SkinTra – эффективный уход за комбинированной кожей

0 0 5 мин
SkinTra – эффективный уход за комбинированной кожей
SkinTra
0 0 5 мин

Содержание

    Как ухаживать за комбинированной кожей лица?

    skintra

    Есть ли у вас проблемы с уходом за комбинированной кожей? Или, может быть, вы и вовсе не уверены, какой у вас тип кожи? Нет ничего удивительного, если вы не сразу или с трудом определили, что у вас комбинированный тип. Ведь с одной стороны, кожа сухая на щеках и вокруг рта, а с другой – жирный блеск в Т-зоне. В этой статье мы подробно расскажем о признаках комбинированной кожи и эффективном уходе за ней.

    Какая кожа комбинированная?

    Комбинированная кожа – это такой тип кожи, который совмещает в себе черты двух крайностей – жирной и сухой кожи. Из-за этого часто возникают проблемы при выборе косметических средств, ведь Т-зона требует регуляции выработки кожного сала и тщательного очищения, а щеки интенсивного увлажнения. Кроме того, комбинированная кожа имеет множество особенностей, например:

    skintra
    • может сопровождаться высыпаниями,
    • имеет тенденцию к образованию черных точек,
    • сочетает в себе черты сухой, нормальной и жирной кожи,
    • не воспринимает ингредиенты с высоким комедогенным потенциалом,
    • склонна к пигментации,
    • часто требуется мультиуход, т.е. использование разной косметики для Т-зоны и щек.

    Комбинированный уход за кожей SKINTRA

    Пора перейти к самому интересному – познакомиться с косметикой, которая хорошо подойдет для ухода за комбинированной кожей. Название статьи не случайно, потому что в этом блоге мы покажем вам, как построить эффективный уход с помощью косметики SkinTra. Расскажем о косметике, благодаря которой кожа вернет ровный тон и будет увлажненной, а нежелательные сюрпризы будут появляться все реже (или не будут вовсе). В самом конце мы покажем, как создать идеальный уход с помощью косметики SkinTra.

    Демакияж и очищение

    Это обязательный и хорошо знакомый всем шаг. Здесь мы не предложим продукт SkinTra, потому что очищающих средств в их ассортименте нет… пока! Тем не менее рекомендуем двухэтапное очищение кожи. Например, такие 2 продукта: мицеллярный очищающий лосьон Natural Secrets и гель для умывания Duetus.

    Тонизация

    Как известно, тонизация не всегда является необходимым этапом, так как многие гели для умывания имеют физиологический pH. Однако тоники и тонеры давно перестали иметь одну функцию и часто сочетают в себе множество полезных для кожи свойств. Приводим примеры ниже.

    SkinTra - Многофункциональный кремовый тоник с пребиотиками - Everything What Your Skin Will Love

    SkinTra – Многофункциональный кремовый тоник с пребиотиками – Everything What Your Skin Will Love

    На день рекомендуем вам тоник с пребиотиками. Вполне возможно, что это средство заменит вам и тоник, и дневной крем (кроме него вам нужно будет нанести только солнцезащитный крем). Почему? Тоник имеет густую консистенцию и насыщенный состав, при этом он очень легкий и с успехом может заменить дневной крем. Продукт содержит легкие смягчающие вещества, которые ухаживают за кожей, не перегружая ее и не оставляя ощущения жирности. Тоник также содержит азелоглицин, производную азелаиновой кислоты, который осветляет пигментацию и предотвращает ее появление, а также регулирует секрецию кожного сала и обладает антибактериальными свойствами. Средство также обладает антиоксидантными свойствами благодаря побочному продукту процесса ферментации дрожжей, а благодаря содержанию ниацинамида он регенерирует и ускоряет заживление воспалений. Инулин, бета-глюкан и аллантоин отвечают за правильное увлажнение кожи.

    Есть ли тут легкие смягчающие вещества, которые заботятся о гидролипидном барьере? Есть. Есть ли ингредиенты, регулирующие секрецию кожного сала и уменьшающие пигментацию? Есть. А ингредиенты , которые увлажняют кожу? Да. Все, что нужно для комбинированной кожи, находится в одной бутылочке этого тоника с пребиотиками.

    SkinTra - Brightoner - Кислотный тоник в концентрации 9% для использования круглый год

    SkinTra – Brightoner – Кислотный тоник в концентрации 9% для использования круглый год

    На ночь можно смело использовать тоник-пребиотик с кислотами. Почему стоит добавить в свой уход кислоты, особенно в составе этого средства? Сами кислоты помогают нам регулярно отшелушивать омертвевшие клетки кожи и подготовить кожу к дальнейшим этапам ухода. Факт: любое косметическое средство будет работать намного лучше, если кожа хорошо очищена. 🙂 Brightoner – отличный вариант для всех типов кожи и на круглый год, даже летом. SkinTra провела исследование, результаты которого подтверждают, что тоник не обладает фототоксическим или фотосенсибилизирующим потенциалом. Также косметическое средство содержит миндальную кислоту, ингредиент, который рекомендуется для всех типов кожи, потому что он имеет низкий потенциал раздражения, в то же время отшелушивает эпидермис и обладает сильными антибактериальными свойствами. Транексамовая и койевая кислоты предотвращают пигментацию и обладают себорегулирующим действием, а этилированная форма витамина С обладает антиоксидантным действием, выравнивает тон кожи и придает ей здоровый вид. Кроме того, кислотный тоник содержит азелоглицин, который осветляет пигментные пятна и предотвращает их образование, и аргинин – аминокислота, снимающая раздражение.

    Сыворотка

    SkinTra - Reviver - Многофункциональная сыворотка для всех типов кожи

    SkinTra – Reviver – Многофункциональная сыворотка для всех типов кожи

    Если вам нужен сильный восстанавливающий эффект, добавьте этот продукт в свой уход. Сыворотка содержит до 30% GFF, то есть побочного продукта дрожжевого брожения с сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Конечно, здесь не могло не быть и азелоглицина – целых 10%. Благодаря такой высокой концентрации сыворотка эффективно борется с постакне. Продукт также содержит лактобионовую кислоту (PHA), которая ускоряет естественный процесс отшелушивания эпидермиса, регенерирует и увлажняет кожу. Аллантоин и пантенол снимают раздражение. Сыворотка Reviver полезна для комбинированной кожи прежде всего своим сильным антиоксидантным действием, легкой формулой и некомедогенностью, что в данном случае является очень важным. Так что, если вы ищете продукт, который будет иметь увлажняющий, антиоксидантный, регенерирующий и осветляющий эффект, Reviver определенно подойдет. Обязательно ознакомьтесь с отзывами о средстве.

    Kрем

    SkinTra - Увлажняющий крем с пребиотиками - Let Your Skin Drink Up

    SkinTra – Увлажняющий крем с пребиотиками – Let Your Skin Drink Up

    В течение дня используйте солнцезащитный крем, а на ночь выберите увлажняющий крем с пребиотиками, чтобы завершить уход за комбинированной кожей. Увлажнение – очень важный и незаменимый этап в любом уходе. Let Your Skin Drink Up – это насыщенный и питательный, но легкий крем. Он содержит множество активных ингредиентов с широким спектром действия. Смягчающие вещества в этом креме – легкие и некомедогенные, питают и укрепляют естественный барьер эпидермиса. Крем содержит азелоглицин и ниацинамид, которые выравнивают тон кожи, обладают противовоспалительными и себорегулирующими свойствами. За увлажняющий, питательный и успокаивающий эффект отвечает ряд ингредиентов, в т.ч. изомерат сахарида, инулин, бета-глюкан, аллантоин и запатентованный ингредиент порошка Black BeeOme™, регулирующий секрецию кожного сала.

    Отшелушивание

    SkinTra - Destructor - Кислотный пилинг 24% для использования круглый год

    SkinTra – Destructor – Кислотный пилинг 24% для использования круглый год

    Уход за кожей не считается полноценным без этапа отшелушивания. Destructor – это кислотный пилинг, который вы обязательно должны попробовать. Уже на этапе создания прототипа мы знали, что этот продукт станет настоящим хитом. Возможно ли тщательное отшелушивание кожи кислотами в домашних условиях еще и круглый год? Мы говорим – да! Это еще один кислотный продукт SkinTra, не проявляющий фототоксического и фотосенсибилизирующего потенциала. Он содержит миндальную кислоту 20%, транексамовую кислоту 2%, койевую кислоту 1%, этилированную форму витамина C 2% и азелоглицин 2%. Что касается эффекта средства, наш косметолог, тестировавший продукт, отмечает, что после нескольких применений заметно подтянулась кожа, особенно на лбу. Кроме того, пилинг регулирует секрецию кожного сала, значительно уменьшает количество черных точек и осветляет пигментацию.

    Сейчас мы покажем вам несколько вариантов утреннего и вечернего ухода с косметикой SkinTra:

    Утренний уход

    Антиоксиданты и предотвращение морщин

    или

    Снятие раздражения и выравнивание тона

    Вечерний уход

    Осветление пигментации

    или

    Интенсивная регенерация и увлажнение

    *Вы можете использовать тоник с пребиотиками для ухода за Т-зоной и увлажняющий крем для других частей лица.

    Совет: перед нанесением солнцезащитного крема можно использовать сыворотку Reviver, чтобы уменьшить выработку кожного сала. Благодаря этому кожа в течение дня сохраняет здоровый вид и становится менее жирной.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments