Спроси у эксперта

Уход за ногами

количество продуктов: 11

О стопах часто забывают во время ухода за телом, поэтому им не уделяют должного внимания. Нижняя часть стоп имеет более толстую кожу, которая имеет дополнительный слой эпидермиса. Он требует надлежащего ухода и баланса между отшелушиванием и глубоким питанием. Сухие стопы легко трескаются, что часто вызывает дискомфорт. Чтобы избавиться от этого, стоит использовать правильные средства для смягчения кожи в этой зоне. Ознакомьтесь с продуктами для ног, которые мы подготовили!

 

Ноги очень часто остаются без внимания при ежедневном уходе за ними. Если не увлажнять, не питать и не восстанавливать кожу стоп, это может привести к сухости кожи и даже к трещинам на пятках и связанным с этим неприятным ощущениям при ходьбе. Включение косметики по уходу за ногами в вашу личную процедуру ухода принесет хорошие результаты в виде мягкой, приятной гладкой кожи. 

Как ухаживать за ногами?

На рынке появляется все больше средств, ориентированных на потребности сухой кожи стоп. Бархатистые, ароматные кремы, маски в виде носков, насыщенные активными ингредиентами, - отличный способ обеспечить ногам надлежащий уход. 

Кремы для стоп - это быстрый способ обеспечить увлажнение кожи. Они также идеально подходят для вечернего или даже ночного ухода. Стоит нанести на кожу толстый слой и надеть хлопчатобумажные носки. Утром кожа будет мягкой и увлажненной. 

Маски для стоп могут обладать увлажняющим, регенерирующим или отшелушивающим эффектом. Такую маску наносят на ноги и смывают через установленное производителем время. Это отличное дополнение к уходу за ногами, которое можно использовать как спа для ног вечером.

Компоненты в косметике для ухода за стопами

Приятная гладкость кожи стоп обеспечивает ощущение комфорта. Особенно летом, когда обувь обнажает различные участки стопы, важно, чтобы кожа выглядела здоровой, без сухости и трещин. Такие эффекты дают ингредиенты, входящие в состав косметики по уходу за ногами, а именно:

  • мочевина - отшелушивает, сильно увлажняет, делает кожу мягкой
  • керамиды - восстанавливают липидный барьер кожи, питают и увлажняют
  • масло ши - смазывает, питает, регенерирует и увлажняет сухую кожу
  • молочная кислота - отшелушивает отмерший эпидермис, разглаживает, увлажняет, смягчает кожу, обладает антибактериальным действием
  • гиалуроновая кислота - связывает воду в эпидермисе, обладает сильным увлажняющим эффектом
  • масло чайного дерева - антибактериальное, освежающее, предотвращает появление неприятного запаха 
  • масло сладкого миндаля - увлажняет, питает и смазывает кожу стоп.

Выбирайте средства для ухода за стопами в нашем магазине и наслаждайтесь ухоженной кожей круглый год.

pixel