Кремы для проблемной кожи лица

количество продуктов: 60

 

количество продуктов: 21/60

Для проблемной кожи правильно подобранный комплексный уход и регулярное использование подходящих средств позволяет не только устранять острые проявления несовершенств, но оздоравливать эпидермис, не допуская проявлений вновь. Косметика может избавить от несовершенств и корректировать работу сальных желез. А также восстановить покров и подарить действительно красивый, а главное, здоровый внешний вид: без жирных участков, широких пор, черных точек. Для того чтобы дневной и ночной, питательный и увлажняющий кремы быстрее впитывались и начинали действовать крайне важно максимально очистить кожу, но сделать это бережно и деликатно.

Особенности крема для проблемной кожи

Сегодня можно выбрать и купить крем, который выполняет одну задачу или же остановиться на средствах с комплексным подходом. Среди основных целей, которые должен выполнять правильный уход, стоит назвать такие:

  • увлажнять при недостатке влаги особенно в глубоких слоях;
  • лечить существующие и минимизировать новые высыпания;
  • сужать поры и разглаживать шрамы от акне;
  • матировать жирные зоны;
  • минимизировать работу сальных желез;
  • повышать иммунные свойства покрова;
  • снижать проявления красноты и воспалений;
  • защищать от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей и других атмосферных факторов;
  • успокаивать;
  • восстанавливать (выравнивать рельеф и нормализовать цвет) проблемные зоны на склонном к высыпаниям лице.

Найти средства, которые позволят решать поставленные задачи можно в нашем интернет-магазине Cosibella. В их составе есть проверенные компоненты для точечного и общего ухода за проблемными зонами, как центелла азиатская или салициловая кислота.

Эффективные компоненты в составе крема для проблемной кожи

Для достижения результата в сохранении влаги выбирайте увлажняющие средства, в которых имеется гиалуроновая кислота, быстро проникающая даже в самые глубокие слои кожи. Косметика с питательным эффектом имеет в своем составе пантенол, ниацинамид, экстракт пчелиного воска. Тонизирует и хорошо очищают такой тип кожи экстракт шалфея, зеленого чая, ягод годжи. Подсушивает проблемные участки аллантоин, центелла азиатская, салициловая кислота. Матирующий эффект обеспечит цинк и тальк в составе. Для деликатного очищения применяются АНА-кислоты, миндаль, абрикосовые косточки. 

Перед тем, как заказывать косметические средства, убедитесь, что в составе нет спирта, который не просто сушит, а травмирует эпидермис, разрушая его внешний защитный слой. Также подбирайте средства с учетом погоды: с питательным и защитным эффектом во время зимы и значительным показателем SPF на летний период. Представленный каталог в нашем интернет-магазине Cosibella позволяет это сделать, подобрав средства для проявления проблем в острый период и во время хронической стадии. Мы предлагаем доставку во все регионы удобными для клиентов курьерскими службами. Представленная цена на уходовую косметику одна из самых демократичных в Украине.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel