Спроси у эксперта

Хайлайтеры для лица

количество продуктов: 29

Хайлайтеры используют для выделения светлых точек на лице, таких как скулы, надбровные дуги или кончик носа. Достигаемый эффект может быть едва заметным или интенсивным, в зависимости от финиша хайлайтера. Выбирайте свое средство, которое подчеркнет вашу красоту!

Тебе нравится эффект кожи, которая нежно переливается в солнечном свете? Хочешь достичь его в любое время года? С этим прекрасно справится хайлайтер! Это продукт, наполненный частицами, которые отражают свет и придают твоему лицу изящное, естественное сияние. С помощью него можно подчеркнуть такие зоны лица, как скулы и кончик носа. 

Кроме того, хайлайтер пригодится, если ты хочешь визуально увеличить губы, сделать взгляд ярче или создать эффект "омоложения" лица! И это настоящий must-have для каждой любительницы макияжа. 

Какие хайлайтеры ты можешь найти в нашем ассортименте?

После нанесения на кожу хайлайтер должен как бы раствориться в ней, так чтобы он был заметен только при попадании света на лицо, но при этом блеск должен выглядеть естественно. Чтобы достичь такого эффекта, нужно правильно подобрать косметическое средство. В нашем ассортименте ты можешь найти хайлайтеры в виде пудры, а также рассыпчатой и жидкой формы. Они отличаются не только способом нанесения, но и предназначением.

Каменный хайлайтер

Порошкообразный или прессованный хайлайтер — это только твой выбор. Его преимуществами является то, что:

  • Он очень легкий в использовании. Как наносить прессованный хайлайтер? Просто разотри поверхность средства кончиками пальцев или кисточкой, а затем вотри его в нужные участки лица. Насыщенность "сияния" можно регулировать, нанося несколько слоев продукта.
  • Он бывает разных оттенков. Это позволяет подобрать косметическое средство, идеально подходящее к твоему цвету кожи, и достичь естественного эффекта. Каменные хайлайтеры подходят для большинства типов кожи. Однако стоит быть осторожными с их применением, если у тебя кожа, склонная к акне. Эти косметические средства могут подчеркнуть дефекты на лице.

Пудровые хайлайтеры

Большинство хайлайтеров в сыпучей форме являются минеральными продуктами. Они содержат компоненты, которые помогают мягко осветлить кожу и создать шелковистый, гладкий финиш. Их преимуществом является очень легкая текстура, которая позволяет достичь естественного эффекта даже новичкам в макияже. 

Сухие хайлайтеры следует наносить кистью с короткими, компактными щетинками. С помощью этого аксессуара ты сможешь точно нанести средство на нужные участки тела и легко совместить его с пудрой или бронзатором. Так ты сможешь достичь плавных переходов. 

Жидкий хайлайтер

Жидкий хайлайтер отличается своей бархатистой консистенцией, в результате чего легко проникает в кожу и хорошо сочетается с тональным кремом. Поэтому он не накапливается в порах и не подчеркивает недостатки. Такое косметическое средство идеально подходит для проблемной кожи лица, например, с акне или сухой кожей. 

Как и где наносить хайлайтер на лицо? 

Хайлайтер следует наносить не только на скулы, но и на носовую часть, нос, уголок глаза и под брови, то есть в участках, где ты хочешь сделать акцент. Его нужно нанести кистью или пальцами и растушевать круговыми движениями, чтобы он смешался с остальной косметикой.

Правильно подобранный хайлайтер придаст твоему лицу здоровое сияние. Так что не откладывай — попробуй нашу косметику и найди идеальный продукт для себя.

pixel