TOP-4 лучших кремов от высыпаний

0 0 4 мин
TOP-4 лучших кремов от высыпаний
ТОП средства
0 0 4 мин

Содержание

    Уход за проблемной кожей – это настоящий вызов. Коже одновременно требуется активное увлажнение, заживление воспалений и контролирование секреции кожного сала. Часто склонная к акне кожа также очень чувствительна через дерматологических процедур. На что стоит обратить внимание при выборе крема?

    Какой крем от высыпаний лучше выбрать?

    Крем для проблемной кожи должен соответствовать нескольким условиям. Во-первых, убедитесь, что он достаточно легкий – большое количество маслянистых компонентов способствуют закупорке пор, что провоцирует еще больше высыпаний. Также стоит избегать компонента – денатурат, который может чрезмерно сушить кожу, вследствие чего кожа начнет вырабатывать больше себума. Кроме того, стоит искать средства с противовоспалительным, антибактериальным и себорегулирующими компонентами. К ним относятся: AHA-кислоты (гликолевая, миндальная, молочная), BHA-кислоты (салициловая), центелла азиатская, масло зеленого чая или чайного дерева.

    COSRX - Centella Blemish Cream - Заспокійливий крем для проблемної шкіри

    Cosrx – Centella Blemish Cream – Успокаивающий крем для проблемной кожи 

    Легкий и неощутимый, но эффективный. По консистенции напоминает густую пасту, но при этом очень быстро впитывается, оставляя матовость и легкий осветляющий эффект на коже. На наш взгляд, незаменим в случае внезапного появления прыщика, а также при раздражении кожи после процедур. Мягко подсушивает очаги акне и ускоряет их заживление. Хорошо подходит для использования точечно или как маску на ночь. Имеет приятный чайно-травяной аромат.

    Консистенция: густая паста, хорошо впитывается.
    Финиш: матовый.
    Аромат: свежий, чайно-травяной.

    Bandi - Крем против акне с 1,5% салициловой кислотой и маслом чайного дерева - Medical Expert - Anti Acne

    Bandi – Крем против акне с 1,5% салициловой кислотой и маслом чайного дерева – Medical Expert – Anti Acne

    Его не назовешь типичным кремом для ежедневного применения, скорее чем-то вроде маски в лечебных целях. Благодаря высокой эффективности его достаточно использовать 3-4 раза в неделю. Белая глина в составе оставляет на коже матовое покрытие, в некоторых случаях даже может ощущаться легкая стянутость (тогда рекомендуем смывать средство минут через 20, чтобы салициловая кислота подействовала). Он отлично борется с подкожными воспаленными (ауч!), а также препятствует их образованию в дальнейшем. Можно использовать его также на теле, например, на спине.

    Консистенция: кремообразная.
    Финиш: матовый.
    Аромат: чайное дерево.

    Bielenda Professional - Крем с кислотами для кожи, склонной к акне - X-Foliate - Clear Skin - 50ml

    Bielenda Professional – Крем с кислотами для кожи, склонной к акне – X-Foliate – Clear Skin – 50ml

    Это просто ТОП нашего ТОПа. Содержит смесь таких кислот: азелаиновой и пировиноградной. Они известны своими сильными себорегулирующими и антибактериальными свойствами (не забывайте про крем с SPF при использовании). Ниацинамид и оксид цинка это вишенка на торте для кожи с акне. Может давать легкое ощущение сухости, поэтому, если ваша кожа склонна к обезвоживанию, стоит позаботиться о соответствующем увлажнении в своем уходе. Крем чудесно снимает воспаление и предотвращает его образование.

    Консистенция: легкая, кремообразная.
    Финиш: матовый.
    Аромат: отсутствует.

    Bielenda Professional - Нормализующий и увлажняющий крем с
        бакучиолом - Supremelab - Sebio Derm - 50ml

    Bielenda Professional – Нормализующий и увлажняющий крем с бакучиолом – Supremelab – Sebio Derm – 50ml

    Невероятно легкий и быстро впитываемый продукт. Не ощущается и не оставляет липкого слоя, очень хорошо увлажняет склонную к акне кожу. В состав входят бакучиол, ниацинамид или масло таману, которые эффективно борются с воспалениями, а трегалоза и аллантоин обеспечивают необходимое увлажнение. Придает коже здоровый и сияющий вид, ускоряет заживление воспалений. Кроме того, у него приятный, свежий аромат!

    Консистенция: легкая.
    Финиш: сатиновый, сияющий.
    Аромат: свежий, приятный.

    Надеемся, вы выберете свой идеальный крем из нашей подборки. Однако если вам нужна помощь в выборе косметики и составлении ежедневного ухода, заполняйте анкету по уходу за кожей и наш косметолог подберет индивидуальный уход с учетом ваших потребностей и пожеланий.
    Вы также можете написать нам в Facebook и Instagram или позвонить по телефону: +380914818860.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments