Кремы для чувствительной кожи лица

количество продуктов: 79

 

количество продуктов: 21/79

Для чувствительной кожи характерны быстрые проявления различных агрессивных факторов. Например, неправильно подобранной косметики, высоких и низких температур, сильного ветра, воды плохого качества, неправильного питания. Эти проблемы под силу решить правильно подобранному уходу. В нашем интернет-магазине вы найдете косметику от корейских, европейских и американских брендов, которые базируется на использовании дневных и ночных кремов.

Особенности крема для чувствительной кожи

В выборе наиболее подходящего крема для такого типа эпидермиса, стоит внимательно изучить не только его состав, но и то, какие задачи он решает. Для поддержания ровного рельефа, тургора и сужения пор важно не забывать об увлажнении, которое для такого типа тоже должно присутствовать, чтобы клетки были наполнены влагой и удерживали ее внутри. Говоря о ключевых характеристиках косметики для лица, стоит остановиться на таких:

  • легкая текстура, что моментально впитывается, не оставляя жирных следов;
  • часто крема представлены в виде геля, который дополнительно еще охлаждает кожный покров;
  • в составе не должно быть отдушек, парабенов, ароматизаторов, эмульгаторов и красителей.

Решив заказать крема, и попробовав их, вы должны увидеть быстрый результат впитывания и увлажнения. После нескольких регулярных процедур ухода утром и вечером, заметите, как рельеф сглажен, цвет выровнен, а тонус повышен. При этом днем кожа будет не так быстро жирнеть, а при появлении раздражительных факторов повышать восприимчивость к ним.

Косметологи часто рекомендуют выбирать наиболее подходящие средства для аллергичной кожи, которые не просто снижают проявление воспаления, но еще тонизирует покров и разглаживает рельеф. Наш интернет-магазин Cosibella предлагает такие средства с большим содержанием пантенола, который убирает красные проявления и ярко выраженные воспаления. Их также можно использовать как основу под макияж.

Косметика должна оказывать максимальный питательный эффект. Особенно это важно в период низких температур и сильного ветра на улице, а также летом, когда солнечные лучи из-за своей интенсивности довольно сильно негативно воздействуют на эпидермис. Решая задачу с достижением увлажняющего результата, молекулы крема не только проникнут в глубину и напитают влагой клетки, но и будут способствовать ее удержанию.

Ключевые компоненты крема для чувствительной кожи

Если ваш эпидермис склонный к образованию воспалений и покраснений, точечных или обильных высыпаний, повышенной жирности и других проблем, что моментально проявляются во время сопутствующих активизирующих негативных факторов, тогда выбирайте средства, в составе которых есть следующие компоненты:

  • пантенол, что успокаивает;
  • аллантоин, который регенерирует клетки и защищает их от негативного внешнего воздействия;
  • гиалуроновая кислота, что увлажняет и охлаждает;
  • экстракт ромашки, череды и розмарина, который повышает тонус.

Выбрать и купить уходовою косметику среди нашего ассортимента не составит труда. Плюс, что в интернет-магазине налажена быстрая доставка в любой регион Украины в течение 5-7 дней. Можно получить косметику по приятной цене, так как у нас действуют акционные предложения.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel