Спроси у эксперта

Средства для ванны и душа

количество продуктов: 83

Кроме скрабов, масел и лосьонов для тела, мы также предлагаем средства для купания, которые позволят легко и быстро очистить кожу, а также помогут расслабиться, принимая душ или ванну. Ознакомьтесь с нашим широким ассортиментом продуктов, благодаря которым Ваша кожа будет гладкой, мягкой и ухоженной!

количество продуктов: 30/83

Ванна или душ — один из лучших способов снять стресс после тяжелого дня. Теплая вода расслабляет напряженные мышцы, снимает усталость и улучшает настроение. Чтобы сделать пребывание в ванной комнате более приятным, обрати внимание на специальные средства для купания: пенки и гели для душа, соли и бомбочки, а также мыло с натуральными веществами.

Это косметика с компонентами, которые не только помогают очистить кожу, но и регенерируют, увлажняют и питают ее. Кроме того, многие продукты содержат вещества, которые придают воде приятный аромат. Это превращает купание в потрясающий отдых, сравнимый с посещением SPA.

Косметика для ванны — что выбрать?

Косметику для ванны не стоит выбирать случайно. Ведь от нее зависит, сможешь ли ты получить удовольствие от процесса. Если:

  • ты мечтаешь расслабиться, тогда выбери пудру для ванны. Она содержит эфирные масла, например, лаванды и шалфея, которые способствуют регенерации кожи, расслаблению и успокоению чувств;
  • если ты хочешь комплексно ухаживать за кожей, выбирай бомбочки для ванн с маслами, например, кокоса и макадамии. Их ингредиенты способствуют смягчению и разглаживанию кожи;
  • чтобы расслабиться после тренировки, выбери соль для ванны. Хлорид натрия, входящий в состав, содержит много микро- и макроэлементов, которые поддерживают регенерацию.

Перед тем, как окунуться в ванну, продукты нужно растворить в воде. 

Душ — терапия, восстанавливающая энергию

Средства для душа, такие как гели, пенки или масла для душа, помогают создать приятную атмосферу и обеспечивают уход за кожей. Они обладают свойствами увлажнения, питания и расслабления, при этом дарят чудесный аромат и оставляют ощущение свежести после каждого использования. 

Выбор густоты и пены геля для душа зависит от твоих личных пожеланий. Ты можешь отдать предпочтение жидкому гелю, который быстро растекается и пенится, или же густому с кремообразной пеной. Для наилучшего результата важно подобрать гель для душа в соответствии с твоим типом кожи. Если у тебя чувствительная кожа, тогда советуем обратить внимание на гель с густой структурой и минимальной пеной, чтобы избежать раздражений. 

Натуральные средства для ванны в cosibella.com.ua — что они содержат?

В нашем ассортименте имеются мыла, которые содержит компоненты природного происхождения. К ним относятся, например:

  • сушеные цветы лаванды — помогают мягко отшелушить ороговевшие частички кожи;
  • масло сладкого миндаля — способствует смягчению кожи;
  • календула — помогает бороться с воспалениями и бактериями;
  • масло ши — обеспечивает защиту эпидермиса от потери воды;
  • оливковое масло — способствует удалению огрубевшей кожи.

Перед использованием мыло следует хорошо смочить. Таким образом образуется пена, которую необходимо использовать для мытья тела. Средство можно вспенивать непосредственно в ванне или душе.

Косметика для купания может сделать пребывание в ванной комнате похожим на посещение SPA. Убедись в этом сама!

pixel