Лучшие ВВ-кремы – уход и макияж в одном!

0 0 5 мин
Лучшие ВВ-кремы – уход и макияж в одном!
Косметика и аксессуары
0 0 5 мин

Содержание

    С приближением лета большинство из нас переходят от осеннего, непрозрачного макияжа к чему-то более легкому и “свежему”. Каждая из нас ищет средства, которые будут яркими, стойкими и, желательно, не будут вызывать сильных высыпаний на коже. Официально объявляю поиски завершенными, ведь сегодня я познакомлю тебя с лучшими BB-кремами, которые идеально дополнят твою косметичку не только летом!

    Что такое BB-крем?

    BB-кремы — это продукты с широким спектром действий. Помимо маскировки несовершенств и выравнивания цвета лица, они имеют еще и уходовые функции — увлажняют кожу, осветляют, придают сияющий вид и успокаивают ее. Некоторые из них обогащены фильтрами, которые усиливают защиту от УФ-излучения.

    Если раньше они ассоциировались в основном с легкой текстурой и эффектом сияния, то сейчас мы можем найти кремы с насыщенным покрытием и матовым финишем.

    BB-кремы предназначены для выравнивания тона кожи, однако без эффекта маски, который часто создают тональные средства. Они должны быть легкими и незаметными на коже, особенно для тех, кто предпочитает естественный макияж.

    Как выбрать идеальный BB-крем?

    Идеальный BB-крем — это сочетание тонального крема и крема для ухода за кожей. Однако не все так очевидно! Основным вопросом при выборе ВВ-крема должен быть: какой финиш тебе нравится? Если ты любишь вид влажной, сияющей кожи, то выбирай увлажняющие и осветляющие ВВ-кремы. Однако, если ты поклонница стойкого покрытия, тогда более матовые и непрозрачные средства лучше смогут удовлетворить твои потребности. Второе, о чем стоит подумать, выбирая BB-крем, — как он должен действовать: выравнивать тон кожи или он должен защищать от солнца, а может разглаживать мелкие морщинки или успокаивать воспаления и увлажнять кожу? Ниже я поделюсь с тобой особенностями BB-кремов, представленных на полках Cosibella🙂.

    Как найти хороший BB-крем?

    Без всяких оговорок давай начнем наш обзор BB-кремов. Сомневаешься какой BB-крем выбрать? Ищи ответ в этой статье!

    Лучшие ВВ-кремы – уход и макияж в одном!

    Missha — ВВ-крем для лица — M Perfect Cover BB Cream SPF42/PA+++

    Это сенсационный, легкий BB-крем, который придает коже здоровый вид! Он создан для тебя, если ты ищешь BB-крем, который буквально растворяется в коже, при этом выравнивает тон и является очень стойким. Как гласит название — BB-крем Missha M Perfect Cover, является непрозрачным и, несомненно, может заменить тональный крем. При этом он имеет легкую текстуру, и я не буду врать, когда скажу, что это крем, который совершенствует внешний вид кожи! Звучит как мечта, не так ли?!

    Палитра оттенков: 3 цвета с желтыми и нейтральными оттенками. Самый светлый и одновременно самый популярный цвет — 21 Light Beige.

    Финиш: максимально натуральный с эффектом glow.

    Тип кожи: комбинированная, сухая и зрелая.

    Покрытие: от легкого до среднего, которое можно наращивать. Успешно перекрывает покраснения, обесцвечивание и мелкие пятна.

    Стойкость: обеспечивает среднее покрытие, что дает возможность держаться в течение всего дня. Преимущество неполной фиксации заключается в том, что крем можно легко растушевать в местах, где он может растереться, например, на носу над очками, чтобы не оставалось жирных пятен.

    УФ-фильтры: SPF42 PA+++.

    Дополнительные уходовые компоненты: масло семян шиповника.

    Способ нанесения: все способы, которые я проверила, сработали — спонжем, кисточкой и даже руками, растирая и похлопывая. Впрочем, мне больше всего нравится наносить ВВ-крем тонким слоем руками, а в конце растушевывать спонжем, так ты получаешь эффект размытия, а спонж не впитает большую часть продукта.

    Лучшие ВВ-кремы – уход и макияж в одном!

    Sensum Mare — BB-крем — Algotone

    Легкий BB-крем для лица, который прекрасно выравнивает тон кожи. Подходит для всех типов кожи, благодаря своей текстуре, которая напоминает очень легкий тональный крем и не подчеркивает сухость кожи. Цвет лица выглядит ухоженным, увлажненным и мягко осветленным. Интересно, что этот продукт содержит комплекс InfraGuard®, который обладает антиоксидантным действием, то есть защищает кожу от повреждения свободными радикалами. Этот успокаивающий BB-крем увлажняет кожу лица, благодаря наличию комплекса из 5 морских водорослей.

    Палитра оттенков: включает 3 цвета, от светлого до темного. Я протестировала №1, он нейтральный, но скорее не для экстремально бледной кожи. Имеет теплые оттенки, приятно ложится на кожу и со временем немного темнеет.

    Финиш: я бы описала его как сатиновый — он не сияет, но и не матовый, достаточно тонкий и бархатистый.

    Тип кожи: все типы кожи.

    Покрытие: среднее +, очень хорошо выравнивает тон кожи.

    Стойкость: держится целый день.

    УФ-фильтры: SPF 15.

    Запах: интенсивный, с мужскими нотами.

    Дополнительные уходовые компоненты: комплексы: Plankton Glass Flower®, Complex, Pollustop®, а также комплекс 5 водорослей.

    Лучшие ВВ-кремы – уход и макияж в одном!

    Purito Cica Clearing BB Cream BB крем с экстрактом центеллы азиатской 

    Я не могу не признаться, что это мой любимый да и, в общем, самый лучший BB-крем, который я использовала! Если быть честной, то он заменил тональный крем, даже для важных событий. Как по мне, это многофункциональный BB-крем, ведь его формула подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной, сухой и проблемной кожи. BB-крем обогащен экстрактом центеллы азиатской, которая обладает успокаивающим и увлажняющим действием.  Он не слишком прозрачный, но покрытие можно с легкостью регулировать. Вид кожи после нанесения этого продукта естественный, а сам цветной крем выглядит как вторая кожа.

    Палитра оттенков: Это является своеобразной загадкой. В палитре есть 6 цветов и, хотя, некоторые оттенки кажутся серыми, однако они идеально подходят к тону кожи. Я могу быть примером. 🙂 У меня светлая кожа теплых тонов, однако мой любимый цвет этого BB-крема — 23, который на фото кажется серым.

    Финиш: влажный, с эффектом сияния.

    Тип кожи: все типы кожи, подходит даже для жирной кожи.

    Покрытие: сильное, но естественное.

    Стойкость: держится целый день, а если и стирается, то равномерно.

    УФ-фильтры: SPF 38 PA+++.

    Дополнительные уходовые компоненты: экстракт центеллы азиатской, аллантоин, пантенол.

    Лучшие ВВ-кремы – уход и макияж в одном!

    Heimish — Увлажняющий BB-крем — Moringa Ceramide BB Cream SPF30/PA+++

    Еще один, не менее впечатляющий, ВВ-крем корейского производства, который покорил мое сердце! Он имеет приятные оттенки, которые могут покрывать сильнее или легче, в зависимости от количества нанесенного продукта. ВВ-крем имеет легкую текстуру, поэтому не создает эффекта маски и не утяжеляет кожу, но при этом выравнивает тон и придает эффект сияющей здоровой кожи. Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, которая обладает увлажняющими свойствами, этот BB-крем хорошо подойдет для всех типов кожи, в том числе для зрелой и сухой.

    Палитра оттенков:  5 оттенков от очень светлых до темных вариантов.

    Финиш: натуральный, с эффектом сияния.

    Тип кожи: все типы кожи.

    Покрытие: среднее, хорошо выравнивает тон кожи.

    Стойкость: держится в течение всего дня, для более насыщенного эффекта можно припудрить.

    УФ-фильтры: SPF 30 PA+++.

    Дополнительные уходовые компоненты: гиалуроновая кислота, пантенол, ниацинамид.

    Лучшие ВВ-кремы – уход и макияж в одном!

    Dr. Jart+  Питательный ВВ-крем  Nourishing Beauty Balm Black Label Plus SPF25/PA+++

    Это сенсационный легкий BB-крем, который идеально ложится на кожу! Если ты ищешь BB-крем, который сливается с кожей, выравнивает ее тон, а при этом очень стойкий и дает атласный финиш, — это он. Питательный ВВ-крем Dr. Jart+ непрозрачный и с легкостью может заменить тональный крем. К тому же у него легкая текстура и он имеет уходовые функции, благодаря которым улучшает внешний вид кожи! Это же мечта, правда?! 😍

    Палитра оттенков: один универсальный оттенок, подстраивающийся под тон кожи.

    Финиш: очень натуральный, с эффектом сияния.

    Тип кожи: все типы кожи, включая очень сухую и чувствительную.

    Покрытие: плотное. Он успешно маскирует покраснения, пигментацию и небольшие пятна.

    Стойкость: стойкая формула, сохраняющая свежесть макияжа в течение дня.

    УФ-фильтры: SPF25 PA+++.

    Дополнительные уходовые компоненты: масло сладкого миндаля, арбутин.

    Способ нанесения: можно наносить любым способом — спонжем, кистью или руками. Главное, выбери удобный для тебя способ и наноси средство тонким равномерным слоем.

    Если у тебя остались вопросы или тебе нужна помощь в выборе косметики или средств для ежедневного ухода, заполняй электронную анкету и наш косметолог подберет индивидуальный уход с учетом твоих потребностей и пожеланий. 

    Ты также можешь написать нам в Facebook (cosibella.com.ua), Instagram (cosibella_com_ua) или позвонить по телефону: +380914818860. При необходимости есть возможность задать свой вопрос, написав на электронную почту.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments