Лучшие кремы с SPF для жирной кожи

0 0 4 мин
Лучшие кремы с SPF для жирной кожи
SPF
0 0 4 мин

Содержание

    Если в детстве мы искренне радуемся солнышку, то во взрослом возрасте ищем способы защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей. За ними скрываются не только ожоги, но и более коварное фотостарение. 

    Надеюсь, ты используешь SPF крем не только летом? Не забывай, что ультрафиолет не впадает в зимнюю спячку! Давай выясним, как выбрать лучший крем с SPF для жирной кожи и чувствовать себя защищенной при любой погоде.

    SPF для жирной кожи — что важно при выборе?

    У тебя жирная кожа, и ты переживаешь, что дополнительный крем вовсе превратит лицо в «блинчик»? Этого не произойдет, если правильно выбрать средство!

    Твоим лучшим другом станет SPF для жирной кожи, соответствующий следующим критериям:

    1. Безмасляная формула. Ищи солнцезащитный крем с пометкой «без масла» или «некомедогенный». Облегченная формула помогает избежать закупорки пор и усиления жирности.
    2. Широкий спектр защиты. Убедись, что SPF для жирной проблемной кожи защищает как от УФ-лучей типов А и В. Подсказкой станет маркировка «широкий спектр» на этикетке продукта.
    3. Уровень SPF. Дерматологи рекомендуют ежедневно использовать крем для защиты от солнца с SPF 30. Но никто не запрещает тебе купить средство с более высоким уровнем солнцезащитного фактора для абсолютного спокойствия.
    4. Органические фильтры. Для жирной кожи лучше использовать продукты с химическими фильтрами (например, авобензоном или отокриленом). Они отличаются облегченной текстурой, а значит, будут менее заметны.
    5. Матовый финиш. Пожалуй, тут комментарии излишни.
    6. Антиоксиданты. Возможно, ты захочешь купить легкий крем с SPF для жирной кожи с витамином С или Е. Эти ингредиенты обеспечивают дополнительную защиту от ультрафиолета и позитивно влияют на здоровье кожи в целом.
    7. Увлажнение. Да, жирную кожу тоже нужно увлажнять! Только используй для этого безмасляные средства с гиалуроновой кислотой. 
    8. Аромат, а точнее, его отсутствие. Выбирай дневной крем с SPF для жирной кожи без отдушек. Это поможет минимизировать риск раздражений и высыпаний.

    Независимо от того, какое солнцезащитное средство ты выбрала, не забывай наносить его на лицо в достаточном количестве и обновлять защиту в течение дня. Твоя главная задача — найти баланс, который соответствует потребностям кожи и эффективно защищает ее от солнца.

    ТОП-5 кремов с SPF для жирной кожи

    Производители не дремлют и ежегодно выпускают разнообразные формулы для жирной и проблемной кожи. С лучшими из них ты познакомишься прямо сейчас!

    Лучший корейский SPF-крем для жирной кожи

    Beauty of Joseon - Relief Sun Rice Probiotics SPF50+/PA++++

    Beauty of Joseon – Relief Sun Rice Probiotics SPF50+/PA++++

    Солнцезащитный крем с пробиотиками Beauty of Joseon 100% станет твоим фаворитом! В нем есть все, что нужно твоей коже:

    • химические фильтры, которые надежно защищают кожу от действия ультрафиолетовых лучей типов А и В;
    • экстракт риса, обладающий питательным и увлажняющим действием;
    • биофермент молочных бактерий, поддерживающий водный баланс и предупреждающий появление воспалений;
    • витамин Е, питающий кожу и нейтрализующий свободные радикалы;
    • аденозин, обеспечивающий эластичность и упругость.

    Этот корейский SPF крем для жирной кожи не только надежно защитит кожу от солнечных лучей, но и сделает ее более здоровой и сияющей.

    Лучший увлажняющий SPF-крем для жирной кожи

    Purito - Daily Soft Touch Sunscreen SPF50+/PA++++

    Purito – Daily Soft Touch Sunscreen SPF50+/PA++++

    Суперсила солнцезащитного крема с церамидами Purito — увлажнение. В нем содержатся церамиды, которые кроме укрепления защитного барьера усиливают гидратацию кожи и процессы регенерации.

    Также увлажняющий крем с SPF для жирной кожи содержит проверенные защитные и успокаивающие компоненты:

    • химические фильтры;
    • пантенол;
    • альфа-бисаболол;
    • экстракт центеллы азиатской.

    Это средство и защитит, и увлажнит, и успокоит чувствительную кожу в любое время года.

    Лучший бюджетный SPF-крем для жирной кожи

    Altruist - Сонцезахисний крем SPF50 - Sunscreen SPF50

    Altruist – Сонцезахисний крем SPF50 – Sunscreen SPF50

    Качественная косметика необязательно стоит как лимузин. Лучшее подтверждение тому — бюджетный SPF для жирной кожи Altruist! 

    Крем известного британского бренда можно использовать как взрослым, так и детям после двух лет. Благодаря SPF 50 он эффективно борется с лучами UVA и UVB, которые вызывают фотостарение.

    Отличительная особенность крема — комбинация химических (Ethylhexyl Stearate, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate) и физических (диоксид титана) фильтров. Она идеально подходит для защиты сухой и чувствительной кожи даже у малышей.

    Лучший тональный крем с SPF для жирной кожи

    Numbuzin - No.3 - Porcelain Base-skip Tone Up Beige

    Numbuzin – No.3 – Porcelain Base-skip Tone Up Beige

    Тебе нужен тональный крем с SPF для жирной кожи? На помощь придет корейское солнцезащитное тональное средство Numbuzin – No.3!

    Он станет твоей палочкой-выручалочкой, поскольку заменяет сразу три продукта — базу под макияж, тональную основу и солнцезащитный крем. Идеальный баланс обеспечивают такие активные компоненты:

    • минеральные фильтры;
    • ниацинамид;
    • экстракт центеллы азиатской;
    • слюда;
    • экстракт зеленого чая.

    Numbuzin – No.3 защитит кожу от ультрафиолета и свободных радикалов, выровняет тон и обеспечит стойкость макияжа. С таким средством твоя кожа будет сиять!

    Лучший SPF-крем для жирной проблемной кожи

    La Roche-Posay - Anthelios Oil Correct SPF50+

    La Roche-Posay – Anthelios Oil Correct SPF50+

    Больше никаких высыпаний и раздражений с матирующим солнцезащитным кремом для лица легендарного бренда La Roche-Posay! Его гелевая консистенция и активные ингредиенты идеально подойдут для защиты от ультрафиолета и нормализации работы сальных желез.

    Этот SPF крем с химическими фильтрами и ниацинамидом усиливает защитные свойства кожи. За борьбу с черными точками в составе средства отвечает салициловая кислота, а за противовоспалительный эффект — цинк РСА.

    Если у тебя склонная к воспалениям жирная или комбинированная кожа, попробуй эту инновационную разработку от La Roche-Posay. Результат не заставит себя ждать!

    Жирная кожа — вовсе не проблема. Все, что тебе нужно, — научиться за ней правильно ухаживать. 

    Среди перечисленных средств ты точно сможешь найти лучший солнцезащитный крем для ежедневного использования. Заботься о своей коже — и наслаждайся отражением в зеркале при любых обстоятельствах!

    Нужна помощь в выборе косметики и построении схемы ухода за кожей? Заполни анкету для подбора ухода, и наш косметолог составит индивидуальную схему ухода за твоей кожей с учетом ее потребностей.

    Ты также можешь написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments