Питательные кремы для лица

количество продуктов: 74

 

количество продуктов: 21/74

От состояния липидного слоя кожи во многом зависит ее здоровый и молодой внешний вид. Липиды - это естественные жиры нашей дермы, нехватка которых моментально отражается на тонусе и цвете лица. Бывает так, что кожа по разным причинам не справляется с самостоятельным контролем гидролипидного баланса, постоянно испытывая дефицит питательных веществ. К счастью, эту проблему можно решить: с ней эффективно справляется косметика с маслами. Хороший жирный крем с питательным эффектом, состоящий из растительных масел и насыщенных кислот - просто маст-хев для ночного ухода за кожей, а особенно - в холодное время года.

Особенности питательных кремов

Липиды в составе продукта отлично сохраняют влагу, “напитывают” кожу полезными витаминами и минералами. Ночью обычно запускается процесс обновления тканей, поэтому косметологи рекомендуют сопровождать его питательной и увлажняющей подпиткой: в таком случае шанс проснуться с сияющей обновленной кожей, насыщенной ценными микроэлементами, вырастает в разы. 

Кроме питания, данные продукты выполняют целый ряд важных функций:

  • придают тканям эластичность за счет фактора восстановления;
  • устраняют морщины путем нормализации гидробаланса;
  • снимают раздражения и шелушения, которые возникают зимой, когда кожа страдает от резких перепадов температур;
  • укрепляют эпидермис коллагеном и успешно борются с пигментацией.

Питательные кремы часто путают с увлажняющими, до конца не понимая, в чем их отличия. Если первый тип работает на интенсивное глубокое насыщение кожи витаминами, восстанавливая клеточный баланс, то у продуктов увлажнения такой функции нет. Они освежают, тонизируют, не утяжеляют и по этой причине идеально подходят в качестве базы под дневной макияж. У питательного крема структура может быть слишком густой и жирной для данной цели, поэтому его предпочтительнее наносить на ночь для полного впитывания.

Как выбрать и купить подходящий питательный крем?

Основные критерии выбора питательного продукта - это соответствие типу кожи и дневному/ночному режиму использования. Внимательно изучайте информацию на упаковке: производитель обязан указывать подобные детали. 

На сухой коже прекрасно работают средства с маслом ши, холестеролом, витамином Е. Для жирной и комбинированной кожи производители изобрели облегченную формулу питательного крема, которая действует мягче и не ложится тяжелой маской на поверхность лица. При чувствительной и проблемной коже предпочтение лучше отдавать гипоаллергенным продуктам, предварительно протестировав их.

Соответственно, днем лучше останавливать свой выбор на неплотных легких текстурах, а ночной уход можно и нужно дополнять насыщенным витаминным комплексом, содержащимся в качественном питательном продукте.

Эффективный питательный крем в интернет-магазине Cosibella

Если вы планируете купить питательное средство для ежедневного ухода, предлагаем воспользоваться услугами интернет-магазина Cosibella. На сайте представлен большой выбор увлажняющих кремов для разных типов кожи, поэтому найти и заказать нужное средство по подходящей цене не составит труда. Команда профессионалов Cosibella готова сделать всё для вашего комфортного онлайн-шопинга: предоставить экспертную консультацию штатного косметолога, быстро оформить заказ и организовать оперативную доставку не только в Киев, но и по всей территории Украины.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel