SkinTra – Hug Your Skin — эффективное и деликатное очищение твоей кожи!

0 0 4 мин
SkinTra – Hug Your Skin — эффективное и деликатное очищение твоей кожи!
SkinTra
0 0 4 мин

Содержание

    Не так давно SkinTra выпустила гель для лица, о котором я уже писала отзыв в блоге, а теперь появилась очищающая эмульсия! Я не могла дождаться, чтобы протестировать её, и с удовольствием расскажу тебе о своих впечатлениях после первого использования и после более длительного применения. Если ты хочешь узнать больше о новой эмульсии SkinTra — читай дальше!

    Деликатное очищение — это база

    Емульсия SkinTra Hug Your Skin

    Эмульсия Hug Your Skin — это одновременно эффективное очищение, а также деликатность и уход за кожей. Ее формула разработана таким образом, чтобы мягко, но эффективно удалять загрязнения, остатки макияжа и излишки себума, одновременно ухаживая за гидролипидным барьером кожи.

    Подойдет ли эмульсия Hug Your Skin для всех типов кожи?

    Средство идеально для всех типов кожи: от жирной и комбинированной до сухой и чувствительной. Даже пересушенная или склонная к раздражению кожа будет идеально очищена без неприятных последствий, таких как жжение, покраснение или стянутость, а все благодаря мягким детергентам в составе.

    Какие активные компоненты входят в состав эмульсии Hug Your Skin?

    Кроме мягких поверхностно-активных веществ, эмульсия содержит сквалан и масло виноградных косточек, которые являются хорошо известными увлажняющими и регенерирующими веществами. Они действуют синергично, обеспечивая оптимальное увлажнение и питание. Изомерат сахарида глубоко увлажняет, защищая кожу от сухости и надолго сохраняя ее мягкой и эластичной.

    Однако мягкое очищение — это еще не все. Формула продукта также обогащена аллантоином, который известен своими успокаивающими и регенерирующими свойствами. Аллантоин уменьшает раздражение и способствует регенерации кожи, делая ее мягкой и гладкой. В результате эмульсия не только эффективно очищает, но и ухаживает за кожей, оставляя ее здоровой, сияющей и подготовленной к следующим этапам ухода.

    Консистенция и ощущения на коже

    Эмульсии ассоциируются у тебя с жирной, неприятной текстурой, после которой остается неприятная пленка, а кожа чувствует себя недостаточно очищенной? Не в этот раз! Нежная кремовая текстура легко распределяется по коже, обеспечивая комфортное и приятное очищение. Это скорее консистенция молочка, которая прекрасно смывает дневные и ночные загрязнения, одновременно оставляя кожу увлажненной, мягкой, но не жирной.

    Как эмульсия Hug Your Skin заботится о защитном барьере кожи?

    Сквалан и масло виноградных косточек — ценные компоненты эмульсии, которые являются ключевыми для укрепления гидролипидного барьера кожи. Гидролипидный барьер — это самая важная вещь, когда речь идет об уходе за кожей! Он предотвращает потерю воды из эпидермиса, сохраняя кожу эластичной и увлажненной. Сквалан содержится в коже естественным образом, поэтому, поставляя его дополнительно, ты обеспечиваешь интенсивное увлажнение и защиту кожи. Масло виноградных косточек — богатый источник антиоксидантов и жирных кислот, которые не только укрепляют липидный барьер, но и смягчают и разглаживают кожу.

    Безопасность и комфорт использования

    Естественный уровень рН кожи — одна из важнейших ее характеристик. Формула эмульсии была разработана так, чтобы поддерживать естественный уровень pH кожи, не нарушая ее баланс. Это то, о чем я всегда говорю — деликатные к коже эмульсии работают так, что тебе не нужен тоник после умывания. Конечно, ты можешь использовать его для дополнительных активных компонентов, но он не является обязательным. Твоя кожа будет благодарна за то, что ты заботишься о ее защитном барьере даже во время очищения!

    Деликатная к коже вокруг глаз

    Очищающая эмульсия SkinTra – Hug Your Skin — это средство, которое можно безопасно использовать для снятия макияжа со всего лица, включая деликатную зону вокруг глаз. Благодаря нежной текстуре и тщательно подобранным компонентам, эмульсия не вызывает ощущения стянутости и не пересушивает кожу, а также не вызывает неприятного ощущения тумана в глазах 🙂

    Как использовать эмульсию Hug Your Skin?

    Нанеси эмульсию на влажную кожу лица, помассируй до полного удаления загрязнений, затем обильно смой теплой водой. Эмульсия подходит для ежедневного использования, как утром, так и вечером. Для меня она лучше всего подошла для утреннего ухода за кожей, поскольку я предпочитаю мягкое очищение утром и чуть более сильное — вечером. Но если ты не поклонница стойкого макияжа — она успешно сработает даже для первого этапа очищения!

    Для кого очищающая эмульсия SkinTra – Hug Your Skin?

    Как уже писала, она для всех! Но сейчас я сосредоточусь на конкретной проблеме кожи, для решения которой эмульсия будет незаменимой.

    1. Чувствительная кожа

    Такая кожа часто чрезвычайно нежная и реагирует на многие факторы, включая косметические средства. Эмульсия Hug Your Skin — отличный выбор для чувствительной кожи, ее мягкие детергенты не раздражают кожу, поэтому она может наслаждаться тщательным очищением без риска раздражения.

    2. Пересушенная кожа

    Такая кожа часто лишена достаточного количества влаги и липидов, что приводит к ощущению сухости и шероховатости. Сквалан и масло виноградных косточек, входящие в состав эмульсии, интенсивно увлажняют и укрепляют гидролипидный барьер. Как результат, эмульсия способствует восстановлению надлежащего увлажнения и эластичности пересушенной кожи.

    3. Кожа, склонная к раздражению

    Она требует особого внимания и бережного ухода. Эмульсия Hug Your Skin действует мягко и неинвазивно, не вызывая раздражения и покраснения. Такие компоненты, как аллантоин, успокаивают раздражение, а изомерат сахарида увлажняет и уменьшает сухость, оставляя склонную к раздражению кожу успокоенной.

    4. Кожа во время лечения кислотами или ретиноидами

    Люди, которые проходят лечение кислотами или ретиноидами, часто испытывают сухость, шелушение и раздражение кожи. Эмульсия Hug Your Skin — идеальный спутник для таких случаев. Ее успокаивающее и увлажняющее действие помогает облегчить побочные эффекты от лечения, одновременно эффективно очищая кожу.

    Мое мнение — первое впечатление и после нескольких недель использования

    Эмульсии не являются моим любимым типом продуктов, поэтому я была скептически настроена и не была в восторге от этой новинки. Но я ошибалась! Мне очень понравилась эта эмульсия, я использую ее в своей ежедневной утренней рутине ухода, и моя кожа не реагирует на нее стянутостью, жжением или зудом, как это бывает при использовании сильных гелей. Ее консистенция довольно жидкая и молочная, но она не течет сквозь пальцы. Она хорошо распределяется и оставляет на коже ощущение очищенности. После длительного использования я не заметила никаких негативных эффектов. Из менее важных вещей для кожи, но важных для глаз — эмульсия имеет красивую коричневую стеклянную бутылочку с помпой. Идеальный продукт, который не только эффективен, но и красиво смотрится в ванной 🙂

    Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную схему ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Ты также можешь написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments