Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

0 0 5 мин
Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella
Косметика для лица
0 0 5 мин

Содержание

    Сейчас, когда полки магазинов переполнены разнообразными кремами для лица, — сделать правильный выбор очень сложно. Часто мы соблазняемся на рекомендации блогеров, рекламу в соцсетях или советы подруг, однако наша кожа индивидуальна и, соответственно, требует особого ухода. Чтобы тебе не пришлось тратить время на неудачные эксперименты со своей кожей, косметологи Cosibella подготовили свою проверенную подборку лучших кремов для лица.   

    Как выбрать лучший крем для лица?

    Не знаешь с чего начать выбор крема для лица и какими критериями следует руководиться?  Самым главным фактором, который следует учитывать, является тип кожи. Именно наличие и размещение пор, сухость кожи или наоборот чрезмерное выделение себума должны быть базой твоего выбора. Если ты до сих пор не знаешь какой у тебя тип кожи, то легко можешь проверить это за несколько минут в домашних условиях, следуя инструкции Cosibella.

    Не менее важно также учитывать текущие проблемы твоей кожи, например, высыпания, розацеа, пигментация, морщины, постакне и тому подобное. Ведь крем должен соответствовать потребностям твоей кожи, поддерживать ее в хорошем состоянии и способствовать устранению текущих проблем. К счастью, у тебя есть блог Cosibella, в котором ты найдешь ответы на большинство вопросов, связанных с любым типом кожи. Если же тебя интересует тема, которую мы еще не успели рассмотреть, тогда приглашаю к общению в комментариях.❤️

    ТОП-12 лучших кремов для лица

    Для того чтобы тебе легко удалось выбрать любимца для своей кожи, наши косметологи подготовили подборку аж из 12 кремов для лица в соответствии с каждым типом кожи и ее потребностей. Читай дальше и выбирай лучший крем для своего лица!

    Увлажняющие кремы для сухой кожи

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Dr Grehen – PrebioDerm – Prebio Hydro Cream – Увлажняющий крем с пребиотиками

    Настоящая находка для тех, кто нуждается в глубоком увлажнении кожи. Этот крем обогащен мощными компонентами, такими как гиалуроновая кислота, ателоколаген, ниацинамид и цветочный мед, которые известны своей способностью уменьшать воспаление, увлажнять кожу и стимулировать выработку церамидов. 

    Ты смело можешь использовать его как для дневного, так и ночного ухода, обеспечивая своей коже длительное увлажнение без ощущения липкости или жирности. Легкая формула крема позволяет ему быстро проникать в кожу, делая ее мягкой и нежной. Наши косметологи рекомендуют Prebio Hydro Cream для сухой и обезвоженной кожи, а также для кожи, с поврежденным гидролипидным барьером.

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    BasicLab – Церамидный крем легкой консистенции для регенерации кожи с пребиотиком и пантенолом

    Он обязательно должен быть в твоей косметике, если ты ищешь невероятно легкое средство, которое прекрасно увлажняет, регенерирует, разглаживает и освежает кожу. Этот крем активно помогает восстановить гидролипидный барьер кожи, предотвращая потерю влаги и защищая кожу от негативных внешних факторов. Формула крема обогащена церамидами и пребиотиками, которые восстанавливают липидный баланс кожи, уменьшают воспаление и раздражение, а также ниацинамидом и пантенолом, которые ускоряют регенерацию кожи и регулируют секрецию себума. Церамидный крем BasicLab прекрасно подойдет для людей с сухой, комбинированной и жирной кожей, однако наши косметологи советуют его даже людям с атопической кожей после лечения и косметических процедур.  

    Очередным его преимуществом является экономность — одного нажатия помпы вполне достаточно для нанесения крема на лицо и шею, а легкая и невесомая формула позволяет использовать его даже как основу под макияж.

    Себорегулирующие кремы для жирной кожи лица

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Beauty of Joseon – Увлажняющий гель для лица – Red Bean Water Gel

    Это превосходный крем для жирной и комбинированной кожи, который увлажняет эпидермис и предотвращает потерю влаги, при этом не перегружая кожу. Гелевая формула крема содержит 44% экстракта красного боба, который эффективно абсорбирует лишний кожный жир, обеспечивая увлажнение кожи и сохраняя ее матовой.

    Гель имеет освежающую и легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности на коже. Он идеально подходит для использования в качестве последнего этапа вечернего ухода или перед нанесением солнцезащитного крема утром.

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Bandi – Матирующий крем-гель – Sebo Care

    Увлажнение и матирование возможно с помощью одного средства — и это крем от Bandi с себорегулирующим эффектом. Вся команда косметологов Cosibella советуют его добавить в свой уход людям с жирной, склонной к несовершенствам кожей. Этот крем-гель не только матирует кожу, но и обеспечивает глубокое питание и увлажнение, способствуя уменьшению выделения кожного жира и предотвращая появление несовершенств. Его формула содержит ниацинамид, гиалуроновую кислоту и экстракт водорослей, которые поддерживают естественные процессы функционирования кожи, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, способствуя регенерации кожи и восстановлению ее здорового вида. Крем легко впитывается и не оставляет на лице жирной пленки, при этом обеспечивает матовый финиш, что делает его идеальным для ежедневного использования, как утром, так и вечером.

    Лучшие кремы для комбинированной и нормальной кожи 

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Paula’s Choice – Barrier Repair Advanced Moisturizer – Усовершенствованный увлажняющий крем

    Я очень обрадовалась, когда наши косметологи добавили в эту подборку лучших кремов для лица Barrier Repair Advanced Moisturizer. Как обладательница комбинированной кожи, я влюбилась в него с первого взгляда! Уникальный крем от Paula’s Choice не только восстанавливает и укрепляет защитный барьер кожи, но и защищает ее от внешних раздражителей и обезвоживания. Его формула обогащена такими активными компонентами, как церамиды, пептиды и сквалан. Церамиды играют ключевую роль в сохранении влаги и защите кожи от пересушивания, что особенно важно для комбинированной кожи, которая одновременно может иметь сухие участки кожи и зоны чрезмерного выделения себума. Пептиды, в свою очередь, способствуют поддержанию коллагена, что важно для эластичности и молодости кожи. Также, крем не содержит ароматизаторов, поэтому советую его попробовать, даже если у тебя чувствительная кожа. 

    Благодаря легкой текстуре, крем быстро впитывается и не оставляет жирного следа, поэтому я часто использую его как основу под макияж и даже в вечернем уходе для более глубокого увлажнения кожи.

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    CeraVe – Увлажняющий крем для лица с SPF30

    Без преувеличения, я обожаю этот крем! Уже на протяжении нескольких лет он является любимчиком в моей косметичке. Если ты ищешь легкое увлажняющее средство для утреннего ухода, тогда поиски завершились, ведь крем от CeraVe это именно то, что тебе нужно.🙂 Он сочетает в своей формуле солнцезащитные химические фильтры широкого спектра действия, ниацинамид, гиалуроновую кислоту и церамиды, которые обеспечивают коже не только защиту от UVA/UVB лучей, но и длительное увлажнение до 24 часов.  

    Этой маленькой упаковки мне хватает на несколько месяцев ежедневного использования, при том, что я всегда наношу его не только на лицо, но и на шею и зону декольте. В моей косметичке крем служит также, как база под макияж, ведь он очень быстро впитывается и оставляет приятный едва сияющий финиш. 

    Антивозрастные кремы для зрелой кожи

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Beauty of Joseon – Увлажняющий крем для лица – Dynasty Cream

    Еще один крем корейского бренда Beauty of Joseon, который наши косметологи отнесли к списку “лучших кремов для лица”. И не зря, ведь он обогащен компонентами, которые прекрасно подходят для увлажнения и улучшения состояния зрелой кожи. Крем содержит гидролат риса, гидролат женьшеня, сквалан и ниацинамид — компоненты, которые обеспечивают глубокое увлажнение, помогают поддерживать естественный баланс эпидермиса, освежают, тонизируют, повышают эластичность и упругость кожи. Также хочу подчеркнуть, что крем не содержит искусственных ароматизаторов и парабенов, что делает его отличным выбором для обладателей чувствительной кожи. 

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Cos De BAHA – PC M.A Peptide Cream – Пептидный крем для лица

    Этот крем является отличным выбором для обладателей зрелой кожи, ведь он обогащен компонентами, которые эффективно борются с морщинами и потерей упругости кожи. Ключевыми компонентами этого продукта являются пептиды Matrixyl 3000 и Argireline, которые стимулируют выработку коллагена и расслабляют мышцы лица, в результате чего морщины становятся менее выраженными, особенно в зоне вокруг глаз и на лбу. Крем имеет легкую, нежную текстуру, которая быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки, поэтому его можно применять как утром, так и вечером. 

    Качественные кремы для проблемной кожи лица

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Cosrx – AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer – Лёгкий увлажняющий крем для проблемной кожи

    AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer — это идеальный крем для комбинированной кожи, склонной к акне. Он имеет легкую гелеобразную текстуру, которая быстро впитывается, успокаивает и охлаждает кожу. Как обладательница комбинированной проблемной кожи, по рекомендациям наших косметологов, я использовала крем от Cosrx летом и это было лучшим решением. Он не забивает поры и не провоцирует появление новых высыпаний, при этом глубоко увлажняет кожу. Для теплого периода — это именно то, что нужно.  Однако, если у тебя сухая кожа, то советую дополнительно увлажнять лицо сывороткой и использовать SPF.

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Vegreen – Skin Purifying Tea Tree Gel Cream – Крем-гель для лица с экстрактом чайного дерева

    Мега легкий веганский крем,  состоящий  на 78% из экстракта чайного дерева, который известен своими антисептическими и противовоспалительными свойствами. Он идеально подходит для чувствительной и комбинированной кожи, склонной к акне. Крем-гель помогает успокоить раздражение, уменьшает покраснение и поддерживает функционирование гидролипидного барьера кожи, при этом не перегружая ее. Если ты в поисках крема, который увлажнит и успокоит твою кожу, то Skin Purifying Tea Tree Gel Cream станет отличным выбором.

    Питательные кремы для чувствительной кожи 

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Cosrx – Balancium Comfort Ceramide Cream – Успокаивающий крем с церамидами

    Обладатели чувствительной кожи точно оценят этот крем от корейского бренда Cosrx. Легкая, но в то же время питательная формула продукта идеально подходит для раздраженной кожи, которая нуждается в интенсивном восстановлении и увлажнении. Он прекрасно ускоряет процессы регенерации, успокаивает раздражение и укрепляет гидролипидный барьер. Также, дополнительно содержит витамин В3 (ниацинамид), который регулирует выделение кожного жира и обладает противовоспалительными свойствами. 

    Лучшие кремы для лица — рекомендации косметологов Cosibella

    Anua – Heartleaf 70% Intense Calming Cream – Успокаивающий крем для лица с экстрактом гуттуинии

    Закрывает подборку лучших кремов для лица Heartleaf 70% Intense Calming Cream. Продукт, который обязательно стоит попробовать обладателям чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Этот крем содержит 70% экстракта гуттуинии, а также пантенол и церамиды, которые успокаивают кожу, восстанавливают липидный барьер и обеспечивают длительное увлажнение без ощущения жирности. Попробуй и убедишься, что это идеальный выбор для ежедневного ухода за твоей чувствительной кожей. 

    Тебе понравилась подборка лучших кремов для лица от профессиональных косметологов Cosibella? Я уверена, что среди этих продуктов ты обязательно найдешь крем, который станет постоянным жителем твоей косметички. 

    Если у тебя все еще остались вопросы по выбору крема для лица — помни, что ты всегда можешь обратиться к нашим специалистам, которые подберут продукты исключительно для тебя. Заполняй косметологическую форму и ты получишь лучшее сопровождение от наших косметологов. Если тебе больше нравится общение в соцсетях, тогда смело пиши нам в Facebook или Instagram. Также ты можешь позвонить по телефону: +380914818860 или написать письмо на электронную почту.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments