Очищающие маски для лица

количество продуктов: 62

 

количество продуктов: 21/62

Очищение - важная составляющая ухода за лицом, а девушки с жирной кожей, склонной к появлению угрей и комедонов, обычно имеют целый арсенал косметики для борьбы с высыпаниями. В достижении этой цели очень хорошо себя зарекомендовали очищающие маски, которые комплексно воздействуют на проблему:

  • регулируют работу сальных протоков;
  • стягивают расширенные поры;
  • разглаживают микрорельеф рельеф кожи;
  • замедляют воспалительные процессы.

Стандартного очищения не всегда бывает достаточно, поэтому настоятельно рекомендуем добавить в свой базовый уход очищающую маску: благодаря эффективным формулам и составам этот продукт может значительно улучшить состояние кожи, вернув ей сияние и здоровый оттенок.

Особенности очищающих масок

Отсутствие крупных абразивных частиц даже в продуктах с эффектом пилинга, скатки и легкого скрабирования исключает риски повреждения нежного эпителия. Энзимы и кислоты в нужном процентном соотношении мягко растворяют излишки кожного себума и деликатно устраняют ороговевший слой. А дополнительные ухаживающие свойства очищающих масок обеспечиваются за счет усиленного витаминного состава. К этому списку можно отнести:

  • растительные экстракты;
  • натуральные масла;
  • липиды и коллаген.

Многие производители в качестве рабочего компонента очищающих масок используют глину. Например, в линейке бренда Nature Queen представлено пять видов глин для разных типов и потребностей кожи. Кроме этого, в пастообразных масках используется уголь, грязь, альгинатные смеси. 

Кому подойдут очищающие маски

Уникальность данного продукта состоит в том, что он подходит всем без исключения: важно лишь учесть свой тип кожи и на основе этого подбирать очищающую маску.

  • Сухую дерму следует глубоко питать, поэтому обращайте внимание на продукты с содержанием гиалуроновой или молочной кислоты.
  • При повышенной жирности выбирайте маску с матирующими и абсорбирующими компонентами, ретинолом, цинком и гидрофиксаторами.
  • Чувствительный тип нуждается в деликатном подходе. Присмотритесь к мягким щадящим продуктам с успокаивающим действием, в составе которых содержатся бактерицидные масла, экстракт алоэ вера и пантенол.

После процедуры глубинной очистки необходимо восстановить гидробаланс в клетках кожи. Позаботьтесь о том, чтобы по завершению сеанса у вас под рукой был хороший увлажняющий крем. И тогда результат превысит все ваши ожидания.

Где купить очищающие маски

Заказать быструю доставку нужной косметики можно на сайте интернет-магазина Cosibella. Мы предлагаем большой выбор очищающих масок с гарантией их отменного качества. У нас вы сможете не только купить подходящие продукты по выгодной цене, но и получить консультацию профессионального эксперта. Мы работаем по всей Украине и очень заинтересованы в том, чтобы довольные клиенты возвращались к нам за новыми бьюти-покупками!

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel