SkinTra — C the Light — избавься от пигментации с помощью сыворотки с витамином С

0 0 3 мин
SkinTra — C the Light — избавься от пигментации с помощью сыворотки с витамином С
SkinTra
0 0 3 мин

Содержание

    Зимой большинство из нас скучает по теплым солнечным лучам. Бренд SkinTra хочет помочь тебе увидеть немного этого света, поэтому он создал новую сыворотку с витамином С Tetra под названием C the Light. Это идеальный продукт для всех, нуждающихся в сиянии и выравнивании тона. Что делает эту сыворотку особенной? Какие компоненты входят в ее состав? Узнай больше в сегодняшней статье.

    Новая сыворотка от SkinTra — свежая порция витамина С

    SkinTra C The Light

    Новейший продукт от SkinTra — сыворотка для лица с натуральным финишем. Ее легкая эмульсионная, но не масляная, текстура не оставляет жирной пленки и не утяжеляет кожу. Это позволяет использовать сыворотку для всех типов кожи, как утром, так и вечером. 

    C the Light имеет легкий натуральный запах, обусловленный использованными в составе компонентами, — в сыворотке нет отдушек. Она также подходит для веганов, а кроме того, покупая этот продукт, ты обеспечиваешь посадку 0,5 м² леса! 

    Почему сыворотка так хорошо работает? Своим эффектом она обязана великолепному сочетанию компонентов и витамину С в стабильной форме.

    Витамин С и его влияние на кожу

    Витамин С — один из самых эффективных антиоксидантов, входящих в состав косметических средств. Он положительно влияет на эластичность кожи, выравнивает ее тон, защищает от фотостарения и уменьшает пигментацию. Как мощный антиоксидант, он защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. 

    Это универсальное вещество, конечно, должно быть адаптировано к индивидуальным потребностям твоей кожи. Оно имеет разные формы, и каждая из них имеет разные свойства и уровни стабильности.

    Что такое витамин С Tetra?

    SkinTra C the Light содержит 10% самой стабильной формы витамина С — Ascorbyl Tetraisopalmitate, что имеет самую высокую эффективность и лучше всего усваивается и переносится кожей. Благодаря своей структуре он более устойчив к воздействию окружающей среды, легче проникает в липидные слои кожи и хорошо сочетается с другими веществами в косметических средствах.

    Витамин С Tetra также способствует синтезу коллагеновых волокон, что делает кожу более эластичной. Он подавляет меланогенез, поэтому оказывает осветляющий эффект на пигментацию кожи, а благодаря своим противовоспалительным и успокаивающим свойствам уменьшает покраснения.

    Что еще можно найти в C the Light?

    Кроме витамина С, эта сыворотка также содержит аденозин — он уменьшает видимость мимических морщин, разглаживая и улучшая эластичность кожи лица. В дополнение, пептидный комплекс, состоящий из 5 различных факторов роста, витамина B9 и аминокислоты, усиливает антивозрастное действие сыворотки, а также заметно увлажняет, питает и регенерирует кожу. Эта сыворотка прекрасно защитит твой гидролипидный барьер. 

    Skintra — C the Light — для кого этот продукт?

    Благодаря компонентам в составе, этот продукт будет замечательным не только для нынешних любителей сывороток с витамином С. Благодаря правильным пропорциям очень стабильного витамина С, он также прекрасно подойдет для начинающих. 

    Эмульсионная форма C the Light подходит для всех типов кожи, но особенно для тех, которые не очень любят масляные текстуры и которые склонны к закупориванию сальных желез. Эта сыворотка также прекрасно подойдет для тех, кто пользуется макияжем — она не должна утяжелять, скатываться или растворять косметику.

    SkinTra C the Light можно использовать как утром, так и вечером, нанося на сухую и очищенную кожу. Нанесенный на влажную кожу, витамин С может быстрее впитываться и вызывать раздражения, поэтому рекомендуем наносить средства с его содержанием на сухое лицо. Обязательным спутником ежедневного ухода за кожей также должен быть хороший солнцезащитный крем — витамин С в сочетании с хорошим SPF обеспечивает лучшую антивозрастную защиту, что является еще одним преимуществом этой сыворотки.

    C the Light — эффект от использования

    Согласно инструкции, я наносила сыворотку каждое утро на очищенную и сухую кожу лица перед другими этапами ухода за кожей (конечно, с моим любимым солнцезащитным кремом). Для моей комбинированной кожи, склонной к появлению недостатков, этот продукт сработал отлично. Он не только уменьшил имеющиеся воспаления, но и минимизировал их появление. 

    Он не раздражал и не пересушивал, я бы сказала, что при использовании правильного ухода он даже укрепил мой гидролипидный барьер. На протяжении всего использования моя кожа стала менее покрасневшей, более упругой, мимические морщины стали менее заметными, а пигментация начала уменьшаться.

    Мне очень понравился дозатор в форме помпы — он не только удобен в использовании, но и хорошо подходит для продукта с витамином С. Этот компонент чувствителен к свету и другим факторам окружающей среды, которые могут ускорить процесс его окисления. Поэтому желательно выбирать продукты в темной или непрозрачной упаковке с соответствующими дозаторами, которые ограничивают доступ воздуха и света — как в C the Light.

    Обязательно попробуй эту сыворотку, если у тебя неровный тон кожи, ты борешься с пигментацией или хочешь уменьшить имеющиеся воспаления.

    Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную схему ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Ты также можешь написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments