Спроси у эксперта

Сыворотки для тела

количество продуктов: 7

Сыворотка — это концентрированное косметическое средство, богатое активными компонентами. Обычно мы ассоциируем их с уходом за лицом, но в нашем ассортименте Вы также можете найти сыворотки для тела! В зависимости от выбора компонентов в формуле, она может иметь лифтинг-эффект или помочь избавиться от недостатков. Выберите правильную сыворотку для кожи в нашем магазине!

Сыворотка для тела - зачем она нужна?

Сыворотка для тела - это косметическое средство с концентрированной дозой активных компонентов. В отличие от лосьонов и кремов, сыворотки для тела имеют целенаправленное действие на конкретные проблемы. Стоит отметить, что их действие более интенсивное. Они могут иметь разную консистенцию: легкую, масляную, эмульсионную или кремообразную.

С какими проблемами кожи поможет сыворотка для тела?

Прежде всего, это косметическое средство помогает при проблемах с упругостью и эластичностью кожи. Сыворотка может подтянуть дряблую кожу и повысить ее упругость. Также она имеет антицеллюлитный эффект, помогает сделать силуэт стройнее и даже подтянуть форму бюста. Интересно предложение от бренда Tolpa, который предлагает средство для лифтинга, наполнения бюста и уникальную ферментную сыворотку, после которой кожа становится гладкой и сияющей.

Регенерация и увлажнение тела

Формула сыворотки для тела содержит много ингредиентов. Кроме компонентов, отвечающих за назначение продукта, например, антицеллюлитных, есть также дополнительные регенерирующие и увлажняющие вещества.

  • Гиалуроновая кислота - хорошо увлажняет благодаря способности связывать воду в эпидермисе,
  • Центелла азиатская - регенерирует, успокаивает раздражение, уменьшает покраснение, увлажняет,
  • Церамиды - восстанавливают поврежденный гидролипидный барьер кожи, удерживают влагу в эпидермисе,
  • D-пантенол - способствует регенерации поврежденной кожи, увлажняет,
  • Аллантоин - уменьшает зуд и жжение раздраженной кожи, успокаивает, регенерирует и увлажняет,
  • Алоэ Вера - обладает успокаивающим действием, способствует регенерации и увлажняет кожу,
  • Растительные масла - благодаря своему окклюзионному, защитному действию, удерживают влагу внутри кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю воды.

Возраст не имеет значения

Неважно, сколько вам лет - 20 или 70. Если вы чувствуете потребность улучшить внешний вид кожи, любое время подходит. Все люди разные - некоторые склонны к развитию целлюлита и потере упругости кожи в молодом возрасте, в то время, как другие могут не иметь такой тенденции вообще. Поэтому, если вы раздумываете, какой продукт купить и нужен ли он вам сейчас, прислушайтесь к своему организму.

pixel