом не пересушивая и не утяжеляя их. Насыщенная, но легкая текстура кондиционера увлажнит и восстановит пряди, а также защитит их от внешних агрессивных факторов. Кроме того, он обладает свежим, тонким и приятным ароматом.

    Новые кондиционеры HairTry для волос любой пористости!

    HairTry – Who Is She? – Ламеллярная вода

    Твои волосы требуют интенсивного разглаживания? Или возможно тебе нужен мгновенный вау-эффект перед важным событием? Какой бы ни была причина, Who Is She? станет твоим must-have уже после первого использования. Благодаря технологии ламеллярной воды этот кондиционер эффективно разгладит твои волосы, облегчит их расчесывание и укладку. С ним ты забудешь, что такое тусклые волосы и проблемы с расчесыванием.

    Его очень легко использовать — просто нанеси нужное количество средства на влажные волосы и помассируй до образования легкой эмульсии. Затем смой теплой водой и наслаждайся мягкими и блестящими волосами.

    Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную схему ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Ты также можешь написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments