Корейские маски для лица

количество продуктов: 100

 

количество продуктов: 21/100

Многие девушки наслышаны о потрясающей эффективности корейской косметики, а некоторые уже давно включили эти продукты в свой базовый уход. Причин для такой популярности у азиатских бьюти-средств предостаточно:

  • большое разнообразие продукции для различных потребностей кожи;
  • натуральный состав, богатый витаминами и полезными компонентами;
  • широкий ценовой диапазон - от бюджетного сегмента до категории люкс.

Отдельную нишу занимают корейские маски для лица. И это связано не только с ярким дизайном упаковки: благодаря повышенной концентрации активных ингредиентов корейские маски способны мгновенно освежить кожу и придать лицу здоровый ухоженный вид.

Корейские маски для лица: особенности и составы

Кореянки с юного возраста сфокусированы на сохранении молодости своей кожи. В достижении этой цели они используют маски с высоким содержанием полезных компонентов.

  • Центелла азиатская. Успокаивает воспаленную кожу, защищает от пигментации и борется со следами постакне.
  • Улиточный муцин. Снимает раздражение, сужает расширенные поры и оказывает глубокий увлажняющий эффект.
  • Змеиный и пчелиный яд. Снижают отечность, разглаживают мелкие морщинки, стимулируют выработку эластина.

Являясь уникальными разработками корейской бьюти-индустрии, эти ингредиенты в составе уходовых масок сохраняют кожу свежей и упругой. 

Кому подойдут корейские маски для лица

Азиатские производители предлагают огромный ассортимент дневных и ночных масок, среди которых наиболее популярны тканевые. Их основа пропитана насыщенным витаминным коктейлем из полезных веществ, которые могут оказывать как общий уход, так и целенаправленно воздействовать на конкретную проблему.

  • Для мягкого очищения жирной кожи отлично подойдут кислородные маски: с их  помощью можно произвести щадящий пилинг покровов в домашних условиях.
  • Гидрогелевые маски повышают циркуляцию крови в сосудах и активизируют естественные процессы восстановления, в чем особенно нуждается кожа с первыми признаками старения. 
  • Для сухой кожи с повышенной чувствительностью рекомендованы альгинатные маски с антибактериальными свойствами: они питают и подтягивают дерму, а также снижают количество воспалений.

Наша рекомендация: для более заметного результата полезное действие маски следует закрепить с помощью увлажняющего крема.

Где купить корейские маски

Чтобы купить недорогие и качественные продукты восточной косметологии в Украине, не нужно прикладывать много усилий и вести долгие поиски. В нашем интернет-магазине вы можете заказать оригинальные маски для лица от ведущих корейских брендов по подходящей цене. Вся продукция, представленная на сайте Cosibella, сертифицирована, поэтому вы можете быть уверены в ее качестве. Наши косметологи с удовольствием проконсультируют вас по интересующим вопросам, а менеджеры обеспечат удобную доставку выбранных позиций в течение 5-6 рабочих дней. 

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel