Как ухаживать за сухой и нормальной кожей с помощью косметики SkinTra?

0 0 5 мин
Как ухаживать за сухой и нормальной кожей с помощью косметики SkinTra?
SkinTra
0 0 5 мин

Содержание

    Как ухаживать за сухой и нормальной кожей?

    skintra

    Не знаете, как ухаживать за сухой или нормальной кожей? А может быть, вы не знаете, как распознать свой тип кожи? Обязательно прочитайте нашу статью, чтобы узнать, какой у вас тип кожи, и благодаря этому узнать, как за ней ухаживать — Как определить свой тип кожи?

    Если ваша кожа не слишком проблемная, вы не страдаете от излишней сухости, большого количества изъянов или чрезмерной жирности, то, скорее всего, у вас нормальная кожа, и сегодня вы узнаете, какие продукты SkinTra помогут вам ухаживать за ней.
    А если вы видите на своей коже шелушения, она неприятно стянута после умывания, чешется и впитывает все кремы буквально за 3 секунды, значит, у вас сухая кожа, и этот пост вам тоже поможет.

    Особенности и признаки нормальной и сухой кожи лица

    На первый взгляд может показаться, что нормальная кожа не нуждается в особом уходе, ведь она не обладает такими явными проблемами, как сухая кожа или жирная. Но значит ли это, что ей не нужен уход? Нет! Чтобы выглядеть здоровой и не доставлять проблем и дискомфорта, кожа любого типа нуждается в нескольких основных элементах:

    Уход за нормальной кожей станет проще, когда я познакомлю вас с косметикой SkinTra, которая выполняет все эти действия.
    Сухая кожа — это постоянное ощущение стянутости, видимые шелушения и покраснения. Кожа на ощупь может быть шероховатая, а на вид — серая и лишенная здорового сияния. Причины сухости кожи могут быть разные, от генетических факторов до воздействия окружающей среды, но сегодня мы говорим о том, как побороть это состояние при помощи специального ухода.
    Зная, как трудно бывает ухаживать за сухой кожей, мы создали средства, которые облегчают этот процесс и улучшают внешний вид вашей кожи.

    Уход за сухой и нормальной кожей — лучшие средства SkinTra

    Настало время для самой интересной части — узнать о том, какие продукты стоит включить в свой уход за сухой кожей лица, а какую косметику стоит выбрать для нормальной кожи. В некоторых аспектах косметика для нормальной и сухой кожи будет отличаться, но среди многообразия продуктов SkinTra найдутся и универсальные средства для всех типов кожи.

    Очищение в уходе за сухой кожей лица

    В SkinTra (пока) нет средств для снятия макияжа и очищения кожи лица. Поэтому для первого этапа ухода за кожей мы предлагаем вам выбрать гидрофильное масло или бальзам для демакияжа. Если у вас кожа, склонная к сухости, выбирайте средства, которые действуют мягко, не требуют слишком интенсивного втирания и не вызывают раздражения кожи. Что же касается второго этапа — очищения — я рекомендую средства в форме геля или пенки, которые нежно очистят кожу, смоют остатки средства для демакияжа и при этом не нарушат целостность гидролипидного барьера.

    Тонизация — обязательный этап для сухой кожи или можно его пропустить?

    Когда дело доходит до тонизации кожи — это не обязательный шаг, и во многих случаях я его пропускаю, но! Есть исключение 🙂 Когда на лицо признаки обезвоженности кожи, ей не хватает увлажнения или вы хотите насытить кожу дополнительными активными ингредиентами, не перегружая ее еще больше — тоник идеально справится с такой задачей.

    SkinTra - Everything What Your Skin Will Love - Многофункциональный кремовый тоник с пребиотиками

    SkinTra – Everything What Your Skin Will Love – Многофункциональный кремовый тоник с пребиотиками

    Если у вас сухая кожа лица, используйте это средство в качестве тонера, а если нормальная, то можно использовать его просто как крем. Почему? У этого средства очень легкая текстура, но в то же время это насыщенный продукт, поэтому он может быть и кремом, и сывороткой, и тонером. Он содержит легкие эмоленты, которые заботятся о гидролипидном барьере сухой кожи, не перегружая ее. Тонер также содержит азелоглицин, производное азелаиновой кислоты, что должно порадовать обладателей кожи, склонной к пигментации. Азелоглицин не только помогает бороться с существующими пигментными пятнами, но также предотвращает образование новых, и к тому же регулирует выделение кожного сала.

    Помните, я упоминала об антиоксидантах? В тонике вы также найдете антиоксиданты в виде побочного продукта процесса ферментации дрожжей, а также ниацинамид, который успокаивает кожу лица и ускоряет процесс восстановления.

    SkinTra - Brightoner - Кислотный тоник в концентрации 9% для использования круглый год

    SkinTra – Brightoner – Кислотный тоник в концентрации 9% для использования круглый год

    Обладательницам сухой и нормальной кожи я бы рекомендовала отказаться от сильных отшелушивающих средств в пользу мягкого, но регулярного отшелушивания с помощью кислотного тоника. Регулярное удаление ороговевшей кожи предотвратит шероховатость, придаст коже естественный блеск и позаботится о том, чтобы уменьшить проявление пигментных пятен. Кроме того, уход за сухой кожей лица должен включать в себя отшелушивание еще и потому, что это позволяет подготовить кожу к приему активных ингредиентов, которые будут гораздо лучше проникать в нее.

    Уход за сухой кожей лица — выбираем сыворотку

    Одним из ключевых шагов в уходе за сухой кожей является выбор правильной сыворотки. Сыворотки содержат высокую концентрацию активных ингредиентов, которые быстро впитываются в кожу и питают ее.

    SkinTra - Reviver - Многофункциональная сыворотка для всех типов кожи

    SkinTra – Reviver – Многофункциональная сыворотка для всех типов кожи

    Эта сыворотка подходит для всех типов кожи. Уход за сухой кожей лица будет отличаться только тем, что ее нужно наносить с меньшей частотой, чем для нормальной кожи. 
    Сыворотка содержит 30% Galactomyces Ferment Filtrate – продукт ферментации дрожжей с мощным антиоксидантным и регенеративным действием. Другой ингредиент — азелоглицин, который уменьшает проявления гиперпигментации и предотвращает появление новых пятен. Лактобионовая кислота в составе мягко, но эффективно отшелушивает кожу и дополнительно увлажняет ее, что особенно важно в уходе за сухой кожей лица. Также в составе есть ингредиенты, успокаивающие раздражения и уменьшающие сухость, — аллантоин и пантенол. Это средство станет универсальным решением, если речь идет об увлажнении, регенерации, антиоксидантной защите и осветлении кожи. Чего еще желать? 🙂

    Крем для нормальной кожи — сделайте ставку на увлажнение

    Увлажнение — очень важный и необходимый пункт в уходе за любым типом кожи. Нормальная кожа не нуждается в глубоком питании и насыщенном восстанавливающем креме. Крем для нормальной кожи должен иметь легкую текстуру, быстро впитываться и не оставлять ощущения липкости или жирности на коже.

    SkinTra - Let Your Skin Drink Up - Увлажняющий крем с пребиотиками

    SkinTra – Let Your Skin Drink Up – Увлажняющий крем с пребиотиками

    Для ухода за нормальной кожей отлично подойдет легкий крем из ассортимента SkinTra – Let Your Skin Drink Up.
    Крем обладает сильными увлажняющими свойствами, которые хорошо подойдут для нормальной кожи, но в то же время он легкий, некомедогенный и заботится о защитном барьере кожи. В состав также входят азелоглицин, который осветляет гиперпигментацию и выравнивает тон кожи, и ниацинамид, который действует как противовоспалительное средство и снимает раздражение. Что касается увлажнения, то за это отвечают инулин, бета-глюкан, аллантоин, изомерат сахарида и запатентованный ингредиент Black BeeOme™ Powder.

    Крем для сухой кожи — прежде всего питание

    Крем для сухой кожи лица должен содержать ингредиенты, которые будут питать кожу, так как сухая кожа нуждается в дополнительном уходе. Также следует обратить внимание на текстуру крема — для сухой кожи лучше выбирать более густые и насыщенные кремы, но желательно, чтобы они хорошо впитывались в кожу и не оставляли жирной пленки.

    SkinTra - Let Your Skin Feed On - Питательный крем с пребиотиками

    SkinTra – Let Your Skin Feed On – Питательный крем с пребиотиками

    При уходе за сухой кожей этот продукт работает лучше, чем увлажняющий крем. Он отлично питает кожу, мы даже называем его “кожным пластырем”. Его текстура довольно легкая и текучая, а состав невероятно богатый питательными компонентами.
    Для ухода за сухой кожей в состав средства включены NMF-ингредиенты, пробиотики и ферменты. Помимо увлажнения и питания, они также заботятся о микробиоме и эластичности кожи. В состав средства также входят легкое масло семян арбуза и масло семян малины, которые восполняют дефицит липидов, а также сквалан, который заботится о кожном барьере. Этот продукт также станет вашим фаворитом при лечении ретиноидами и после дерматологических процедур.

    Я надеюсь, что благодаря продукции SkinTra вы со временем найдете идеальный уход для своей сухой или нормальной кожи.

    Обязательно прочитайте отзывы об этих продуктах. И если у вас остались вопросы или вам нужна помощь в подборе ухода за сухой кожей лица, заполняйте анкету по уходу за кожей и наш косметолог подберет индивидуальный уход с учетом ваших потребностей и пожеланий.

    Вы также можете написать нам в Facebook, Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments