Интервью с образовательным менеджером бренда Paula’s Choice

0 0 4 мин
Интервью с образовательным менеджером бренда Paula’s Choice
Paula's Choice
0 0 4 мин

Содержание

    Так как февраль 2024 года — это месяц бренда Paula’s Choice в Cosibella, специально для наших читателей мы взяли интервью у Хезер Виш, образовательного менеджера марки. Она ответила на вопросы, которые были заданы подписчиками в нашем Instagram. Поэтому читай дальше, чтобы узнать больше о бренде Paula’s Choice и косметологических советах по использованию продукции. Заодно не забудь заглянуть на наш сайт — там ты найдешь всю косметику бренда Paula’s Choice.

    Какие основные ценности Paula’s Choice?

    Хезер Виш: Мы являемся брендом, который полагается на науку, а это значит, что каждый компонент, который мы используем, подкреплен научными исследованиями, чтобы показать вам, почему и как он влияет на вашу кожу. С момента создания Паулой бренда в 1995 году мы используем только те компоненты, которые нужны вашей коже, отказываясь от всего лишнего. Мы исключаем составляющие, которые потенциально раздражают кожу, избегая негативного воздействия на нее. В наше время beauty мир переполнен дезинформацией — мы как бренд действительно пытаемся прорваться сквозь шум и понятно донести информацию, для того, чтобы, обладая этими знаниями, вы могли выбирать только лучшее для своей кожи.

    Paula’s Choice имеет большой ассортимент продукции. Что можно посоветовать новичкам, которые выбирают у нас косметику?

    Прежде всего, я бы порекомендовала внимательно присмотреться к своему типу кожи и проблемам, с которыми ты сталкиваешься. Не зацикливайся на том, что популярно в beauty индустрии. Вместо этого сосредоточься на выборе продуктов, адаптированных к потребностям именно твоей кожи. Во-вторых, если ты вводишь новый beauty-продукт в свой ежедневный уход за кожей, особенно с содержанием активных компонентов, то делай это постепенно, чтобы дать коже возможность привыкнуть.

    Какие самые распространенные ошибки в уходе за кожей возникают у людей, только начинающих свой путь в beauty мире?

    По моему мнению, есть две самые распространенные ошибки. Первая — нерегулярное использование солнцезащитного крема. По подсчетам, около 90% случаев преждевременного старения кожи и других ее проблем связаны именно с воздействием солнца. Поэтому наноси солнцезащитный крем с UV-фильтром ежедневно, иначе нет смысла покупать средства для ухода за кожей. Вторая ошибка, которую допускают многие люди, причем все чаще, — это чрезмерное использование активных компонентов, которые навеивают нам социальные сети. Сначала проанализируй свой тип кожи и проблемы, связанные с ней, затем подумай над выбором активных компонентов и только после этого прими решение, подходят ли они именно тебе.

    Чем новый эксфолиат с AHA отличается от вирусного отшелушивающего лосьона с BHA?

    Прежде всего, кислота BHA глубже проникает в кожу и поэтому эффективнее очищает поры. Если ты склонна к закупориванию пор и появлению воспалений, BHA кислота будет лучшим выбором для твоего типа кожи. Однако, если речь идет о пигментации и сухости кожи, или если у тебя слегка чувствительная кожа, тогда AHA кислоты (миндальная и молочная) помогут улучшить и восстановить ее состояние. Если же ты борешься с воспалениями, но при этом хочешь попробовать новинку с AHA кислотами, то да, ты можешь использовать их вместе, однако следует вводить их очень медленно. В случае, если ты используешь средство с BHA-кислотой несколько раз в неделю, то с легкостью можешь наносить эксфолиант с AHA в те дни, когда ты не применяешь вышеупомянутый продукт. Лично я бы не рекомендовала сочетать эти два средства в одной процедуре ухода за кожей. Более опытные пользователи могут наносить одно косметическое средство утром, а другое вечером, но, по моему мнению, это не является универсальным вариантом для всех.

    Как смывать солнцезащитный крем и какие аргументы в пользу его ежедневного использования могут убедить скептиков?

    Как его следует смывать — достаточно двухэтапного очищения вечером, особенно если ты наносишь солнцезащитное средство повторно в течение дня. Вторая часть вопроса — аргументы в пользу ежедневного нанесения SPF. Самый большой канцероген на нашей планете — это солнце, а это значит, что если что-то и может вызвать рак кожи, то, по статистике, это именно оно. Использование солнцезащитного крема широкого спектра действия, который защищает от UVA и UVB излучения, убережет твою кожу от этого негативного воздействия. Кроме того, около 90% случаев преждевременного старения кожи также вызваны солнечными лучами. Если этого аргумента недостаточно, то наверняка тебя убедит то, что негативное воздействие солнечных лучей вызывает риск развития рака кожи. Прими во внимание оба варианта, и если это не убедит кого-то наносить солнцезащитный крем каждый день, тогда я не знаю, что может помочь.

    Достаточно ли использовать SPF 30? Возможно, стоит выбирать SPF 50 и больше? Когда его нужно наносить?

    На самом деле, в основном SPF 30 вполне достаточно, если это фильтр широкого спектра действия, то есть он защищает от UVA и UVB лучей. Именно они вызывают старение кожи и ожоги. Разница в степени защиты между SPF 30 и SPF 50 практически небольшая. Если ты будешь наносить солнцезащитный крем минимум каждые два часа, находясь на солнце, то все будет хорошо и в таком случае тебе не нужно будет использовать более интенсивный SPF.

    Как защитить кожу при использовании продуктов с активными компонентами?

    Во-первых, использование активных компонентов не всегда связано с повреждением кожного барьера. При правильном применении ни одно активное вещество не должно его повредить. Самым важным моментом при использовании косметических средств, содержащих их, является постепенное введение этих продуктов в твой ежедневный уход, чтобы кожа приобрела устойчивость к ним. При введении любого активного компонента в свой уход, начни наносить его примерно три раза в неделю и постепенно увеличивай частоту. Если ты планируешь добавить еще один активный компонент, тогда вводи его постепенно и медленно вместе с другими — это должно сработать. В случае применения ретинола или чего-то подобного, ты можешь сначала нанести глубоко увлажняющую сыворотку, затем ретинол, а затем питательный крем, чтобы закрепить увлажнение. На самом деле, использование активных компонентов вовсе не означает, что тебе автоматически нужно заботиться о своем защитном барьере, поскольку при правильном применении защитная оболочка твоей кожи будет в отличном состоянии.

    Что делает продукцию Paula’s Choice такой особенной и почему ее стоит покупать?

    Самое главное то, что мы не используем в продуктах Paula’s Choice никаких раздражающих компонентов, эфирных масел, ароматизаторов, ментола, мяты и цитрусовых. Все то, что, как показали многочисленные исследования, оказывает раздражающее воздействие на кожу, не содержится ни в одном из наших продуктов. Наша косметика всегда дает результат, и когда ты найдешь средства, которые подходят именно твоему типу кожи, ты больше не будешь искать что-то другое. В каждом нашем продукте мы используем множество компонентов, антиоксидантов, восстанавливающих и регенерирующих компонентов. Какое бы косметическое средство ты не приобрела, ты будешь уверена, что заботишься об общем состоянии здоровья кожи и борешься с конкретной проблемой, для решения которой этот продукт предназначен.

    Ты также можешь найти это интервью в наших социальных сетях. Если у тебя возникли вопросы относительно бренда Paula’s Choice или выбора продукции, я рекомендую тебе обратиться к косметологу используя нашу косметологическую форму. Кроме этого, можешь написать нам в Facebook (cosibella.com.ua), Instagram (cosibella_com_ua), или же позвонить по телефону +380914818860. При необходимости есть возможность задать свой вопрос, написав на электронную почту.

    Понравилась статья?

    0 0 votes
    Article Rating
    Subscribe
    Notify of
    0 komentarzy
    Inline Feedbacks
    View all comments