Лучшая косметика с кислотами и ретинолом. Бьюти-хиты Cosibella в 2022 году!

0 0 6 мин
Лучшая косметика с кислотами и ретинолом. Бьюти-хиты Cosibella в 2022 году!
Кислоты и ретинол
0 0 6 мин

Содержание

    2022 стал временем многих косметических премьер, новинок с кислотами и ретинолом. Однако, когда я смотрю на список самых продаваемых товаров в прошлом году, то вижу – вы делаете ставку на классику! Признаю, что некоторые из них также являются моими фаворитами, поэтому в данной статье я расскажу о продуктах с кислотами или ретинолом, которые мне больше всего нравятся. Надеюсь, это вдохновит вас попробовать косметику из этого списка, которую вы еще не тестировали 🙂

    Какие продукты стали хитами в Cosibella в 2022?

    The Ordinary - AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution - Кислотный пилинг для лица

    The Ordinary – AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution – Кислотный пилинг для лица

    Наличие этого продукта в ТОПе кого удивляет? Меня точно нет! Несомненно, это самый большой хит The Ordinary. Однако следует помнить, что это не панацея, слишком длительное использование или неприспособленность к вашей коже может вызвать раздражение и повреждение гидролипидного барьера. Используя средство в соответствии с инструкцией, оно очистит кожу от черных точек, успокоит воспаление, отшелушит мертвые клетки кожи и уменьшит проявления пигментации.

    The Ordinary - Glycolic Acid 7% Toning Solution - Тоник с 7% гликолевой кислотой

    The Ordinary – Glycolic Acid 7% Toning Solution – Тоник с 7% гликолевой кислотой

    Еще один товар от The Ordinary! Мы обожаем его прежде всего за многофункциональность. В качестве тоника он действует мягко и не дает таких быстрых эффектов, как шелушение. Но с течением времени вы все равно увидите эффект на своей коже при регулярном деликатном использовании. Тоник мягко отшелушивает эпидермис, уменьшает вероятность воспаления, осветляет пигментные пятна и уменьшает черные точки. И это еще не все! Вы также можете использовать его, если у вас проблемы с воспалениями на спине и декольте. Другое применение – для ног! Если у вас проблемы с “клубничными” ножками, раздражение после бритья – это средство вам поможет. Некоторые наши косметологи используют его даже в качестве скраба для кожи головы! Как мы отметили в начале, это действительно многофункциональный продукт, и он, безусловно, заслуживает места в ТОПе 😀

    The Ordinary - Retinol 1% in Squalane - Сыворотка с ретинолом 1% в сквалане

    The Ordinary – Retinol 1% in Squalane – Сыворотка с ретинолом 1% в сквалане

    Ретинол в сыроватке от The Ordinary просто украл ваши сердца. Это хороший выбор, чтобы начать свое знакомство с ретинолом. Выпускается в трех концентрациях: 0,2%, 0,5%, 1%. Благодаря этому, если вам подойдет формула этого продукта, вы можете увеличить концентрацию, не опасаясь нежелательной реакции. Как и любая сыворотка с чистым ретинолом, она обладает антивозрастным эффектом, разглаживает кожу, предотвращает воспаления и сужает поры. Благодаря добавлению сквалана сыворотка не сушит кожу и заботится о ее защитном барьере. Благодаря наличию сквалана продукт имеет масляную формулу, но не оставляет жирного слоя.

    SkinTra - Destructor - Кислотный пилинг 24% для использования круглый год

    SkinTra – Destructor – Кислотный пилинг 24% для использования круглый год

    Мой фаворит среди продуктов SkinTra! Это сильный продукт, его эффективность невозможно отрицать. Можете ли вы представить, как ваша пигментация становится светлее уже после первого использования? Кожа становится гладкой и яркой, а черные точки просто исчезают? Звучит как описание какого-нибудь магического продукта, однако вы получите все эти эффекты с помощью Destructor. Я также использую его на спине, где все еще есть пигментация после высыпаний и единичные черные точки. Прекрасный совет, которым поделилаcь со мной косметолог Каролина, – использовать Деструктор на ногах! Прекрасно смягчает и разглаживает кожу, а стопы выглядят как после педикюра!

    The Ordinary - Lactic Acid 10% + HA - Пилинг с 10% молочной и гиалуроновой кислотой

    The Ordinary – Lactic Acid 10% + HA – Пилинг с 10% молочной и гиалуроновой кислотой

    Идеальный продукт, если вы хотите использовать кислоту, но не хотите рисковать раздражением кожи. Эта сыворотка подходит даже для чувствительной кожи, поскольку молочная кислота в концентрации до 10% также оказывает увлажняющий эффект! Сыворотка имеет легкую водянистую консистенцию и очень быстро впитывается, сохраняя должное увлажнение кожи, мягко отшелушивая отмершие клетки кожи. Средство также доступно в концентрации 5%, которую я рекомендую всем, кто борется с сильным обезвоживанием.

    SkinTra - Liquid Happiness - Сыворотка с ретиналем 0,3% для кожи лица и под глаза

    SkinTra – Liquid Happiness – Сыворотка с ретиналем 0,3% для кожи лица и под глаза

    Я просто не могла не упомянуть наш хит с ретиналем, то есть альдегидной формой витамина А. Средство также было протестировано для использования вокруг глаз, благодаря чему оно идеально подходит для профилактики морщин в этой области. Содержит сквалан и масло арбузных косточек, благодаря чему, несмотря на масляную форму, не является жирным. Особенно понравится людям со зрелой, сухой и нормальной кожей, а также с акне и потерей эластичности. Ретинальная сыворотка делает кожу более подтянутой, успокаивает воспаление и снижает риск раздражения благодаря защитному сквалану. Liquid Happiness очень хорошо тонизирует кожу и уменьшает недостатки.

    Paula's Choice - Тоник с салициловой кислотой 2% - Skin Perfecting - 2% BHA Liquid Exfoliant

    Paula’s Choice – Тоник с салициловой кислотой 2% – Skin Perfecting – 2% BHA Liquid Exfoliant

    Без этого продукта не обходятся косметические топы! Когда речь идет о лучшей косметике для борьбы с черными точками, этот тоник стоит на первом месте. Содержит салициловую кислоту, которая способна соединяться с кожным салом, благодаря чему идеально и заметно уменьшает черные точки. Имеет форму слегка густого тоника, полностью впитывающегося в кожу. Его можно регулярно использовать в качестве тоника или лечебного средства (скорее для опытных пользователей кислот, поскольку он может вызвать раздражение). Раз в неделю наносите тоник на те части лица, где видны черные точки, оставьте примерно на 30 минут, чтобы кислота успела подействовать. По истечении этого времени нанесите на кожу глиняную маску (не забудьте смачивать ее на лице гидролатом или водой, чтобы она не высыхала – это приведет к большей сухости кожи). Через 15 минут маску можно смыть и нанести на кожу увлажняющий крем или сыворотку.

    The Ordinary - Легкая эмульсия с азелаиновой кислотой 10% - Azelaic Acid Suspension 10%

    The Ordinary – Легкая эмульсия с азелаиновой кислотой 10% – Azelaic Acid Suspension 10%

    Это предложение особенно оценят люди с куперозной кожей, розацеа и пятнами. Азелаиновая кислота при этих проблемах кожи незаменима! Данный продукт – это легкая эмульсия, имеющая слегка сухой силиконовый оттенок. Не оставляет жирного слоя, но лучше подходит для вечернего ухода. Эффектом от регулярного применения является уменьшение эритемы, выравнивание тона кожи и ее структуры. Средство отлично подойдет для освещения пигментации, но нужно помнить о регулярности и, как и в случае со всеми остальными компонентами 🙂

    The Ordinary - Пилинг с 10% миндальной и гиалуроновой кислотой - Mandelic Acid 10% + HA

    The Ordinary – Пилинг с 10% миндальной и гиалуроновой кислотой – Mandelic Acid 10% + HA

    Пилинг содержит 10% миндальной кислоты и гиалуроновой кислоты. Миндальная кислота является одной из самых щепетильных кислот, благодаря своей относительно большой молекуле, поэтому она не проникает в глубокие слои кожи. Основная задача средства – мягкое отшелушивание мертвых клеток кожи, а также увлажнение кожи. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, поддерживающую увлажнение на нужном уровне. Вы можете использовать ее на всем лице или отдельно на пятнах или, например, на Т-зоне, которая требует более частого отшелушивания для некоторых типов кожи. Нанесите средство, подождите примерно 15 минут, затем нанесите увлажняющий или восстанавливающий крем, и утром вы проснетесь с нежной кожей.

    Geek & Gorgeous - Сыворотка с ретиналем 0,05% - A-Game 5

    Geek & Gorgeous – Сыворотка с ретиналем 0,05% – A-Game 5

    Любимец многих косметологов Cosibella и бестселлер бренда Geek & Gorgeous. Сыворотка хорошо подходит для знакомства с ретиналем, она мягкая, поэтому подходит для сухой и чувствительной кожи. Если ваша кожа подвержена сухости и раздражениям, примерно через 30 минут нанесите увлажняющий или питательный крем, например с содержанием церамидов. При введении ретиноидов желательно интенсивное увлажнение кожи, чтобы предотвратить неприятные эффекты ретинизации кожи. Если у вас жирная, более «толстая» кожа, вы можете выбрать большую концентрацию того же продукта.

    Лучшая косметика с кислотами и ретинолом. Бьюти-хиты Cosibella в 2022 году!

    Lynia – Кислотный пилинг AHA 30% – Peeling Kwasowy AHA 30%

    Сыворотка содержит витамин А в форме гидроксипинаколона ретиноата, который обладает антивозрастным и разглаживающим эффектом, улучшает эластичность кожи. Как и предыдущие ретиноиды от The Ordinary, он заключен в сквалан, благодаря чему оберегает защитный барьер кожи и приятен в использовании. Это деликатное средство, доступное в двух концентрациях: 2% и 5%, что делает его пригодным как для начинающих, так и для более опытных пользователей ретиноидов. Ретиноиды в этой сыворотке также влияют на уменьшение секреции кожного сала, что особенно желательно для жирной кожи, а также могут уменьшить мелкие морщины и линии, которые оценят люди с первыми признаками старения кожи.

    Если у вас остались вопросы или вам нужна помощь в выборе косметики и составлении ежедневного ухода, заполняйте анкету по уходу за кожей, и наш косметолог подберет индивидуальный уход с учетом ваших потребностей и пожеланий.

    Вы также можете написать нам в Facebook, Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments