Спроси у эксперта

Автозагар для тела

количество продуктов: 9

Загар в течение всего года? С автозагаром для тела это возможно и очень просто! Он придает вашей коже красивый бронзовый оттенок всего за несколько часов. Дополнительным бонусом является то, что можно достичь желаемого загара, не подвергая кожу вредному воздействию солнечных лучей. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом!

Загорелое тело напоминает о солнечных летних днях, времени, проведенном на пляже, релаксе и отдыхе. Однако иметь загорелую кожу можно круглый год, при этом абсолютно безопасно. Слишком длительное и безрассудное пребывание на солнце может иметь неблагоприятные последствия, такие как эритема, депигментация и ожоги. Вот почему автозагар для тела - это отличный и безопасный способ получить приятный результат.

Как использовать автозагар для тела?

Перед тем, как использовать автозагар для тела, очень важно правильно подготовить кожу. За день до того, как вы планируете наносить автозагар, стоит сделать пилинг для тела, чтобы удалить ороговевшие клетки и сделать кожу гладкой и увлажненной. После пилинга нанесите на кожу питательный или увлажняющий лосьон, масло или крем для тела

Средства для автозагара тела бывают разных форм. Это может быть крем, сыворотка, лосьон или пенка. Чтобы получить хороший результат, детально ознакомьтесь с рекомендациями производителя относительно способа использования продукта. 

Если вы используете крем, то для проявления загара достаточно регулярного наносить его на кожу, что обеспечит постепенное усиление эффекта. 

Бронзирующие пенки наносятся на кожу с помощью специальной перчатки, остаются на час, два часа или даже на ночь, в зависимости от рекомендаций производителя, и затем смываются водой. Это самый быстрый способ достичь равномерного, здорового загара, который будет долго держаться на коже.

Как работает автозагар для тела?

Эффекта загорелой, бронзовой кожи можно достичь очень легко и удивительно быстро. Чаще всего за эффект загорелой кожи в косметических средствах отвечает дигидроксиацетон (DHA). Он стимулирует клетки кожи вырабатывать пигмент меланин. В состав также могут входить вспомогательные вещества, такие как эритрулоза, которая поддерживает действие DHA, а также масло моркови, чтобы подчеркнуть цвет загара. Формулы также могут быть обогащены ингредиентами для ухода за кожей, такими как:

  • гиалуроновая кислота - обладает способностью связывать воду в эпидермисе, интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность
  • кокосовая вода - освежает и увлажняет кожу
  • масло какао - образует окклюзионную пленку на коже, защищает ее от внешних факторов
  • алоэ вера - успокаивает раздражения и покраснения, способствует регенерации кожи, увлажняет
  • бетаин - увлажняет кожу, успокаивает раздражения, разглаживает
  • экстракт малины - обладает антиоксидантными свойствами, успокаивает,
  • пантенол - регенерирует кожу, успокаивает раздражение.

Производители средств с эффектом автозагара для тела

В ассортименте нашего магазина вы найдете различные предложения косметики для автозагара. Если вы сомневаетесь, что именно купить, взгляните на ассортимент брендов. 

Бренд St. Moriz специализируется на продуктах для автозагара. Он предлагает сыворотки, лосьоны, пенки, спреи и муссы, которые помогут вам достичь загара разной степени. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать между светлыми, средними и темными оттенками. 

Veoli Botanica предлагает мусс и лосьон с экстрактом бурых водорослей.

pixel