Кремы для сухой кожи лица

количество продуктов: 97

 

количество продуктов: 21/97

Обладательницы сухой кожи до 27–30 лет довольно часто остаются довольными своим покровом, потому что он ровный и гладкий, но уже после 30–32 лет высокая сухость провоцирует появление эстетических и дерматологических проблем. На лице начнут появляться очаги шелушения, а ощущение стянутости и действительно некомфортной сухости будут преследовать вас постоянно. Жарким летом или после купания в бассейне оно будет только усиливаться. Мимические и глубокие морщины из-за недостатка влаги будут проявляться более активно, даже в юном возрасте, а потеря тонуса и тургора не заставит себя долго ждать. Если хотите не довести до такого или же исправить сложную ситуацию, стоит подобрать специальные средства, которые питают, увлажняют и главное – удерживают необходимую влагу в клетках.

Особенности крема для сухой кожи

В выборе подходящего ухода стоит обращать внимание на то, какие задачи способны решать косметические серии. Среди основных задач, с которыми справиться проверенный компонент, стоит назвать такие:

  •  быстрое увлажнение и задержка влаги;
  •  питание;
  •  восстановление;
  •  смягчение;
  • защита эпидермиса от негативных внешних факторов.

Довольно положительно косметологи оценивают комплексный эффект некоторых средств, что при нанесении начинают быстро воздействовать и решать ряд задач. Если же ваш кожный покров сильно пересушенный, вы видите, как он или отдельные зоны стали бледнее, появились очаги шелушения, стоит заказывать серию, что интенсивно и быстро восстанавливает и регенерирует ткани. Для возвращения здорового оттенка и внешнего вида постепенно подключайте специальные средства для ежедневного ухода утром и вечером. Они должны увлажнять и питать клетки за счет богатого и хорошо подобранного витаминного состава.

Ключевые компоненты в составе крема для сухой кожи

Для выполнения увлажняющей функции средство может содержать гиалуроновую кислоту, которая благодаря небольшим молекулам проникает в глубину и удерживается там. Среди других важных компонентов, стоит выделить такие:

  • глицерин, который не просто увлажняет, но и смягчает;
  • церамиды, отличающиеся защитными и регенеративными свойствами;
  • коэнзим для питания и разглаживания морщин.

Купить такую косметику не составит труда. Вы можете найти в нашем интернет-магазине Cosibella кремы для всего лица или для отдельных зон – локальные проблемные места, щеки, которые особенно страдают при сильном морозе и ветре. Вы сможете найти для себя средства, которые рекомендованы тем, у кого сухая кожа, кто ищет косметику против морщин, активно возникающие именно с таким типом кожи, а также тем, кто столкнулся с сезонными обострениями. Косметическая серия представлена с доставкой по приемлемым ценам в Украине.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel