Спроси у эксперта

Тинты для губ

количество продуктов: 230

Тинт – это решение для поклонниц стойкого макияжа губ. Он напоминает краску, которая оставляет на губах интенсивный пигмент на несколько часов. Просмотрите, какие оттенки представлены в нашем магазине!

количество продуктов: 120/230

Не нравится блеск или ощущение липкости помады, но ты хочешь выделить губы и придать им красивый цвет? Выбирай тинт для губ! Это флюид с жидкой, легкой консистенцией, который отличается своей необычной формулой. Она содержит пигменты, которые при нанесении проникают в поверхность кожи и окрашивают ее на длительное время. После нанесения средства губы остаются гладкими, мягкими и... сухими. Поэтому ты совсем не будешь чувствовать, что на твоих губах что-то есть. 

Тинт для губ — в чем его особенность?

Lip tint имеет очень стойкую формулу, поэтому макияж выглядит прекрасно даже через несколько часов. Если ты ищешь средство, которое надолго закрасит твои губы и не сотрется в течение дня, тогда это именно тот продукт, который тебе нужен. Кроме того, тинт:

  • доступен в широкой палитре цветов — от элегантного нюдового до классического красного и ярко фиолетового;
  • содержит ингредиенты, которые помогают ухаживать за кожей — например, в формуле ты найдешь сквалан, который помогает увлажнять и питать губы. В состав также могут входить растительные экстракты, например, лаванды, способствующей регенерации эпидермиса, или розмарина, помогающего нейтрализовать свободные радикалы;
  • имеет удобную упаковку с аппликатором — с помощью него можно легко нанести продукт на губы и наслаждаться красивым эффектом без необходимости использования дополнительных инструментов или кисточек;
  • хорошо пигментирован — достаточно одного прикосновения аппликатора, чтобы покрыть губы идеальным цветом. 

Тинтом также можно пользоваться как праймером под помаду. Ингредиенты, входящие в его состав, помогут надолго сохранить красивый цвет твоих губ. 

Корейский тинт для губ — лучшая косметика

Тинт больше всего ассоциируется с корейским макияжем, где покраснение губ деликатно подчеркивается, а контур губ — дымчатый и нечеткий. Если тебе нравится такой эффект или же ты просто любишь корейскую косметику, тогда в ассортименте Cosibella мы подготовили для тебя огромный выбор тинтов таких брендов, как Amuse, Clio, Etude House, Peripera, Rom&nd, Unleashia и многих других. 

Попробуй тинт в своем макияже и выгляди безупречно целый день — независимо от того, что ты делаешь.

pixel