Кремы для нормальной и комбинированной кожи лица

количество продуктов: 67

 

количество продуктов: 21/67

Нормальная и комбинированная кожа требует определенного, специфического подхода в дневном и вечернем уходе. Если нормальная нуждается больше в увлажнении и поддержании нужного показателя влаги, то с комбинированной дела обстоят сложнее. Косметика для этого типа кожи должна минимизировать проявление выработки кожного сала, особенно в проблемных зонах: Т-образном треугольнике на лбу и переносице, щеках, подбородке. Отлично для этого подходит косметика, которая нормализует работу сальных желез, но при этом увлажняет и удерживает нужный объем влаги на целый день, даже если сверху есть слой декоративной косметики. Основная задача крема – увлажнить, защитить, насытить эпидермис необходимыми витаминами и пептидами, чтобы создать тонкую, невидимую защитную пленку, обеспечивая дополнительно регенерацию.

Особенности ухода за нормальной и комбинированной кожей

Если у вас нормальная по сухости и влажности кожа, нет проблемных зон, высыпаний и аллергических реакций, то уходовая косметика должна решать такие задачи:

  • питание;
  • увлажнение;
  • защита от негативных внешних факторов: интенсивное ультрафиолетовое излучение, пыль, грязь.

Для комбинированного типа крем должен решать другие задачи, в частности:

  • очищать поры;
  • улучшать работу сальных желез;
  • устранять жирный блеск;
  • питать;
  • увлажнять;
  • восстанавливать.

С возрастом кожа меняется, поэтому выбирайте средства, которые решают конкретные проблемы: с матирующим эффектом для Т-зоны, увлажняющий – для щек, восстанавливающий – для всего лица. Все они есть в нашем интернет-магазине по демократической цене и с быстрой доставкой в разные регионы. Подбирайте косметику не только с учетом возраста и актуального состояния эпидермиса, но еще и погодных условий. Можно, заказывая косметику, сразу выбрать несколько наименований и в рамках одного ухода комбинировать их между собой: на разные участки лица или чередуя утром и вечером, тем более, что цена это позволяет сделать.

Как выбрать и купить крем для комбинированной и нормальной кожи

Для обладательниц нормальной кожи лица можно использовать насыщенные питательные крема, которые, особенно в зимнее время, будут удерживать влагу и защищать эпидермис от обветривания, появления сухости. А вот для комбинированной, стоит делать ставку на легкую текстуру средства на водной основе, что быстрее впитывается и не забивает поры. Хорошо в этом случае работают флюиды и мисты.

Обращайте внимание на состав перед тем, как выбрать и купить нужное средство. Отлично себя зарекомендовали такие составляющие:

В Cosibella один из самых больших выборов уходовых компонентов в Украине.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel