Альгинатные маски для лица

количество продуктов: 20

 

Профессиональные альгинатные маски для лица - одна из самых популярных процедур в салонах красоты. Такого вида маска отличается моментальным положительным эффектом - уже после первой процедуры. Именно поэтому косметологи часто используют альгинат в качестве завершающего этапа процедурного ухода.

Особенности альгинатных масок для лица

Состав альгинатной маски отличается мощным минеральным комплексом, которым обладают исключительно морские бурые водоросли. Реализовывается альгинатная маска в виде сухого порошка, который при смешивании с водой превращается в эластичный гель. Профессиональный гель плотно обволакивает кожу, заполняет каждую пору, складочку и морщинку. После процедуры, маска, снимается единым полотном, поэтому гель, кроме моделирующего эффекта, обладает множеством достоинств.

Польза альгинатных масок для лица

Альгинатные маски обладают широким спектром достоинств. Применение альгинатных масок в уходе дает возможность сделать кожу мягкой и эластичной. Также маски на основе альгината помогают предотвратить появление первых признаков старения, тонизируют кожу и дают легкий омолаживающий эффект.

Также альгинатные маски для лица несут следующую пользу:

  • Разглаживается микрорельеф кожи.
  • Сокращаются мелкие морщины и овал лица выглядит более очерченным и подтянутым.
  • Маска эффективно выравнивает тон кожи.
  • После применения лицо выглядит заметно посвежевшим и отдохнувшим.
  • Снимает отечность.
  • Повышает тонус кожи.
  • Сужение расширенных пор.
  • Матирование.

Применяя альгинатную маску создается впечатление, что лицо подтянулось и помолодело. Такой впечатляющий результат достигается благодаря главному действующему компоненту, а именно солям альгиновой кислоты.

Где купить альгинатные маски для лица?

Длительное время альгинатные маски оставались прерогативой исключительно салонов красоты. Косметологи часто делают упор на то, что процедура применения сложная и предназначена только для профессионалов. Но сейчас в интернет-магазине Cosibella возможно купить альгинатные маски для лица в Киеве по более приемлемой цене.

Заказать макси у нас возможно с доставкой по Украине. Стоимость данного косметологического средства у нас в разы дешевле, чем салонная процедура. Теперь каждый без исключения может позволить себе профессиональный уход.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel