Пилинг-маски для лица

количество продуктов: 8

 

Обилие косметических средств порой может запутать и сбить с толку. Чтобы облегчить нам задачу, современные производители предлагают продукты с эффектом 2 в 1. К ним относится пилинг-маска, секрет работы которой кроется в сочетании разнонаправленных компонентов со своими зонами ответственности:

  • пилинг-ингредиенты отшелушивают лишнее с поверхности кожи;
  • витамины и полезные вещества подпитывают и укрепляют дерму.

Это дает возможность за короткий срок достичь нужного эффекта без применения двух отдельных продуктов. 

Особенности состава пилинг-масок

Маска-пилинг обладает отшелушивающим действием и растворяет отмерший эпидермис, облегчая проникновение содержащихся в ней питательных веществ внутрь кожи. А наличие вспомогательных компонентов дает множество дополнительных свойств.

  • Анти-эйдж эффект достигается благодаря пептидам, антиоксидантам, коэнзиму.
  • В увлажнении, питании и смягчении кожи помогают аминокислоты, растительные масла и экстракты.
  • Регулируют работу сальных желез и “вытягивают” из них окисленный себум продукты, содержащие в составе салициловую кислоту. 

Кроме того, осветляющие маски-пилинги относятся к группе косметики для выравнивания тона лица: с их помощью можно избавиться от пигментных пятен и устранить следы постакне.

Пилинг-маски: кому подойдут

Обладательницам жирной проблемной кожи косметологи рекомендуют выбирать маски-пилинги с АНА-кислотами, пробиотиками и эксфолиантами. Матирующего эффекта помогут достичь продукты на глиняной основе.

Для тщательного очищения сухой кожи можете использовать фруктовый пилинг с точечным воздействием, но если хотите получить двойной эффект, лучшим выбором будет ухаживающая пилинг-маска с фруктовыми кислотами. 

Независимо от типа кожи следует соблюдать меры предосторожности и не проводить процедуру чаще 1-2 раз в неделю.

Где купить маски-пилинги

Задаетесь вопросом, в каком интернет-магазине заказать маску-пилинг для лица? Приглашаем вас заглянуть в каталог сайта Cosibella и ознакомиться с ассортиментом оригинальной косметической продукции от проверенных брендов. Доставка заказа в любую точку Украины занимает не больше 5-6 рабочих дней. Не упустите возможность получить бесплатную консультацию нашего косметолога и купить любимый продукт на сайте Cosibella по самой выгодной цене!

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel