Питательные маски для лица

количество продуктов: 30

 

количество продуктов: 21/30

Нехватка витаминов и минералов в организме заметно отражается на состоянии кожи. Она становится тусклой и вялой, теряет естественную упругость. Дерматологи сходятся во мнении, что даже при сбалансированном рационе особое внимание следует уделить подбору специализированных косметических средств, помогающих коже держать витаминный баланс. Питательная маска для лица - отличный способ улучшить внешний вид лица, придать ему ровный тон и здоровое сияние.

Как работают питательные маски

Липиды - это естественные жиры в составе наших клеток. Если организм не вырабатывает их в достаточном количестве, защитная мантия кожи разрушается, делая ее особенно восприимчивой к окружающей среде. Именно поэтому липиды - это важный компонент питательных масок. Но это далеко не всё. Благодаря гиалуроновой кислоте, полезным маслам и насыщенным витаминным комплексам кожа получает усиленную подпитку по всем фронтам:

  • стимулируется появление новых клеток:
  • повышается выработка натурального коллагена и эластина;
  • разглаживаются поры и мелкие морщинки;
  • налаживается нормальная работа сальных протоков;
  • замедляется увядание и старение дермы.

Даже в качестве профилактирующего средства питательная маска будет чрезвычайно полезна. Особенно это касается рисков обезвоженного состояния кожи в осенне-зимний период: заблаговременное использование питательных продуктов поможет вам избежать стянутости и шелушения в холодный сезон. 

Как правильно использовать питательные маски

Для базового ухода производители предлагают достаточно легкие, но в то же время активные текстуры. Но если дерма очень сухая и пребывает в критическом состоянии, уместным будет приобретение более плотной питательной маски с насыщенным поливитаминным составом: маслами, лецитином, мёдом. В любом случае, следует помнить о том, что злоупотребление подобными продуктами также не рекомендовано: оптимальный вариант применения - 1-2 раза в неделю. К тому же, процедура требует соблюдения определенной последовательности.

  • Начните с демакияжа и очищения с помощью геля или пенки для умывания.
  • Используйте тоник для подготовки кожи к принятию питательных веществ.
  • Нанесите маску и аккуратно распределите ее по поверхности лица.
  • По истечению указанного производителем времени смойте продукт проточной водой, после чего закрепите результат легкой увлажняющей эмульсией.

Где приобрести питательные маски

Современные технологии позволяют найти и заказать любой косметический продукт в несколько кликов. Заглянув в каталог интернет-магазина Cosibella, вы будете приятно удивлены ассортиментом питательных масок и сможете купить нужную позицию по наиболее выгодной в Украине цене. Наши менеджеры организуют удобную и оперативную доставку, а консультанты сайта любезно ответят на все интересующие вопросы. Совершите заказ и оцените все преимущества покупки в нашем онлайн-магазине.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel