Обзор косметики Clochee

1 0 4 мин
Обзор косметики Clochee
Обзоры и отзывы
1 0 4 мин

Содержание

    Что представляет собой бренд Clochee? – Несколько слов о бренде

    Мы хотели бы познакомить вас с брендом, который ценит природу и стремится показать своим клиентам, насколько легко они могут внести свой вклад в улучшение окружающей среды и сохранение экологии. Clochee – производитель польской натуральной косметики для лица и тела. Продукция данного бренда основана на экологических минеральных и растительных ингредиентах, а сырье, используемое при их производстве, из сертифицированных органических компонентов. Основательницами бренда Clochee являются две невероятно талантливые женщины: Дарья Проченко и Юстина Шушкевич. Их страсть к уходу за кожей и косметике привела к созданию бренда Clochee.

    Натуральная косметика Clochee – откройте для себя бестселлеры марки

    В ассортименте нашего магазина более 30 продуктов Clochee и каждый из них по-своему уникален. Ниже представлены некоторые из бестселлеров бренда натуральной косметики из разных категорий. Ознакомившись с предлагаемыми средствами бренда, вы можете подобрать полный уход из косметических средств Clochee.

    Обзор косметики Clochee

    Clochee – Soothing Cleansing Oil – Разглаживающее масло для снятия макияжа

    Снятие макияжа (демакияж) – это первый этап ухода, и его тщательное выполнение крайне важно. Правильное удаление косметических средств и загрязнений, обеспечивает лучшее впитывание последующих средств по уходу за кожей. Clochee предлагает масло для снятия макияжа, которое эффективно растворяет даже водостойкий макияж. Основными компонентами средства являются два масла: кунжутное масло, обладающее антиоксидантными свойствами и масло сладкого миндаля, которое питает кожу. Формула обогащена антиоксидантом – витамином Е эфирными маслами, которые оказывают антибактериальное действие. Clochee – Разглаживающее масло для снятия макияжа, — идеально в качестве первого этапа двухэтапного очищения и предназначено для всех типов кожи.

    Обзор косметики Clochee

    Clochee – Refreshing Cleansing Foam – Освежающая пенка для очищения лица

    Натуральная очищающая пенка для лица, формула которой, основана на мягких очищающих компонентах, которые не сушат и не стягивают кожу. Косметическое средство эффективно очищает кожу от остатков макияжа и уменьшает видимость сальных желез. Содержит большое количество экстракта лимона, который обладает антибактериальным эффектом, а экстракт корня метелки способствует заживлению ран, оказывает очищающее и освежающие действие. Пенка предназначена в первую очередь для жирной, комбинированной и проблемной кожи

    Обзор косметики Clochee

    Clochee – Gentle Enzyme Peel – Деликатный Энзимный Пилинг-Скраб

    Регулярное отшелушивание омертвевших клеток кожи чрезвычайно важно и позволяет нашей коже лучше впитывать активные компоненты. Нежный ферментный пилинг-скраб, предлагаемый брендом Clochee, представляет собой комбинацию протеолитических ферментов (папаин и бромелайн), которые мягко и нежно очищают кожу и экстракт клюквы и яблока, обладающие антиоксидантными свойствами. После применения пилинга кожа становится гладкой и сияющей.

    Обзор косметики Clochee

    Clochee – Soothing Antioxidant Toner – Успокаивающий тоник – Антиоксидант

    Тонизирование – очень важный этап как в утреннем, так и в вечернем уходе. Clochcee предлагает успокаивающий тоник, который восстанавливает физиологический pH кожи и подготавливает ее к дальнейшим этапам ухода за кожей. Высокое содержание сока алоэ вера в составе, оказывает успокаивающее и увлажняющее действие, гидролат из цветов дамасской розы обладает противовоспалительным действием, а экстракт зеленого чая и экстракт листьев гинкго билоба регенерируют кожу и обладают антисептическими свойствами. Тоник подходит для всех типов кожи.

    Обзор косметики Clochee

    Clochee – Antioxidant Oil Serum with Vitamin C – Антиоксидантная масляная сыворотка с витамином С

    Сыворотка содержит экстракт розы морщинистой, который богат витамином С, обладает антиоксидантными свойствами и выравнивает тон кожи. Масла сладкого миндаля, виноградных косточек, косточек сливы и жожоба питают кожу, защищают и увлажняют ее, удерживая воду в эпидермисе, а витамин Е работает как природный консервант. Сыворотка оказывает действие против морщин и предназначена для сухой, обезвоженной и зрелой кожи.

    Обзор косметики Clochee

    Clochee – Intensive Regenerating Eye Cream-Mask – Интенсивно востанавливающая крем-маска под глаза

    Крем-маска с концентрированной формулой, предназначена для ухода за кожей вокруг глаз. Масла арганы и жожоба, входящие в состав средства, обеспечивают правильный уровень увлажнения кожи, делают ее мягкой и гладкой. Крем-маска обогащена стволовыми клетками яблока, которые оказывают омолаживающий эффект; экстрактом цветков кувшинки, который обладает регенерирующим действием; и кофеином, который стимулирует микроциркуляцию кожи. Средство идеально подойдет для тех, кто борется с проблемой темных кругов под глазами и отечностью. 

    Обзор косметики Clochee

    Clochee – SPF50 Matte Cream – Матирующий солнцезащитный крем

    Летом необходимо использовать солнцезащитный крем, и на самом деле лучший крем от морщин – это крем, защищающий от УФ-излучения. Бренд Clochee создал матирующий солнцезащитный крем с высоким солнцезащитным фактором SPF 50. Его формула основана только на минеральных солнцезащитных фильтрах (оксид цинка и диоксид титана), которые безопасны, а также хорошо подходят для чувствительной кожи. Кроме того, крем содержит успокаивающие и увлажняющие компоненты, в том числе масла, пантенол и сквалан, а также экстракт горца птичьего, который имеет противовоспалительные свойства и ускоряет заживление ран. Средство имеет слегка бежевый цвет, который выравнивает тон кожи.

    Нужна помощь в выборе косметических средств? Заполни анкету для подбора индивидуального ухода и наш косметолог с тобой свяжется.

    Понравилась статья?

    1
    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments