Крем с SPF на каждый день – ТОП солнцезащитных средств с тонирующим эффектом

0 0 6 мин
Крем с SPF на каждый день – ТОП солнцезащитных средств с тонирующим эффектом
ТОП средства
0 0 6 мин

Содержание

    Думаю, ты прекрасно знаешь, что использование солнцезащитного крема должно быть обязательным пунктом твоей ежедневной рутины. Но что насчет макияжа? Наверняка бывают дни, когда не хочется наносить косметику и использовать тональный крем, но при этом все равно хочется, чтобы тон кожи был ровный и сияющий. Выход есть – SPF кремы с тонирующим эффектом. Это солнцезащитные средства, содержащие пигмент, который помогает улучшить цвет лица, скрыть недостатки и добавить коже сияния. Идеальное решение на каждый день 🙂 Дочитай до конца, и ты узнаешь, какие тонирующие spf-кремы самые лучшие!

    Что такое солнцезащитный крем с тонирующим эффектом?

    Крем SPF с тонирующим эффектом – это не то же самое, что тональный или BB-крем. Это просто крем с SPF, в который добавлен пигмент для выравнивания тона кожи. Иногда у него светящийся финиш, иногда более матовый. Такой крем выглядит очень естественно и особенно хорошо подходит для дней, когда не хочется наносить макияж, но также его можно использовать и в качестве полноценной альтернативы тональной основе.

    Почему важно использовать крем для лица с SPF каждый день?

    Думаю, ты и так знаешь, насколько важно использовать солнцезащитный крем для лица ежедневно. Но все же напомню: если хочешь как можно дольше наслаждаться здоровой молодой кожей, без морщин и пигментных пятен – всегда используй SPF. Защита от солнца – один из самых важных элементов в процессе предотвращения преждевременного старения кожи. И помни, что использование средств с СПФ – это вопрос не только твоей красоты, но и здоровья.

    Тонирующий SPF и BB-крем – в чем разница?

    Тонирующий SPF и BB-крем - в чем разница?

    Это сложный вопрос, потому что иногда эта грань очень размыта, и все зависит от формулы продукта. Однако мне кажется, что тонирующие кремы с SPF имеют более легкое покрытие, они больше похожи по текстуре на обычный крем для лица, при этом лишь слегка выравнивают тон кожи. А BB-кремы обычно имеют более плотное покрытие, которое способно скрыть все недостатки, и чаще всего именно они заменяют тональный крем.

    Что же выбрать в таком случае? Все зависит от того, что именно ты ожидаешь от косметики. Я думаю, что солнцезащитные кремы с тоном идеально подходят для тех дней, когда не хочется наносить макияж, — они помогут сделать кожу чуть более сияющей и слегка выровнять тон. А BB-кремы все-таки больше похожи на тональный крем, поэтому это уже не такой быстрый вариант, как нанести SPF с тонирующим эффектом 🙂

    Достаточно ли тонирующего крема, чтобы выровнять цвет лица?

    Однозначно да! В зависимости от типа крема, его покрывающая способность может быть достаточно хорошей. Часто санскрины с тонирующим эффектом бывают разных оттенков, что помогает скрыть недостатки, например, зеленый оттенок скрывает покраснения, а розовый – синяки и темные круги под глазами 🙂

    Лучшие солнцезащитные кремы для лица с тонирующим эффектом

    Cosrx - Aloe 54.2 Aqua Tone-Up Sunscreen SPF50+/PA++++

    Cosrx – Увлажняющий солнцезащитный крем для лица – Aloe 54.2 Aqua Tone-Up Sunscreen SPF 50+/PA++++

    COSRX – это бренд, который не нуждается в представлении. В их ассортименте есть бестселлер (и мой любимчик ;)) крем SPF 50 с алоэ вера. Они повторили этот успех, создав идеальный тонирующий крем с солнцезащитным фильтром. У него прекрасная текстура, легкое покрытие, довольно светлый цвет, но он адаптируется ко всем типам кожи. Обеспечивает высокую степень защиты от солнца, так как имеет высокий солнцезащитный фактор SPF 50+, а также наивысшее обозначение PA++++. А это означает высокую защиту от ультрафиолетовых лучей обоих типов – UVA и UVB. В составе этого корейского крема алоэ вера и гиалуроновая кислота для увлажнения, а также ниацинамид для регулирования секреции себума и снятия воспалений, поэтому крем идеально подходит для всех типов кожи.

    Bandi - Anti Dark Spot SPF50

    Bandi – Солнцезащитный тональный крем – Anti Dark Spot SPF 50

    Следующее пункт – идеальное предложение для тех, кто борется с пигментными пятнами. Этот крем от Bandi не только отлично защищает кожу от солнечных лучей, но и уменьшает проявление гиперпигментации и одновременно предотвращает ее появление. Он содержит смешанные, физические и химические фильтры. По консистенции он немного гуще, чем Cosrx, поэтому я думаю, что тем, у кого сухая, нормальная и зрелая кожа, он подойдет лучше всего! Однако, если тебе не нравятся очень водянистые текстуры и у тебя жирная кожа, это средство также должно тебе подойти.

    Clochee - Illuminating Cream SPF30

    Clochee – Осветляющий крем SPF 30 – Illuminating Cream SPF 30

    Крем от Clochee, пожалуй, ближе всего к BB-крему, так как уровень покрытия у него на удивление хороший! Вместе с тем это тонирующий SPF крем с осветляющим эффектом. Фильтр в этом продукте – SPF 30, что также обеспечивает высокую степень защиты. У него плотная текстура и сияющий финиш, теплый, слегка персиковый оттенок, который подходит для всех типов кожи. Крем скрывает мелкие недостатки, выравнивает тон кожи и определенно подойдет для повседневного макияжа. Содержит физические фильтры, но благодаря наличию пигмента, они совершенно не выбеливают кожу, поэтому не стоит их опасаться 🙂

    Numbuzin - No.1 - Pure Glass Clean Tone Up SPF50+ PA++++

    Numbuzin – No.1 – Тонирующий солнцезащитный крем – Pure Glass Clean Tone Up SPF 50+ PA++++

    Перейдем к корейскому уходу за кожей! Настоящий ХИТ от бренда Numbuzin, который завоевал сердца всех кореянок. Этот тонирующий крем очень легкий, имеет тонкое покрытие и слегка просвечивает, придавая эффект “стеклянной кожи”. Это красивый эффект сияния, который известен по корейским продуктам. У него светло-бежевый оттенок, поэтому кажется, что он подойдет только светлокожим, но нет! Он адаптируется ко всем оттенкам кожи, словно хамелеон. Прекрасно подходит для любого типа кожи, в его составе ты найдешь гиалуроновую кислоту и ниацинамид, а также экстракты ромашки и календулы. Содержит смешанными фильтрами, высоким SPF 50 и самым высоким PA++++!

    La Roche-Posay - Anthelios Pigment Correct SPF50+ - Koloryzujący Krem Ochronny - Light

    La Roche-Posay – Тональный солнцезащитный крем – Anthelios Pigment Correct SPF 50+

    На этот раз дермокосметика от La Roche Posay. Это солнцезащитный крем с высоким SPF 50, довольно густой консистенции, напоминающий BB-крем. У него сатиновый финиш, светлый оттенок, но я думаю, что для совсем бледной кожи он не подойдет. Он немного темнее и не так сливается с кожей, как другие кремы. Что отличает его от других? Он не такой легкий и водянистый, и благодаря этому хорошо ложится на кожу и держится очень долго! Из всех кремов этот по консистенции больше всего похож на ВВ-крем. Он содержит смешанные фильтры и обеспечивает высокий уровень защиты от излучения.

    Надеюсь, ты выберешь для себя идеальный крем для лица с SPF на каждый день. Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную программу ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Вы также можете написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments