Косметика SkinTra под лупой – что о ней нужно знать?

0 0 5 мин
Косметика SkinTra под лупой – что о ней нужно знать?
SkinTra
0 0 5 мин

Содержание

    SkinTra – Skin Transformation

    (Трансформация кожи)

    Сегодня мы познакомим вас с польским косметическим брендом SkinTra. С гордостью заявляем, что SkinTra – это разработка магазина Cosibella. Кто создал SkinTra? Что отличает этот бренд? Каковы его принципы и философия? Почему цены низкие для текущего рынка? Ответы на все эти вопросы вы найдете ниже. 😉

    SKINTRA – ПОЛЬСКИЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ БРЕНД

    Вся косметика SkinTra создана в Польше. Это значит, что продукты произведены по стандартам, установленным в Евросоюзе. Мы можем гарантировать качество наших средств. 🙂

    КАК СОЗДАЛАСЬ SKINTRA?

    Решение о разработке собственной косметики было принято не сразу. Фактически, SkinTra берет свое начало в 2019 году, когда Януш, создатель Cosibella поднял эту тему в разговоре с Наталией, (косметологом, которая на тот момент проводила консультации). Благодаря тому, что она имела прямой контакт с клиентами, она очень хорошо знала, что им нравится или не нравится и с какими проблемами они борются. Работа над самим брендом началась в 2020 году. Наталия официально стала менеджером проекта SkinTra и курирует его по сей день.

    С самого начала у Наталии уже был план по косметике, которую будет создавать Cosibella. Косметика SkinTra была разработана с учетом ваших потребностей, поэтому и косметологи Cosibella, и наши клиенты имели возможность протестировать прототипы SkinTra.

    Что отличает косметику SkinTra ?

    Сочетание технологий и природы

    Сегодня все больше компаний стремится объединить эти две области. На наш взгляд, это отличная тенденция, которой мы следуем, и нам это определенно удалось. Большая часть косметики SkinTra изготовлена из натурального сырья. Здесь вы наверняка не найдете веществ, которые обычно считаются «плохими». 😉

    Хотим отметить, что идея создания 100% натуральной косметики у нас никогда не возникала. Мы стремились к сильному эффекту и высоким концентрациям активных ингредиентов.

    Простой состав

    Нельзя сказать, что вся косметика SkinTra состоит из 5 ингредиентов, но мы точно не хотели перенасыщать ее. Кремы имеют более богатый состав, потому что они работают во многих направлениях. Однако косметика, ориентированная на сильное действие (например, отшелушивающая или антивозрастная), имеет очень короткие и простые составы.

    Ббез ароматизаторов

    Наше окончательное решение – никаких дополнительных ароматизаторов. Хотя мы не сразу к нему пришли – мнения по этому вопросу сильно разделились. Некоторым нравится запах косметики (будь то готовые ароматы или эфирные масла). Другие же, по разным причинам, из-за собственных предпочтений или аллергии, используют косметику без запахов.

    Мы хотели, чтобы косметика SkinTra была для всех, поэтому в итоге не стали добавлять эфирные масла или готовые ароматизаторы в нашу косметику.

    Высокая концентрация активных компонентов

    А вот в этом мы не сомневались никогда и с самого начала знали, что косметика SkinTra будет иметь высокую концентрацию активных ингредиентов. Ведь прежде всего мы хотели, чтобы средства были высокоэффективными. В конце концов, название нашего бренда (SkinTra – Skin Transformation) не случайно. 😉

    Так были созданы 8 косметических средств SkinTra:

    Фонд “ЛЕС НАВСЕГДА”

    На этом сюрпризы не заканчиваются. Экология, поддержка окружающей среды и забота о ней – очень важные для нас дела. Поэтому мы решили сотрудничать с фондом. “Лес навсегда”, как следует из названия, занимается посадкой деревьев в Польше. Места, где сажают деревья, – это неиспользуемые участки возле леса.

    Что сажают? Прежде всего лиственные деревья – они устойчивы к факторам окружающей среды. Кроме того, фонд также сажает кустарники, подрост и фруктовые деревья – они хотят, чтобы в этих местах преобладало биоразнообразие.

    А теперь самое главное. На каждый произведенный косметический продукт будет высажен 0,5 м² леса. Заботясь о своей коже, вы также можете внести свой вклад в заботу об окружающей среде.

    1 косметическое средство = 0,5 м² леса

    Покупайте косметику SkinTra и сажайте лес вместе с нами!

    Низкая цена и высокое качество

    Многих удивила цена на косметику SkinTra. На данный момент стоимость ни одного из продуктов не превышает 75 злотых (примерно 549 грн.). Опять-таки, нашей целью было создание косметики для всех. Мы учитываем стоимость сырья, производства, исследований и остаемся честными с вами до конца. На этикетках всегда указывается концентрация компонентов. Надеемся, что цены на сырье не изменятся, и мы сможем оставаться в этом ценовом диапазоне.

    Косметика SkinTra – это высокая эффективность

    Вы уже знаете, чем мы руководствуемся при создании косметики. Теперь хотим рассказать вам немного о самой косметике. Мы собрали здесь самое главное, а в описании на странице каждого продукта вы найдете еще более подробную информацию. 🙂

    Косметика SkinTra разделена на 3 серии, каждая с разным цветом этикеток:

    Destructor - Кислотный пилинг для использования круглый год

    Destructor – Кислотный пилинг для использования круглый год

    Мы с самого начала знали, что это будет наш первый продукт. Со всей ответственностью заявляем, что это средство превосходит знаменитый “кровавый” пилинг. Наш кислотный пилинг хорошо отшелушивает кожу – уже после первого использования вы можете заметить сухие корочки и так называемое микро-отшелушивание. Этот 10-минутный кислотный пилинг можно использовать даже летом! Удивлены? Мы тщательно протестировали Descructor, и он не проявляет фотосенсибилизирующих и фототоксических эффектов, поэтому даже яркое солнце вам не страшно. Если вы обычно откладываете кислотные пилинги до зимы, теперь у вас есть отличная альтернатива. Пилинг SkinTra обязательно станет вашим MUST HAVE в домашнем уходе на весь год. Нашим он уже стал…;) Конечно, несмотря ни на что, не стоит забывать о креме с SPF 50+.

    Активные компоненты: миндальная кислота 20%, этилированная форма витамина С 2%, транексамовая кислота 2%, азелоглицин 2%, койевая кислота 1%.
    Формула: густая, гель.
    Цвет: прозрачный.
    PH продукта: 2,7.
    Запах: кисловатый.

    Liquid Happiness - Сыворотка с ретиналем 0,3% для кожи лица и под глаза

    Liquid Happiness – Сыворотка с ретиналем 0,3% для кожи лица и под глаза

    Еще один продукт из черной линейки SkinTra – это сыворотка с ретиналем (который является наиболее активной производной ретиноевой кислоты). На рынке относительно мало косметических средств с ретиналом, а те, что есть, по очень высокой цене. Мы решили изменить это и создали сыворотку с ретиналем 0,3%, которую может позволить себе каждый. Что отличает эту сыворотку? Высокая концентрация ретиналя, легкая формула и, внимание, сыворотку можно наносить и под глаза! Продукт прошел все необходимые офтальмологические исследования. Это средство идеально подойдет тем, кто ищет сильный антивозрастной эффект.

    Активные компоненты: ретиналь 0,3%, сквалан, арбузное масло, витамин Е.
    Формула: очень легкая, маслянистая.
    Цвет: прозрачный.
    Запах: без запаха.

    Light Your Skin - Сыворотка с витамином С 20% и феруловой кислотой

    Light Your Skin – Сыворотка с витамином С 20% и феруловой кислотой

    Помните желтую сыворотку Timeless с витамином С и феруловой кислотой? Мы знаем, как вы любите этот продукт, поэтому создали сыворотку с 20% аскорбиновой кислоты, похожую на знаменитую сыворотку Timeless. Наше средство эффективно осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи и обладает антиоксидантными свойствами. Можно с уверенностью сказать, что эта сыворотка подходит для всех, но особенно она понравится обладателям жирной, комбинированной кожи и кожи с пигментацией. А для проблемной и жирной кожи советую попробовать SkinTra – Comedo-killer – сыворотку с инкапсулированной салициловой кислотой 2%. Больше о ней ты можешь узнать по ссылке. 🙂

    Активные компоненты: аскорбиновая кислота 20%, феруловая кислота, пантенол, витамин Е, гиалуронат натрия.
    Формула: очень легкая, водянистая.
    Цвет: прозрачный.
    PH продукта: около 2,2.
    Запах: слабый, слегка кисловатый.

    Reviver - Восстанавливающая сыворотка

    Reviver – Восстанавливающая сыворотка

    Это продукт для тех, кто любит ферменты в косметике. Восстанавливающая сыворотка содержит 30% GFF – побочный продукт процесса дрожжевого брожения с сильным антиоксидантным действием. Кроме того, сыворотка содержит производную азелаиновой кислоты – азелоглицин 10% (который осветляет пигментацию и обладает антибактериальными свойствами). В состав также входят ниацинамид, лактобионовая кислота, пантенол и аллантоин. Reviver – это определенно оживляющая бомба.

    Активные компоненты: GFF 30%, азелоглицин 10%, ниацинамид 5%, лактобионовая кислота 2%, пантенол 2%, аллантоин.
    Формула: очень легкая, водянистая.
    Цвет: прозрачный.
    Запах: слегка уловимый, приятный, аптечный.

    Brightoner - Кислотный тоник в концентрации 9% для использования круглый год

    Brightoner – Кислотный тоник в концентрации 9% для использования круглый год

    Последнее косметическое средство в черной серии – это круглогодичный кислотный тоник. Еще один кислотный продукт, не обладающий фотосенсибилизирующим и фототоксическим действием. Тоник многофункциональный, его можно использовать по-разному (подробнее в описании продукта). Со своей стороны можем сказать, что это прекрасное дополнение к уходу, направленному на борьбу с пигментацией. Если кислотные пилинги слишком сильны для вас, выбор этого тоника – отличный вариант.

    Активные компоненты: миндальная кислота 5%, койевая кислота 1%, транексамовая кислота 2%, аргинин, азелоглицин 1%, этилированная форма витамина С 2%.
    Формула: очень легкая, водянистая.
    Цвет: прозрачный.
    PH продукта: около 3,8.
    Запах: слегка кисловатый.

    Everything What Your Skin Will Love - Тоник с пребиотиками

    Everything What Your Skin Will Love – Тоник с пребиотиками

    Тоник с пребиотиками – еще один ХИТ ашего бренда. Можно без колебаний сказать, что это продукт для всех. Почему? В случае жирной кожи он может легко заменить легкий увлажняющий крем для ухода, а людям с сухой обезвоженной кожей этот продукт подойдет как тоник/сыворотка для регенерации и восстановления гидролипидного барьера. Это средство можно сравнить с увлажняющим тоником A.Florence с церамидами и ГК, только оно стоит намного меньше 🙂 . Более подробную информацию можно найти в описании товара, а также в статье «Минималистичный уход. SkinTra в больших объемах», где собраны самые популярные продукты бренда.

    Активные компоненты: GFF 5%, пребиотики 2%, ниацинамид 2%, азелоглицин 3%.
    Формула: светлая, молочная.
    Цвет: белый.
    PH продукта: около 5,5.
    Запах: слегка уловимый, приятный, аптечный.

    Let Your Skin Feed On - Питательный крем с пребиотиками

    Let Your Skin Feed On – Питательный крем с пребиотиками

    Пришло время белой серии – кремов! Питательный крем с пребиотиками – идеальный вариант для сухой, обезвоженной кожи, которая нуждается в сильном увлажнении и питании. Это самый богатый по составу крем в ассортименте SkinTra. Его нельзя назвать «жирным», но формула продукта густая, крем создает защитный шар на поверхности кожи. Он содержит азелоглицин, поэтому, помимо регенерации и увлажнения кожи, средство также помогает осветлить пигментные пятна. Больше всего понравится сухой зрелой коже с пигментацией.

    Активные компоненты: GFF 10%, пребиотики 1%, мочевина 1%, азелоглицин 2,5%, церамиды.
    Формула: густая.
    Цвет: белый.
    Запах: слегка уловимый, приятный, аптечный.

    Let Your Skin Drink Up - Увлажняющий крем с пребиотиками

    Let Your Skin Drink Up – Увлажняющий крем с пребиотиками

    Последний продукт – увлажняющий крем dс пребиотиками. Это косметическое средство, которое хорошо подойдет для жирной, комбинированной, но обезвоженной кожи. Чем этот крем отличается от питательного крема? Прежде всего, это увлажняющий крем O/W, который представляет собой масло в воде, а питательный, наоборот, W/O (вода в масле). Кроме того, увлажняющий крем отличается более высокой концентрацией фильтрата фермента Galactomyces, который уменьшает воспаление и предотвращает обесцвечивание. Он также содержит 5% ниацинамида, который регенерирует, осветляет и регулирует секрецию кожного сала. Если вы ищете увлажняющий крем, который осветляет пигментацию и ускоряет регенерацию кожи, Let Your Skin Drink Up – идеальный выбор.

    Активные компоненты: GFF 15%, ниацинамид 5%, азелоглицин 3%, пребиотики 2%.
    Формула: светлая, молочная.
    Цвет: белый.
    Запах: слегка уловимый, приятный, аптечный.

    Надеемся, нам удалось познакомить вас с философией польского бренда SkinTra, его основными ценностями, целями и, прежде всего, продуктами. Если, как и мы, используя косметику, вы хотите заботиться об окружающей среде, рекомендуем вам попробовать продукцию SkinTra. 🙂

    Если у вас есть вопросы, напишите нам в Facebook или Instagram (cosibella_com_ua). Вы также можете позвонить по телефону: +380914818860 или воспользоваться консультацией косметолога Cosibella.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments