Спроси у эксперта

Кремы для стоп

количество продуктов: 4

Позаботьтесь о коже стоп и выберите правильный крем для ее питания и смягчения. Это позволит избавиться от сухости, ощущения дискомфорта и шероховатости. Ухоженные и увлажненные стопы прекрасно смотрятся в открытой обуви и придают Вам уверенности. Ознакомьтесь с кремами для стоп, которые мы предлагаем!

Кремы для стоп — путь к регенерации и увлажнению

Сухость кожи, потрескавшиеся пятки и дискомфорт, который они вызывают, могут затруднять выполнение простых рутинных задач. Ежедневно твои ноги подвергаются давлению и натиранию. Важно не забывать об уходе за ними. Применение кремов для стоп — отличный способ поддерживать кожу в хорошем состоянии: увлажненной, мягкой на ощупь и восстановленной.

Эффекты регулярного использования кремов для стоп

Правильный уход обеспечивает невероятные результаты для кожи. Косметические формулы богаты ценными активными компонентами, которые отвечают потребностям сухой и огрубевшей кожи. Кремы эффективно повышают уровень влаги, поддерживают процессы регенерации, разглаживают кожу и делают ее чрезвычайно мягкой. Они обладают дезодорирующим и антибактериальным действием, а также освежающим эффектом, что делает их полезными для ухода за ногами с проблемами потливости.

Компоненты, которые обеспечивают уход за стопами

Безусловно, именно состав определяет эффект косметического средства. Увлажнение, питание и регенерация кожи играют важную роль в уходе за ногами. В кремах для стоп ты можешь заметить, в частности, такие компоненты, как:

  • мочевина — помогает сделать кожу чрезвычайно мягкой, обладает разглаживающим и увлажняющим действием;
  • масло ши — делает кожу мягкой, гладкой, увлажняет и питает ее;
  • молочная кислота — в высоких концентрациях отшелушивает ороговевший слой кожи, оказывает сильное увлажняющее, смягчающее и регенерирующее действие;
  • керамиды — являются одним из компонентов межклеточного слоя, дополняя липиды в коже, а также восстанавливают ее защитный барьер, оказывают увлажняющее и регенерирующее действие;
  • кокосовое масло — питает, обогащает и разглаживает кожу, при этом оказывает защитное действие;
  • масло какао — образует окклюзионную пленку на коже, защищает от вредного и раздражающего воздействия внешних факторов;
  • пребиотики — питают микробиом эпидермиса, восстанавливая его баланс и поддерживая процессы регенерации;
  • энзимы — мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи, придавая ей гладкость и приятную мягкость;
  • гиалуроновая кислота — обладает способностью удерживать воду в эпидермисе. Она интенсивно увлажняет кожу и повышает ее эластичность;
  • масло сладкого миндаля — эффективно обеспечивает питание кожи, способствует ее регенерации и удержанию влаги в эпидермисе.

Изящные и гладкие пятки летом

В жаркое летнее время, когда температура воздуха заставляет оберегать тело от солнечных лучей, ноги также становятся очень уязвимыми. И не секрет, что эстетические, шелковистые пятки добавляют комфорта и уверенности в каждом шаге. Если ты решаешь, нужен ли тебе крем для стоп, тогда подумай насколько важны для тебя красивые и ухоженные ноги. Если так и есть, тогда все, что тебе нужно сделать, — это раз в неделю наносить пилинговый или разглаживающий крем, который в основном содержит мочевину и энзимы. Регулярное отшелушивание очень важно для содействия регенерации и восстановления эпидермиса. Другим важным элементом является использование увлажняющего или регенерирующего крема. Для усиления эффекта можно нанести более толстый слой продукта и надеть носки. Это будет действовать как лечение и поможет усилить процесс питания твоей кожи.

Cosibella в своем ассортименте подготовила большое количество разнообразных кремов для стоп. Поэтому не медли, ведь ты заслуживаешь красивые и гладкие пятки в любое время года!

pixel