Дорогая косметика, которая стоит своих денег

0 0 3 мин
Дорогая косметика, которая стоит своих денег
Выбор косметики
0 0 3 мин

Содержание

    Что влияет на цену косметики?

    Этот вопрос, наверное, задает себе каждый покупатель. Каков ответ? К сожалению, сложнее, чем может показаться. На сегодняшний день наибольшие затраты чаще всего составляют маркетинговые мероприятия, направленные на продвижение товара или бренда, и которые заведомо включены в его розничную цену. На втором месте стоит упаковка косметических средств, она может повысить цену даже в несколько раз! Третий главный момент — используемое сырье: откуда и каким способом оно получено, какая концентрация используется, есть ли на него сертификаты… и многое другое. Еще один фактор формирования ценника — это само производство и исследования, которые необходимо провести до того, как косметика поступит в продажу.

    Как видите, на окончательную цену косметического средства влияет множество факторов. Наиболее важными из них являются:

    Значит ли, что дорогая косметика – это хорошая косметика?

    К сожалению, на этот вопрос нет однозначного ответа. Косметика может быть дорогой и стоить каждой копейки, ведь использовано дорогое сырье, при производстве применены передовые технологии, роскошная упаковка, а бренд известен и ценится во всем мире. Однако бывает и так, что между кремом за 200 грн. и за 2000 грн. не будет большой разницы. Стоит выбирать то что лучше всего работает именно для вас 🙂

    Стоит ли экономить на уходе за кожей?

    Опять же, на наш взгляд, однозначного ответа нет. Однако есть этапы ухода, на которых явно не стоит экономить. Это солнцезащитный крем (который является лучшей профилактикой морщин!) и сыворотка для лица. Согласны? Но это также зависит от ваших собственных приоритетов 🙂

    Какую элитную косметику стоит покупать?

    DDermalogica - Daily Microfoliant - Нежный эксфолиант для лица

    Dermalogica – Daily Microfoliant – Нежный эксфолиант для лица

    Несмотря огромную популярность и любовь к кислотным пиллингам, иногда хочется использовать что-то, что даст немедленный эффект сильного разглаживания и избавления от сухости кожи. И эксфолиант Dermalogica – как раз такое средство! Это порошок, который нужно смешать с водой, нанести на лицо и слегка помассировать. Вы можете оставить его на коже на несколько минут, чтобы он подействовал лучше, но это не обязательно. В составе вы найдете ферменты риса и папаин, эффективно избавляющие от омертвевшего эпидермиса, а также салициловую кислоту, которая является союзником загрязненной и склонной к акне кожи. Он точно подойдет людям с тусклой, серой, загрязненной кожей, без активных воспалений (чтобы не распространять их!). Эффективно удаляет омертвевший эпидермис, разглаживает и осветляет кожу, но помните, что при использовании следует избегать области вокруг глаз!

    Basiclab - Cosmetology Esteticus - Сыворотка от пигментных пятен - Осветление

    Basiclab – Cosmetology Esteticus – Сыворотка от пигментных пятен – Осветление

    Пигментация – проблема многих людей, особенно при высокой склонности к ней. Эта сыворотка просто спасение в таких случаях. Все благодаря составу, богатому активными веществами, такими как, которые доказали свою эффективность в осветлении пигментных пятен, как от воздействия солнца, так и после воспалений и меланодермии. Сыворотка имеет очень легкую, гелеобразную консистенцию, поэтому ее с успехом можно использовать в утреннем уходе под тональную основу и макияж. Помимо сильного осветляющего эффекта, уменьшая количество воспалений! Средство можно использовать на все лицо или точечно. 🙂
    Основные характеристики сыворотки от пигментации BasicLab:

    • легкая, гелевая консистенция,
    • имеет специфический запах, который быстро улетучивается,
    • богатство активных компонентов,
    • не снижает стойкость макияжа, хороший выбор в качестве сыворотки под крем с SPF!
    • самое главное: эффективно выравнивает тон кожи.
    Olaplex - Еліксир для волосся - No. 3 Hair Perfector - 100ml

    Olaplex – Эликсир для волос – No. 3 Hair Perfector – 100ml

    Средства бренда Olaplex особенно оценят люди с окрашенными, обесцвеченными и сильно поврежденными волосами. Вы получите наилучшие результаты, используя продукты из всей серии (также рекомендуем периодически делать профессиональные процедуры в салоне). Но если вы хотите вывести на новый уровень домашний уход за волосами, определенно стоит купить этот продукт. Он имеет форму густой эмульсии, немного похожей на насыщенную маску для волос. Использовать средство лучше на влажные волосы в качестве ночного ухода, ак это рекомендовано производителем. После смывания волосы становятся гладкими, струящимися и в меру плотными, кроме того, их очень легко расчесывать. При регулярном использовании эликсира улучшается общее состояние волос и кончиков. Всем этим мы обязаны специальному компоненту в составе – Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate, который помогает удерживать дисульфидные связи в структуре волос – это означает, что волосы не так быстро повреждаются. Это определенно более дорогой продукт, но он стоит каждой копейки!

    Основные характеристики средства Olaplex:

    • разглаживает волосы, положительно влияет на их эластичность,
    • облегчает распутывание,
    • уплотняет волос,
    • предотвращает повреждение и сечение кончиков,
    • имеет густую, приятную текстуру (похожую на крем) и удобно в использовании.
     Paula's Choice - Omega+ Complex Moisturizer - Питательный крем с комплексом кислот Омега-3,6,9 - 50ml

    Paula’s Choice – Omega+ Complex Moisturizer – Питательный крем с комплексом кислот Омега-3,6,9 – 50ml

    На первый взгляд этот продукт может показаться слишком плотным и тяжелым. Но это совершенно не так! Крем имеет плотную консистенцию, о легко распределяется, оставляя слегка сатиновый финиш. Если у вас сухая кожа, вы можете легко использовать его даже под макияж. В состав входят масла, богатые жирными кислотами Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а также церамиды и холестерин, которые эффективно придают эпидермису эластичности и мягкости, а также разглаживают морщины, возникшие в результате сильного обезвоживания и сухости кожи. Крем эффективно ускоряет заживление воспалений, хорошо подойдет даже для зоны вокруг глаз. Это абсолютный фаворит для кожи, которая нуждается в увлажнении.

    Paula's Choice - Resist - Youth-Extending Daily Hydrating Fluid SPF 50 - Увлажняющая эмульсия с SPF 50

    Paula’s Choice – Resist – Youth-Extending Daily Hydrating Fluid SPF 50 – Увлажняющая эмульсия с SPF 50

    Один из наших любимых солнцезащитных кремов. У него очень приятная, жидкая консистенция (внимание, ведь он буквально утекает сквозь пальцы!), благодаря чему он очень легко распределяется, не оставляя разводов и белого налета. Дает гладкий, сатиновый финиш, на коже, что делает его отличным вариантом для обладательниц жирной или комбинированной кожи. Не влияет отрицательно на стойкость макияжа, даже, можно сказать, облегчает его нанесение.

    Основные характеристики крема с SPF Paula’s Choice:

    • высокая защита от УФ-излучения,
    • удобная упаковка,
    • очень легкая, жидкая консистенция,
    • сатиновый финиш,
    • приятный запах,
    • не оставляет разводов и белых пятен,
    • легко применять.

    Вот мы и познакомили вас с косметикой, которая однозначно стоит своей цены. Может, вы найдете здесь своего фаворита?
    Если вам нужна помощь в выборе косметики и составлении ежедневного ухода, заполняйте анкету по уходу за кожей и наш косметолог подберет индивидуальный уход с учетом ваших потребностей и пожеланий.

    Вы также можете написать нам в FacebookInstagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments