SkinTra – Guard Your Skin – все, что нужно знать о новой эссенции для лица

0 0 4 мин
SkinTra – Guard Your Skin – все, что нужно знать о новой эссенции для лица
SkinTra
0 0 4 мин

Содержание

    Если ты хочешь иметь здоровую и сияющую кожу, стоит позаботиться о ее должной защите. Антиоксиданты играют ключевую роль в поддержании здоровья кожи и борьбе с вредными свободными радикалами. Один из продуктов, который ты можешь использовать в своей ежедневной рутине ухода за кожей — защитная антиоксидантная эссенция GUARD YOUR SKIN от SkinTra

    Зачем заботиться об антиоксидантной защите кожи?

    Навіщо дбати про антиоксидантний захист шкіри?

    Твоя кожа подвергается воздействию многих внешних факторов, таких как ультрафиолетовое излучение, загрязнители окружающей среды, а также внутренних факторов, таких как стресс. Все это может привести к повреждению кожи, преждевременному старению и даже вызвать высыпания на коже. Поэтому важно обеспечить ее эффективную защиту.

    Антиоксиданты — это вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы, образующиеся в организме в результате различных метаболических процессов и под воздействием внешних факторов. Свободные радикалы могут повреждать клетки кожи и приводить к появлению морщин, изменению цвета и потере эластичности кожи.

    Антиоксидантный спрей SkinTra Guard Your Skin – преимущества использования

    Использование защитной антиоксидантной эссенции может принести много пользы твоей коже. Конечно, такой продукт не является обязательным в твоей ежедневной рутине, но его использование дает множество преимуществ. Далее я расскажу подробнее о некоторых из них.

    Активная защита клеток кожи от меняющихся условий, предотвращающая преждевременное старение

    Эссенция SkinTra Guard Your Skin на клеточном уровне помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Как она это делает? Она увеличивает содержание основных компонентов внеклеточного матрикса, тем самым повышая его структурную целостность и эластичность. Кроме того, повышает защитную способность эпидермиса и улучшает его барьерную функцию. Защищает кожу от “blue light” и восстанавливает ее увлажненность и естественное сияние.

    Активная защита от негативного воздействия синего света и защита от загрязнения

    Мы использовали активные ингредиенты, которые защищают от негативного воздействия “blue light” – преждевременного старения, повреждения клеток, что приводит к сухости и раздражению кожи. Использование спрея повышает защиту от солнца, усиливая действие твоего SPF! Таким образом, раздражение от солнечных лучей и преждевременное старение кожи тебя больше не коснется 🙂

    Освежает и расслабляет

    Эссенция SkinTra Guard Your Skin – идеальное освежающее косметическое средство! Она содержит охлаждающие компоненты, которые сохраняют этот эффект на коже до 8 часов. Свежесть и расслабление гарантированы!

    Безопасна в использовании

    Эссенция безопасна для использования в зоне вокруг глаз, что было подтверждено офтальмологическими тестами.

    Также средство не имеет комедогенного эффекта – проверено в практических исследованиях.

    Формула продукта и финиш после нанесения

    Эссенция имеет легкую, водянистую формулу и оставляет очень легкое, сатиновое сияние на коже. Она содержит большое количество активных ингредиентов, увлажняет кожу, не утяжеляя ее, что важно для жирной и склонной к акне кожи.

    Какие ингредиенты содержит защитная антиоксидантная эссенция SkinTra Guard Your Skin?

    Защитная антиоксидантная эссенция – это косметическое средство, которое может принести много пользы твоей коже. Она состоит из различных ингредиентов, которые поддерживают защиту кожи от вредных внешних факторов. Вот некоторые из ключевых ингредиентов, которые ты можешь найти в средстве.

    MossCellTec™ № 1 – 1% – активный компонент на основе мха Physcomitrella patens. Благодаря своим инновационным возможностям позволяет коже адаптироваться к изменениям окружающей среды, связанным, например, с загрязнением воздуха или экстремальными высокими и низкими температурами. Кроме того, он улучшает увлажнение кожи и уменьшает TEWL, то есть испарение воды из кожи, улучшает общий вид кожи, уменьшает покраснения, обеспечивает сохранение молодости кожи путем повышения ее эластичности и упругости.

    NMF комплекс 10% – комбинация свободных аминокислот, мочевины, РСА натрия, молочной кислоты, аллантоина и сахаридов, отвечающих за поддержание надлежащего уровня увлажнения. Этот комплекс естественно содержится в коже, поэтому его можно использовать с любым типом кожи без риска комедогенных эффектов. Даже для очень сухой кожи, а также для той, что периодически пересушивается во время кислотных и ретиноидных процедур. Благодаря формуле на основе NMF кожа увлажнена, разглажена и выглядит свежей!

    Galactomyces Ferment Filtrate 5% – побочный продукт процесса дрожжевого брожения. Это мощный антиоксидант, который замедляет процессы старения и защищает кожу от повреждения свободными радикалами. Кроме того, он интенсивно увлажняет и регулирует физиологический процесс отшелушивания.

    Витамин С – Ascorbyl Tetraisopalmitate – эта форма витамина С прекрасно борется с гиперпигментацией, осветляет кожу и выравнивает ее цвет. Кроме того, витамин С стимулирует синтез коллагена и повышает упругость и эластичность кожи. Оказывает противовоспалительное действие и заботится о защитной функции клеток кожи.

    Arctalis – морской активный ингредиент с высоким содержанием протеинов и экзополисахаридов, которые обладают способностью образовывать на коже покрытие, заботящееся о сильном увлажнении. Дополнительно защищает кожу от повреждения синим светом.

    Menthyl PCA – комбинация ментола и пироглутаминовой кислоты. Это природное охлаждающее и увлажняющее вещество, которое под действием ферментов расщепляется на коже, даря длительное ощущение охлаждения.

    Как использовать Guard Your Skin?

    Если ты чувствуешь, что этот продукт идеально подходит для твоей кожи, но не знаешь, как его наносить, тогда читай дальше 🙂 Есть несколько советов и подсказок, которые стоит принять во внимание, чтобы получить наилучшие результаты.

    Как наносить

    Эссенция от SkinTra имеет упаковку в виде спрея, поэтому ты можешь легко наносить ее на кожу в течение дня, утром и вечером. После того как ты распылила эссенцию на кожу, ты можешь мягко втереть ее пальцами.

    Частота применения

    Эссенцию можно использовать утром и вечером, а также в течение дня как освежающее и расслабляющее средство. Можно наносить сразу после умывания или перед кремом с SPF-фильтром как бустер для усиления защиты от солнца.

    Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную схему ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Ты также можешь написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments