Ночные маски для лица

количество продуктов: 31

 

количество продуктов: 21/31

Ночью все обменные процессы, связанные с обновлением и регенерацией кожных покровов, вступают в активную фазу. Поэтому уходовые процедуры, проводимые в это время суток, дают максимальный результат. Чтобы к утру проснуться с ощущением мягкости и бархатистости на лице, советуем включить в свой уход ночную маску. Этот бьюти-продукт имеет множество преимуществ:

  • легкая и приятная текстура не оставляет липкости на лице и пятен на подушке;
  • насыщенный витаминный состав питает, заживляет и омолаживает кожу;
  • ночная маска наносится тонким слоем, поэтому продукт расходуется экономно.

Эффект от ночной маски будет заметен уже после первого применения: кожа заметно увлажнится за ночь и приобретет свежий здоровый вид.

Ночные маски для лица: особенности и составы

Одними из лучших ночных масок для лица по праву считаются продукты корейской бьюти-индустрии. В качестве дополнительного ухода они отлично справляются с ее потребностями. Поскольку дерма нуждается в питании, ночные комплексы выполняют функцию глубинного насыщения клеток полезными веществами: активными маслами, витаминами, растительными экстрактами. Косметологи рекомендуют чередовать питательные ночные маски с увлажняющими: у первых более плотная текстура, поэтому здесь важно держать правильный баланс.

К популярным ингредиентам ночных масок для лица можно отнести ниацинамид (мощный anti-age компонент), гиалуроновую кислоту (стимулятор выработки коллагена), мёд (натуральный “освежитель” тусклой кожи). Экстракты цитрусовых, улиточная слизь и винные кислоты интенсивно тонизируют дерму, разглаживают поры и возвращают лицу здоровую подтянутость.

Ночные маски для лица: как выбрать

В зависимости от типа кожи вы можете использовать гелевую или кремовую маску.

  • Гелевые продукты универсальны и подойдут всем: даже при акне или куперозной сетке можно наносить эти маски на кожу без страха навредить.
  • Маска с кремовой текстурой оказывает более интенсивное воздействие из-за плотности и богатого витаминного состава, поэтому является идеальным решением для ночного ухода за сухой и возрастной кожей.

Для мягкого пилинга рекомендуем выбирать ночные маски с бережным отшелушивающим эффектом. После вечерних процедур очищения и тонизации нанесите кремовую отшелушивающую маску тонким слоем: за ночь она аккуратно устранит “лишнее” и ускорит регенерирующие процессы.

Где купить ночные маски

На сайте интернет-магазина Cosibella вы можете заказать быструю и комфортную доставку ночных масок для лица, выбрав понравившийся продукт из каталога. К каждой маске прилагается подробное описание, а также советы по грамотному использованию от наших экспертов. Наши клиенты могут быть уверены в оригинальности качестве уходовых средств, которые решили купить, потому что мы сотрудничаем только с проверенными брендами. Ваш заказ будет оперативно доставлен в любую точку Украины и не заставит себя долго ждать!

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel