Гидрогелевые маски для лица

количество продуктов: 12

 

Гидрогелевые маски являются эффективным и современным способом косметологического ухода. Маски, основой которых является гидрогель, обрели свою популярность в Японии и Корее. Сейчас этот корейский продукт и в Украине имеет невероятный спрос, так как позволяет совершить экспресс уход за кожей лица в домашних условиях.

Особенности гидрогелевых масок для лица

Главная задача гидрогелевых масок заключается в интенсивном увлажнении. После ее применения кожа становится более нежной и шелковистой. Данный эффект обеспечивается благодаря уникальному свойству гидрогеля – растворяться под влиянием температуры человеческого тела. В сравнении с обычной маской, она обладает более эффективным и максимально стойким результатом.

В состав данного средства входит большое количество компонентов, а именно:

  • Гиалуроновая кислота.
  • Эластин и коллаген.
  • Экстракты различных водорослей.
  • Растительные эфирные масла.
  • Антиоксидантные комплексы.
  • Растительные экстракты.
  • Пептиды и белки.

Благодаря такому насыщенному составу, маски из геля способны обеспечить не только экстренный, но и комплексный косметологический уход в домашних условиях.

Полезные свойства гидрогелевых масок для лица

К полезным свойствам гидрогелевых масок можно отнести невероятный увлажняющий эффект. Маска способна запустить в коже дитоксикационный процесс – это позволит коже дышать, избавляя ее от токсинов и шлаков.

Плотно прилагая к коже лица, средство эффективно очищает поры благодаря парниковому эффекту, который создается в процессе применения. Созданный при помощи гидрогеля микроклимат влияет на улучшение кровообращения. Благодаря данному эффекту, компоненты, которые содержаться в маске, более глубоко проникают в кожу и эффективнее осваиваются. Это позволяет подтянуть кожу и сделать ее более свежей.

С первого применения маски с гидрогелем лицо приобретает эластичность, стает упругим и сияющим. Это отличное средство привести в здоровое состояние обезвоженную и сухую кожу.

Где купить гидрогелевые маски для лица?

Наш интернет-магазин Cosibella предлагает купить гидрогелевые маски для лица в широком выборе исключительно от известных производителей. Благодаря тому, что у нас предлагается более чем приемлемая цена на этот вид масок, каждый проживающий в Украине может порадовать себя качественным домашним уходом. У нас возможно заказать различные виды масок и профессиональные средства по уходу за кожей с доставкой через популярные транспортные компании.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel