SkinTra – Wash It Off – Гель для умывания с глюкозидами — почему тебе стоит его попробовать?

0 0 4 мин
SkinTra – Wash It Off – Гель для умывания с глюкозидами — почему тебе стоит его попробовать?
SkinTra
0 0 4 мин

Содержание

    До сих пор в линейке SkinTra нам не хватало только геля для умывания, чтобы мы могли рекомендовать тебе полноценный уход за кожей от одного бренда. Но это время пришло! Теперь у нас есть новинка — гель для умывания лица с глюкозидами, который прекрасно подходит для очищения кожи утром и вечером. Почему стоит выбрать этот продукт и что он содержит в своем составе? Обо всем этом ты можешь узнать из этой статьи!

    Почему очищение так важно?

    
SkinTra - Wash It Off

    Ежедневно на кожу попадает много загрязнений, как из воздуха, так и тех, что вырабатываются самой кожей, например, себум. Можешь себе представить, что ты ежедневно наносишь слои средств для ухода за кожей и макияжа, не смывая предыдущий слой? Это прямой путь к появлению кожных заболеваний, акне, комедонов и аллергии. Вот почему очищение является обязательным, поэтому и я, и мы как Cosibella, рекомендуем двухэтапное очищение.

    Какие компоненты содержит гель для умывания от SkinTra?

    Действие и ключевые свойства геля для умывания лица с глюкозидами

    Очень тщательное и очень нежное очищение

    В составе геля использованы глюкозидные ПАВ, которые обладают превосходной очищающей способностью и невероятно деликатные к микробиому и гидролипидному барьеру кожи. Особенностью геля является его приятная пена, похожая на невесомый мусс. Комбинация и концентрация поверхностно-активных веществ подобраны таким образом, чтобы быстро и эффективно бороться со всеми загрязнениями, даже макияжем, одновременно заботясь о микробиоме, гидролипидном барьере и зоне вокруг глаз. Гель подходит для всех типов кожи и его можно использовать во время лечения кислотами и ретиноидами.

    Заботится о микробиоме кожи

    Идеально подобранные поверхностно-активные вещества — это лишь половина успеха этого геля! Он также содержит инулин и пребиотик, которые помогают поддерживать здоровое состояние микробиома кожи. Как результат, гель защищает кожу от воздействия внешних факторов и поддерживает необходимый уровень увлажнения. Более того, правильный микробиом кожи предотвращает появление акне и чрезмерной чувствительности кожи!

    Подходит даже для зоны вокруг глаз

    Безопасность в зоне вокруг глаз подтверждена врачом-офтальмологом. Для того чтобы эффективно очистить все лицо, нельзя обойти зону вокруг глаз. Но как можно тщательно очистить ее, когда гель жжет и вызывает раздражение? Этого мы и хотели избежать! Именно поэтому гель с глюкозидами от SkinTra не раздражает кожу вокруг глаз и подходит даже для смывания туши!

    Помогает ухаживать за кожей

    Продукт обладает ухаживающими свойствами благодаря сочетанию глюконолактона и аллантоина. Они поддерживают необходимый уровень увлажнения, предотвращают сухость и раздражение, вызванные процессом очищения, даже для сухой и чувствительной кожи.

    Пенообразующие свойства

    При тщательном распределении в ладонях гель превращается в густой мусс, который облегчает и ускоряет процесс очищения. Гель достаточно густой, поэтому и пена, которую он создает, тоже густая. Это делает его очень эффективным!

    Легкий аромат

    Гель для умывания – это первый продукт в линейке SkinTra, который содержит отдушку. Выбранная ароматическая композиция не содержит аллергенов, поэтому гель подходит даже для чувствительной кожи.

    Способ использования SkinTra Wash It Off

    Нанеси необходимое количество геля на влажные ладони и тщательно вспень. Затем образовавшейся густой пеной очисть все лицо и зону вокруг глаз. Массируй до полного удаления загрязнений, а затем смой теплой водой. Используй утром и вечером.

    Мои впечатления от первого использования

    Начну с визуального аспекта — продукт хорошо смотрится в ванной комнате, а коричневое стекло, из которого изготовлен флакон, выглядит очень эстетично и экологично. Второй момент — он очень густой, не течет сквозь пальцы, поэтому продукт не тратится зря, попадая на ладони и лицо. Гель прекрасно пенится! И это меня очень удивило. Я встречаю все больше гелей, которые слегка пенятся, что заставляет меня наносить их больше, потому что я чувствую, что не могу хорошо очистить кожу. Здесь эффект противоположный, достаточно одного нажатия, и он создает идеальную, густую пену, которая отлично очищает кожу во время вечернего и утреннего ухода.

    Впечатления после длительного пользования

    У меня комбинированная кожа, но сейчас со склонностью к сухости. Однако я думаю, что гель подойдет для любого типа кожи, даже для жирной или чувствительной. Как я уже упоминала, мне очень нравится густота этого геля, потому что он очень экономично расходуется. Я использую его уже две-три недели и не заметила большого расхода, несмотря на ежедневное использование. Также я использовала его как первый и как второй этап демакияжа — и что я думаю? Он идеально смыл макияж с моего лица и глаз! Мне понадобилось всего два нажатия, чтобы я получила и тщательное снятие макияжа на первом этапе очищения, и хорошо очищенную кожу на втором этапе. Гель мне подходит как для утреннего, так и для вечернего ухода за кожей. Я считаю, что это очень универсальный продукт, и он понравится как мужчинам, так и женщинам с любым типом кожи. Если говорить о гелях для умывания — он стал одним из моих любимых.

    Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную схему ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Ты также можешь написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +38091488860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments