ТОП средств от COSRX – какие продукты стоит попробовать?

0 0 4 мин
ТОП средств от COSRX – какие продукты стоит попробовать?
Cosrx
0 0 4 мин

Содержание

    COSRX – это известный корейский бренд косметики, который завоевал множество поклонниц в нашей стране и по всему миру. Такая популярность обусловлена, в частности, тем, что средства бренда в основном состоят из активных ингредиентов, направленных на решение конкретных проблем, и в них не используют нежелательные компоненты, такие как искусственные красители. Кроме активных компонентов, в рецептуру средств также включены натуральные растительные экстракты, которые усиливают действие основных составляющих. Сегодня я расскажу тебе о лучших продуктах COSRX, на которые точно стоит обратить внимание.

    Лучшие средства от COSRX

    Cosrx - Balancium Comfort Ceramide Cream - Заспокійливий крем з церамідами

    Cosrx – Balancium Comfort Ceramide Cream – Успокаивающий крем с церамидами

    Культовый крем, который станет твоим лучшим другом, если у тебя сухая, чувствительная кожа или кожа с нарушенным гидролипидным барьером. Содержит церамиды, которые укрепляют защитный барьер кожи и предотвращают раздражение. Имеет сильный увлажняющий эффект, поэтому твоя кожа будет увлажнена даже если ты используешь кислоты или ретинол. Кроме того, он содержит экстракт центеллы азиатской (Centella Asiatica) с сильным успокаивающим эффектом для устранения раздражения кожи. Несмотря на свой питательный состав, он удивительно легкий, хорошо впитывается и подойдет даже тем, у кого комбинированная кожа.

    Консистенция: достаточно густая, довольно быстро впитывается.

    Покрытие на коже: сатиновое.

    Cosrx - Advanced Snail 96 Mucin Power Essence - Зволожувальна есенція з муцином равлика

    Cosrx – Advanced Snail 96 Mucin Power Essence – Увлажняющая эссенция с муцином улитки

    Эссенция на 96% состоит из слизи улитки. Она прекрасно уменьшает покраснение, успокаивает раздражение и ускоряет заживление высыпаний. Имеет интересную гелеобразную консистенцию, которая немного тянется, но поскольку она не содержит воды, то увлажняет сильно и надолго! Ты можешь использовать его утром под SPF или вечером, или даже на раздражение после бритья. Гель многофункционален, а добавление аргинина, или бетаина, усиливает его увлажняющее и успокаивающее действие. Стоит попробовать и проверить, работает ли он на твоей коже!

    Консистенция: гелеобразная.

    Покрытие на коже: слегка сияющее.

    Cosrx - Aloe Soothing Sun Cream - Зволожувальний крем із сонцезахисним фільтром SPF 50+/PA+++

    Cosrx – Aloe Soothing Sun Cream – Увлажняющий крем с солнцезащитным фильтром SPF 50+/PA+++

    Самый популярный солнцезащитный крем среди косметологов Cosibella! Содержит высокий солнцезащитный фильтр SPF 50+/PA+++, что означает высокую защиту от ультрафиолета. Не жирный, не блестит и не выбеливает. Обеспечивает идеально сбалансированный уровень увлажнения, поэтому может заменить дневной крем. А главное – не раздражает глаза! Благодаря добавлению алоэ вера успокаивает раздражение, а имеющиеся солнцезащитные фильтры защищают кожу от преждевременного старения и образования раздражений. Must-have в каждой косметичке!

    Консистенция: легкая.

    Покрытие на коже: здоровое «сияние».

    Cosrx - AHA 7 Whitehead Power Liquid - Тонік від комедонів і чорних цяток з натуральними кислотами AHA

    Cosrx – AHA 7 Whitehead Power Liquid – Тоник от комедонов и черных точек с натуральными кислотами AHA

    Средство, содержащее AHA-кислоты, в том числе 7% гликолевой кислоты, которая мягко отшелушивает и осветляет кожу. Благодаря содержанию ниацинамида регулирует выделение себума и уменьшает проявления недостатков кожи. Если применять его регулярно, раз в несколько дней, то он мягко отшелушивает ороговевшие частички кожи, осветляет пигментные пятна и ускоряет заживление прыщей. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и пантенола не раздражает кожу и предотвращает ее пересыхание. Он легкий, а его большой объем делает его очень экономичным. Идеально подходит для кожи, склонной к акне.

    Консистенция: жидкая.

    Покрытие на коже: полностью впитывается.

    Cosrx - BHA Blackhead Power Liquid - Тонік від чорних цяток з натуральними кислотами BHA

    Cosrx – BHA Blackhead Power Liquid – Тоник от черных точек с натуральными кислотами BHA

    Идеальный продукт для борьбы с акне! Салициловая кислота, которая является BHA-кислотой и обладает способностью растворяться в жирах, прекрасно справляется с черными точками и различными высыпаниями. Однако салициловая кислота может вызвать раздражение, если у тебя чувствительная кожа. Но в этом продукте использован бетаин салицилат, который является более мягкой формой этой кислоты. Как результат, тоник прекрасно справляется с высыпаниями, но имеет менее раздражающее действие на кожу. Наличие в составе ниацинамида и экстракта белой ивы означает, что тоник также поможет проблемной коже справиться с пятнами постакне и уменьшить жирность 🙂

    Консистенция: гелеобразная.

    Покрытие на коже: слегка блестящее.

    Cosrx - Centella Blemish Cream - Заспокійливий крем для проблемної шкіри

    Cosrx – Centella Blemish Cream – Успокаивающий крем для проблемной кожи

    Мой фаворит среди кремов от прыщей 🙂 Обладает сильным успокаивающим действием, благодаря экстракту центеллы азиатской. После нанесения этого крема на ночь, утром кожа без покраснения, а прыщи значительно уменьшаются. Оксид цинка имеет подсушивающее действие на воспаление, а масло чайного дерева обладает антибактериальным действием и противовоспалительными свойствами. Крем достаточно густой и напоминает пасту, из-за чего его может быть немного трудно наносить, но это стоит простить ради его мощного анти-акне действия!

    Консистенция: густая.

    Покрытие на коже: матовое.

    Cosrx- AC Collection Acne Patch - Лікувальні пластирі від висипань з екстрактом центелли азіатської

    Cosrx- AC Collection Acne Patch – Лечебные пластыри от высыпаний с экстрактом центеллы азиатской

    Если время от времени ты сталкиваешься с воспалением или борешься с высыпаниями во время менструации, то пластыри от прыщей станут отличным решением! Как только ты чувствуешь, что вот-вот появится воспаление, наклеивай пластырь. Так, во-первых, ты будешь меньше его касаться и это остановит дальнейшее развитие воспалительного процесса. А во-вторых, активные ингредиенты, содержащиеся в патче, помогут уменьшить уже имеющееся воспаление. В этих пластырях содержится экстракт центеллы азиатской (Centella Asiatica), который обладает успокаивающим, антибактериальным действием и способствует заживлению поражения. Пластыри бывают разных размеров, поэтому ты сможешь подобрать их в соответствии со своими потребностями.

    Надеюсь, я вдохновила тебя протестировать продукты Cosrx. Если тебе нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей, заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную программу ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Вы также можете написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments