Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

0 0 6 мин
Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос
Проблемы с волосами
0 0 6 мин

Содержание

    Бесспорно, сияющие, шелковистые и здоровые волосы придают элегантности и изысканности внешнему виду. Даже густые от природы волосы нуждаются в регулярном уходе и питании. Часто различные внешние факторы, например, стрессы, недостаток витаминов, диеты, гормональные изменения, неправильное питание или сезонность имеют весомое влияние на состояние наших волос. Абсолютно каждый человек сталкивается с выпадением волос, однако существует определенная норма. Если же ты замечаешь, что их выпадает все больше, то в таком случае следует как можно скорее обратиться к врачу.

    Как я уже и говорила, причина выпадения волос часто является комплексной. Однако ты всегда можешь предупредить ее, ведь правильно подобранный, богатый активными компонентами уход поможет укрепить волосы и предотвратить их выпадение. Непременно прочитай эту статью — здесь я познакомлю тебя с лучшими лосьонами для волос.😉

    Почему нужно использовать лосьоны для волос?

    Лосьоны для волос стимулируют кровообращение, тем самым провоцируя рост волосяных фолликулов, и предотвращают чрезмерное выпадение волос. Активные вещества, содержащиеся в этих средствах, могут иметь успокаивающий эффект, регулирующий жирность кожи головы или против перхоти. Благодаря использованию лосьонов, мы можем увеличить объем волос и приподнять их у корней. Как видишь, причин почему стоит их использовать в своем уходе на самом деле достаточно много! Сегодня мы сделаем акцент именно на лосьонах против выпадения волос. Однако ты можешь ознакомиться с различными видами лосьонов на сайте Cosіbella и выбрать тот, что подходит именно тебе!

    Как пользоваться лосьоном?

    В основном следует придерживаться рекомендаций производителя, которые есть на упаковке. Но не менее важно также следить за состоянием кожи головы! Если ты чувствуешь раздражение или сухость, то стоит уменьшить частоту использования. В зависимости от вида продукта их можно применять утром или вечером, оставлять на ночь или смывать через несколько часов. 

    Внимание: Ни в коем случае не оставляй продукт на волосах больше указанного времени!

    Когда виден эффект от лосьона?

    В этом деле стоит запастись терпением! Здесь важна регулярность — использовать лосьон следует не менее 3 раз в неделю (если производитель не рекомендует иное), и тогда эффект может быть заметен уже через месяц. Однако лучше всего использовать средство в течение нескольких месяцев, чтобы увидеть ожидаемый результат и закрепить его. Помни также о массаже (он поддерживает действие косметических средств) и еженедельном пилинге кожи головы (усиливает проникновение активных компонентов). Чтобы узнать больше об их действии, прочитай статью о пилингах для кожи головы.

    Лосьон в домашних условиях

    Пажитник! Достаточно залить чайную ложку пажитника кипятком и дать настояться 15 минут. После чего нужно нанести раствор на кожу головы (проверь, чтобы он достаточно остыл). Такой домашний лосьон стимулирует рост волос, уменьшает выпадение и снижает жирность кожи головы. Единственный недостаток — запах, он сильно пахнет бульоном.😄 Поэтому лучше использовать его вечером, а утром тщательно помыть голову.

    Какой лосьон выбрать?

    Бьюти-рынок предлагает огромный ассортимент средств, однако, чтобы облегчить тебе выбор, мы собрали подборку лучших!

    Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

    HairTry — Babyhair Fever — Разогревающий лосьон для роста волос

    Если ты стремишься к мощному согревающему эффекту, то обязательно попробуй этот лосьон.🙂 При регулярном применении ты непременно заметишь появление babyhair. Комплекс витаминов группы В, кофеин, согревающий компонент и стимулирующий пептид наполнят твои волосы питательными веществами и ускорят их рост.

    Активные компоненты: комплекс витаминов группы В, biotinoyl Tripeptide-1, кофеин, Vanillyl Butyl Ether.

    Аромат: слегка ванильный.

    Консистенция: жидкая, легкая.

    Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

    Anwen — Разогревающий травяной лосьон для кожи головы

    Лосьон на основе растительных экстрактов, стимулирующий волосяные фолликулы и предотвращающий выпадение волос. Он также содержит ниацинамид и цинк PCA, которые регулируют выработку кожного жира, а также пантенол, который оказывает успокаивающее действие на кожу головы. В состав также входят запатентованный компонент HotFlux® и масло перечной мяты, которые, согревая кожу головы, стимулируют микроциркуляцию и рост волос

    Активные компоненты: экстракт пажитника, корень редьки и корень женьшеня, ниацинамид, пантенол.

    Аромат: травяной, хвойный с приятным лесным запахом.

    Консистенция: жидкая, светлая.

    Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

    Bioup — Эссенция для кожи головы S.O.S. против выпадения волос

    Эссенция, которая предназначена для слабых, тонких волос, выпадающих в большом количестве. В продукте имеется высокая концентрация активных компонентов, поэтому его рекомендуют даже людям с риском облысения. Средство обладает сильным действием против выпадения волос, а также укрепляет луковицы и стимулирует рост волос. Он также содержит успокаивающие компоненты, благодаря которым несмотря на сильное действие, эссенция не раздражает кожу головы. В упаковке есть длинная пипетка, которую удобно использовать для нанесения. Средство имеет легкую жидкую консистенцию, благодаря чему легко распределяется по коже головы. 

    Активные компоненты: протеины сои и пшеницы, аминокислоты (пролин и аргинин), экстракты пальметто, настурции и шлемника байкальского, арники, конского каштана, гамамелиса, плюща и виноградной лозы.

    Аромат: травяной, хвойный с приятным лесным запахом.

    Консистенция: жидкая, светлая.

    Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

    Bandi — Tricho — Экстракт против выпадения волос

    Экстракт для кожи головы многогранного действия! Благодаря содержанию многих активных компонентов уменьшает выделение кожного жира, предотвращает выпадение волос, а также борется с перхотью. Средство имеет удобную упаковку с пипеткой, что облегчает его использование. Достаточно наносить экстракт раз в неделю на кожу головы, помассировать и минимум через 30 минут помыть голову. Лучше всего он действует в сочетании с шампунем против выпадения волос Trichoestetic и бальзамом против выпадения волос из той же серии.

    Активные компоненты: ниацинамид, пантенол, аллантоин, экстракт хвоща, экстракт крапивы, биотин, экстракт мяты перечной.

    Аромат: травяной.

    Консистенция: молочная, эмульсия.

    Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

    Hairy Tale Cosmetics — Стимулирующий лосьон для кожи головы

    Я не могла обойти стороной лосьон для волос Hair Tale! Он активизирует корни волос, при этом стимулирует их рост и останавливает выпадение. Hair Tale благодаря содержанию ниацинамида регулирует выделение кожного жира, что помогает дольше сохранять волосы свежими. Лосьон имеет удобный аппликатор, который равномерно распределяет средство по коже головы, к тому же он легкий и невесомый, что делает его удобным еще и для утреннего ухода за волосами!

    Активные компоненты: экстракт дрожжей, экстракт васаби, аминокислоты, ниацинамид, лактобионовая кислота.

    Аромат: легкий, почти не ощутимый.

    Консистенция: водянистая, быстро впитывается.

    Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

    Mawawo — Lotion Przeciw Wypadaniu Włosów — Лосьон против выпадения волос

    Благодаря активным компонентам, содержащимся в лосьоне, он уменьшает выпадение волос и стимулирует рост babyhair. Кроме того, содержит себорегулирующий комплекс, уменьшающий жирность кожи головы, поэтому средство также хорошо подойдет людям, которые борются с чрезмерной загрязненностью кожи головы и волос. Имеет легкую жидкую консистенцию, благодаря чему не утяжеляет волосы, а также может использоваться после мытья головы.

    Активные компоненты: биомиметический сигнальный пептид, байкапил, экстракт плодов амлы, биотин, себорегулирующий комплекс, аргинин.

    Аромат: сладкий, немного цветочный, очень приятный, на наш взгляд!

    Консистенция: жидкая, быстро впитывается.

    Выпадение волос больше не проблема! Обзор лучших лосьонов для волос

    Lynia — Hair Density Essence — Эссенция для стимуляции роста волос

    Эссенция для стимуляции роста волос, имеющая веганскую формулу, богатую активными компонентами. В ее состав входит RootBioTec™ на основе корня базилика, который уменьшает чрезмерное выпадение волос и укрепляет волосяные фолликулы, а также Sepitonic™, стимулирующий рост волос и защищающий их от загрязнений. Благодаря дополнительным активным компонентам эссенция способствует увлажнению и укреплению волос, придавая дополнительный блеск. Дополняет этот комплекс экстракт лайма, который противодействует образованию перхоти и регулирует работу сальных желез. Она имеет достаточно легкую жидкую консистенцию, которая представлена в форме спрея. Это позволяет легко распределять эссенцию по волосам.

    Активные компоненты: RootBioTec™, Sepitonic™, D-пантенол, экстракт лайма, глицерин.

    Аромат: травяной.

    Консистенция: водянистая, быстро впитывается.

    Если у тебя возникли вопросы (не только относительно лосьонов для волос), я рекомендую тебе обратиться к косметологу, заполнив нашу косметологическую форму. Ты также можешь написать нам в Facebook (cosibella.com.ua), Instagram (cosibella_com_ua) или позвонить по телефону: +380914818860. При необходимости есть возможность задать свой вопрос, написав на электронную почту.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments