Осветляющие кремы для лица

количество продуктов: 34

 

количество продуктов: 21/34

Образ Белоснежки является весьма привлекательным в глазах многих девушек. Действительно, безупречную красоту фарфоровой и бархатистой кожи сложно отрицать. Однако добиться столь желанного эффекта порой бывает очень непросто: под воздействием ультрафиолетовых лучей, городского смога и плохой экологии кожа может потускнеть и обзавестись неприятным “украшением” в виде темных пятнышек. Но не стоит отчаиваться: в эпоху стремительного развития косметической индустрии существует множество эффективных средств, способных помочь в решении данной проблемы. И одним из таких чудо-продуктов является осветляющий крем.

Активные компоненты отбеливающих кремов

Косметика с отбеливающим эффектом создана с целью не только выровнять тон кожи, но и устранить последствия постакне. Ведущую роль здесь выполняют следующие ингредиенты: 

  • АНА-кислоты;
  • витамин С;
  • ниацинамид;
  • гликолевая кислота;
  • ретинол;
  • растительные экстракты.

Все эти элементы активно работают на осветление, регенерацию и обновление верхних слоев кожи. Также они “притормаживают” синтез меланина - основного провокатора появления пигментных пятен в случае, если в его работе появляются нарушения. 

Лидером бьюти-индустрии в сфере осветления кожи является Южная Корея. В этой стране белоснежное лицо возведено в целый культ, поэтому она задает мировые тренды в технологиях производства косметики. Корейские маски для лица, а также тонеры, сыворотки и кремы с отбеливающим эффектом содержат арбутин, аскорбиновую кислоту, экстракты цитрусовых и козьего молока. В сочетании с увлажняющими и восстанавливающими компонентами, витаминами и питательными маслами они дают весьма заметный результат при условии правильного и регулярного применения. 

Как подобрать и купить осветляющий крем?

Стоит сразу отметить, что к процедуре отбеливания кожи следует подходить с максимальной ответственностью. В случае беременности, проблем со внутренними органами или недавно перенесенных медицинских вмешательств курс осветления лучше отложить в целях безопасности. Либо же подбирайте такой продукт, который является абсолютно безвредным, но будьте готовы, что за счет снижения концентрации активных веществ результат может быть слабо выраженным. 

При отсутствии каких-либо противопоказаний отбеливание кожи обязательно должно проходить с применением качественной косметики от брендов, которые хорошо себя зарекомендовали. Помимо ориентации на свой тип кожи, следует соблюдать режим: лучше всего проводить эту бьюти-процедуру перед сном, потому что воздействие прямых солнечных солнечных лучей блокирует работу средства, а в порой может и ощутимо навредить чувствительной коже. Сезонность тоже является немаловажным фактором, поэтому начало курса лучше начинать в тот период, когда активность солнца максимально снижена, то есть в осенне-зимнее время. 

Белоснежная кожа - это реальность с интернет-магазином Cosibella 

Цель работы нашей команды - сделать максимум для того, чтобы пожелания и потребности всех (даже самых капризных!) покупательниц были абсолютно удовлетворены. В каталоге интернет-магазина вы можете заказать и купить понравившееся бьюти-средство для осветления кожи от мировых лидеров косметической отрасли. Почему стоит совершать покупку именно на сайте Cosibella? Ответ прост: наш богатый и разнообразный ассортимент приятно удивит отменным качеством и адекватной стоимостью. А экологичная упаковка и удобная доставка по Киеву и Украине станет отличным бонусом к удачной покупке.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel