Спроси у эксперта

Аксессуары для ухода за телом

количество продуктов: 8

Комплексный уход за телом состоит не только из косметических средств, но и полезных аксессуаров. Они часто являются незаменимыми для того, чтобы кожа выглядела молодой и здоровой, а их регулярное использование улучшает ее состояние и вид. Если Вы хотите разнообразить свою ежедневную рутину, обратите внимание на аксессуары для ухода за кожей тела!

Полезные аксессуары для ухода за телом

Уход за кожей в первую очередь ассоциируется с косметикой, но для того, чтобы обеспечить своему телу комплексный уход, стоит использовать и аксессуары, предназначенные именно для него. Это отличный способ не только улучшить состояние кожи, но и разнообразить ежедневный уход. 

Ассортимент аксессуаров для тела

Если ты сомневаешься, стоит ли покупать аксессуары для ухода за телом, тогда обязательно ознакомься с ассортиментом Cosibella. Среди продуктов нашего магазина ты найдешь аксессуары для массажа и укрепления тела, а также те, что способствуют отшелушиванию и очищению кожи:

  • банки для массажа — предназначены для массажа тела. Они эффективно стимулируют кровообращение кожи, снимают отеки и, прежде всего, помогают уменьшить целлюлит и улучшить тонус кожи;
  • пилинг-перчатки — изготовлены из натуральных волокон, таких как лен или конопля. Они активно помогают избавиться от мёртвых клеток, разглаживают кожу, стимулируют кровообращение и ускоряют регенерацию. При регулярном использовании кожа становится мягкой, упругой и гладкой;
  • щетки для массажа — используются для сухого и влажного массажа тела, позволяющие уменьшить целлюлит, отшелушить отмершую кожу и стимулировать лимфатическую систему;
  • перчатки для автозагара — изготовлены из приятных и мягких материалов. Используются для равномерного нанесения средств для автозагара тела, предотвращают появление полос, пятен и разводов, а также защищают руки во время нанесения средства.

Польские бренды аксессуаров для тела

У нас ты найдешь широкий ассортимент товаров польских производителей. Бренд Crystallove предлагает банки для массажа, Lynia, Ministerstwo Dobrego Mydła и Mohani имеют широкий выбор пилинг-перчаток, а Veoli Botanica — перчаток для автозагара. Если ты ищешь щетки для массажа, то можешь обратить внимание на продукцию брендов Mokosh, Nature Queen и Senelle.

pixel