Корейская косметика

количество продуктов: 686

 

количество продуктов: 21/686

Корейская косметика покорила бьюти рынок не только в Украине, но и во всем мире. Женщины все чаще обращают внимание на корейский уход, некоторым советуют друзья, которые попробовали на себе и получили хорошие результаты, а другие смотрят на привлекательную цену и разнообразие средств в интернет-магазинах. Почему же всем так нравится эта косметика? Давайте попробуем разобраться и раскрыть секреты азиатского ухода. 

Почему корейская косметика популярна

Корея задает тренды на бьюти рынке. Кореянки посвящают много времени своему внешнему виду. Они используют: маски для лица, сыворотки, тоники и разные крема. Ухаживать каждый день за кожей лица и волосами — это обычные ритуалы азиатских девушек, независимо от социального положения или возраста. Они говорят, что здоровая кожа и чистое лицо – это главное украшение девушки. 

Успех корейской косметики обусловлен несколькими факторами:

  • Высокое качество;
  • Натуральность ингредиентов;
  • Инновационные технологии и постоянное развитие;
  • Красивое и яркое оформление продукта, интересная подача;
  • Ценовая доступность. 

Интересная особенность корейского ухода – это высокая концентрация активных компонентов в составе натуральных средств. Большой выбор оригинальных косметических продуктов, позволяет каждой девушке подобрать уход под свой тип кожи и индивидуальные особенности. 

Отличие европейской и корейской косметики 

Чем же азиатский уход отличается от европейского? Главным отличием является состав и технология производства. Корейская косметика направлена на оздоровление кожи и устранения видимых несовершенств. Если сравнить европейских и азиатских технологов, то вторые постоянно удивляют новыми составами и компонентами (улиточный муцин, змеиный яд, женьшень, прополис, пчелиный яд, экстракт центеллы азиатской). Именно эти необычные компоненты помогают исправить все несовершенства и улучшить состояние кожи лица и волос. Доступная цена этой продукции не уступает по качеству даже люксовым аналогам. Еще одним отличием является внешний вид продуктов и их презентация: яркая упаковка и бюджетная цена помогает корейским брендам выделяться. 

Ассортимент корейской косметики в Cosibella

Посетив наш сайт, вы найдете очень много оригинальных корейских продуктов разных брендов: Skinfood, iUNIK, A'pieu, Aromatica, Cosrx, CP-1, Dr. Jart +, Elizavecca и других. Поэтому выбрать то, что подходит именно вам, не составит труда. У нас широкий выбор средств как для девушек, так и для мужчин с любым типом кожи (жирный, комбинированный, нормальный, сухой). Как правило, корейская косметика гипоаллергенная и натуральная, а это значит, что ее можно использовать обладателям чувствительной кожи. Для категории людей возрастом 50+ представлено очень много антивозрастных продуктов: маски, патчи, уходовый лосьон для лица, сыворотки и кремы с лифтинговым эффектом. 

Купить азиатский уход стало еще проще. Достаточно просто ознакомиться с описанием продукта или проконсультироваться с косметологами на нашем сайте. Если вы не знаете как заказать или у вас возникнут другие вопросы, смело звоните к нам по номеру телефона +380996537152. Доставка оригинальной продукции составляет от 5 до 6 рабочих дней в любую точку Украины (Киев, Ирпень, Чернигов и другие города). Вся продукция имеет сертификаты качества, с которыми вы можете ознакомиться на сайте.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel