SkinTra – Cicalm Down: успокоение и регенерация твоей кожи

0 0 4 мин
SkinTra – Cicalm Down: успокоение и регенерация твоей кожи
SkinTra
0 0 4 мин

Содержание

    Любая кожа иногда нуждается в успокоении и регенерации, и лучшее средство для этого – SkinTra – Cicalm Down. Почему стоит выбрать именно этот крем? Какие ингредиенты входят в его состав? Читай дальше!

    Почему стоит выбрать Cicalm Down?

    SkinTra Cicalm Down

    Крем Cicalm Down отличается своей уникальной, легкой формулой. Это значит, что ты можешь его использовать, даже если у тебя комбинированная или жирная кожа. Он обладает oil-free формулой, то есть не содержит в своем составе масла. Поэтому, в отличие от других подобных средств, не оставляет жирной пленки и не забивает поры. Этот крем не скатывается, и ты можешь с успехом использовать его даже утром под макияж. Если же ты будешь использовать его вечером, то он обеспечит тебе глубокое восстановление кожи в течение всей ночи.

    Ты можешь использовать его в любое время года – летом, чтобы защитить и успокоить кожу после загара, зимой, чтобы обеспечить дополнительное увлажнение и защиту от холода. Cicalm Down также станет твоим союзником во время путешествий, когда на кожу чаще влияют всевозможные внешние факторы. Кроме того, это идеальный продукт для применения, если ты вводишь в свою рутину кислоты и ретинол, а также для успокоения кожи после различных косметологических процедур.

    Какие ингредиенты отвечают за уникальное действие Cicalm Down?

    Какие ингредиенты отвечают за действие крема? В основе состава — ингредиенты, выделенные из центеллы азиатской (Centella Asiatica). Азиатикозид, мадекасовая и азиатиновая кислоты известны своей феноменальной способностью успокаивать раздражение и способствовать регенерации кожи. Они также защищают кожу от деградации коллагеновых волокон и уменьшают покраснения. Они обладают сильными антиоксидантными свойствами, обеспечивают защиту от свободных радикалов, что замедляет процесс старения кожи.

    Церамиды в составе Cicalm Down

    Церамиды часто недооценивают, однако они являются одним из ключевых строительных элементов кожи. Это важная часть гидролипидного барьера – церамиды защищают кожу от чрезмерной потери воды и вредного воздействия внешних факторов, таких как ветер, солнце или загрязнение.

    Церамиды, содержащиеся в Cicalm Down, благодаря технологии Bioceramidyl Pure, обеспечивают идеальное пополнение межклеточной липидной цепи, способствуя восстановлению защитного барьера кожи и предотвращая ее сухость. Но это еще не всё. Церамиды в составе крема Cicalm Down не только защищают, но и активно участвуют в регенеративных процессах.

    Какие еще ингредиенты можно найти в Cicalm Down?

    Косметика SkinTra известна не только своими инновациями, но и вниманием к составу, который является результатом сочетания науки и природы. Тщательный подбор ингредиентов, входящих в состав крема Cicalm Down, гарантирует не только эффективность, но и безопасность использования даже для людей с чрезвычайно требовательной и чувствительной кожей.

    Эктоин и пантенол

    Эктоин – это мощный увлажнитель, способный удерживать воду в глубоких слоях кожи. К тому же он обладает уникальными успокаивающими свойствами, благодаря которым он способен уменьшить раздражение и покраснение кожи. Эктоин не только обеспечивает комфорт и успокаивает, но и способствует регенерации клеток.

    Пантенол или провитамин В5 также хорошо известен своей способностью глубоко увлажнять и регенерировать. Кроме того, он способен успокаивать раздражение и способствует заживлению, что делает его ценным ингредиентом, особенно в продуктах, предназначенных для чувствительной или раздраженной кожи.

    Аллантоин и сквалан

    Аллантоин – еще один компонент формулы Cicalm Down, включенный в нее неслучайно. Он работает на нескольких уровнях – успокаивает раздражение, поддерживает процессы регенерации и эффективно увлажняет.

    Сквалан в свою очередь является эмолентом с уникальной структурой, похожей на липиды кожи, благодаря чему способен повышать ее упругость и обеспечивать адекватное увлажнение, не создавая при этом сильной окклюзии. Сквалан не только защищает гидролипидный барьер кожи, но и способствует его восстановлению, что делает этот ингредиент неотъемлемой частью ухода за кожей, особенно сухой и зрелой.

    Как использовать Cicalm Down?

    Как правильно наносить крем, чтобы добиться максимального эффекта? Прежде всего, начни с тщательного очищения кожи мягким средством для умывания. Если обычно используешь тоник, то можешь нанести его. А теперь очередь за Cicalm Down! Небольшое количество крема равномерно нанесите на лицо и шею. Помни, что хоть крем и имеет легкую формулу, но нет необходимости использовать большое количество продукта. Многие думают, что больше = лучше, но это не всегда верно, особенно в контексте ухода за кожей.

    С чем совмещать Cicalm Down?

    Использовать крем можно 1-2 раза в день в зависимости от потребностей кожи и твоих предпочтений. Cicalm Down отлично подойдет как основа под макияж благодаря своей легкой, некомедогенной формуле.

    Если твоя кожа очень сухая, нанеси перед кремом свою любимую увлажняющую сыворотку. Если ты борешься с несовершенствами кожи, то в вечернем уходе перед кремом можно наносить средство с кислотами.

    Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную схему ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Ты также можешь написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments