Антивозрастные кремы для лица

количество продуктов: 90

 

количество продуктов: 21/90

С возрастом наша кожа неизбежно теряет упругость и эластичность, проявляя первые признаки старения. Многих девушек очень беспокоит этот вопрос, ведь каждая хочет сохранить свою красоту и молодость. Помочь в решении этого вопроса вызвались ведущие косметические бренды: они изобрели целый ряд специализированных продуктов, способных предотвратить преждевременное увядание кожи. Одним из таких эффективных средств является антивозрастной крем. Он содержит активные компоненты и витамины, необходимые для поддержания гидробаланса и регенерации клеток: коэнзим, гиалуроновую кислоту, фитоэстрогены.

К полезным свойствам anti-age косметики также можно отнести следующие факторы:

  • разглаживание мимических морщин;
  • стимуляция обменных процессов;
  • устранение пигментных пятен.

Отдельные продукты могут дополнительно содержать тонизирующие и восстанавливающие ингредиенты, таким образом гарантируя комплексный уход.

С какого возраста стоит использовать антивозрастной крем?

Отличительной чертой подобной косметики является то, что она призвана не только бороться с уже существующими проблемами, но и служить профилактикой их появления в будущем. Большинство косметологов советуют включать антивозрастной уход в ежедневный бьюти-ритуал по достижению 30-35 лет. До этого возраста рекомендуется использовать более мягкие продукты без содержания мощных сильнодействующих компонентов, таких как ретинол или некоторые виды кислот. 

Параллельно с этим существует мнение, что ориентироваться стоит на текущее состояние кожи: у некоторых девушек возрастные изменения начинают проявляться довольно рано, в 20-25 лет. Это может быть обусловлено генетически либо происходить под воздействием стрессового образа жизни, поэтому столь ранняя лечебная и витаминная подпитка в этом случае никоим образом не навредит. 

Как выбрать подходящий крем против морщин?

В первую очередь, необходимо учитывать ваш тип кожи и степень выраженности возрастных изменений. Современные производители предлагают широкую линейку средств для жирной, сухой, проблемной кожи. Благодаря содержанию натуральных экстрактов они нормализуют состояние дермы и регулируют водно-жировой баланс. 

Важно отметить, что качественный продукт для дневного использования обязательно должен содержать SPF-фильтры и защищать эпидермис от появления пигментации. С целью отбеливания и лифтинга кожи лица предлагаются кремы с аминокислотами, коллагеном, антиоксидантами, витаминами А, С, Е. Для более эффективного результата дерматологи рекомендуют сочетать их с сопутствующими средствами - тониками и сыворотками для лица с антиэйдж-действием.

Антивозрастной крем: где купить?

В эпоху активного онлайн-шопинга заказать нужный продукт - дело нескольких минут. Интернет-магазин Сosibella - это место, где вы можете не только купить качественную косметику от известных мировых брендов, но и получить предварительную консультацию от профессиональных врачей-косметологов. Мы дорожим вашим доверием и предлагаем на 100% оригинальную продукцию. 

Широкий ассортимент уникальных косметических средств, адекватные цены, экологичная упаковка, удобные условия доставки по Украине, будь то Киев или небольшой населенный пункт, а также искренняя любовь и забота о каждом клиенте - это те преимущества, благодаря которым наши покупательницы возвращаются к нам снова и снова. С интернет-магазином Cosibella здоровая и ухоженная кожа становится не мечтой, а реальностью!

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel