Тканевые маски для лица

количество продуктов: 96

 

количество продуктов: 21/96

Когда необходимо срочно привести кожу в тонус, выровнять ее тон и снять отечность, на помощь приходит палочка-выручалочка в виде тканевой маски для лица. Это чудо корейской бьюти-индустрии уже прочно обосновалось в косметическом арсенале девушек разных возрастов. Секрет такой популярности довольно прост: тканевая маска - это удобный экспресс-способ улучшить общее состояние кожи, не прилагая лишних усилий. К тому же, многие маски отличаются своей мультифункциональностью и способны эффективно работать над устранением различных дефектов кожи.

Рабочие компоненты тканевых масок

Корейская косметика известна по всему миру благодаря внедрению уникальных инновационных составов и форм. Тканевые маски эта тенденция также не обошла стороной. Продукт состоит из щедро пропитанной витаминным составом целлюлозной основы, своей формой повторяющей контуры лица. Плотно прилегающая тканевая салфетка создает на коже эффект вакуума и таким образом усиливает работу геля.

В зависимости от желаемого результата производители предлагают тканевые маски с различными активными компонентами.

  • Обильно увлажняет и уплотняет кожу гиалуроновая кислота.
  • Зеленый чай и оксид цинка освежают лицо, убирая излишки себума.
  • Ниацинамид и витамин С обладают осветляющими свойствами.
  • Пептиды и коллаген оказывают мощный anti-age уход.

Кроме того, существуют составы с успокаивающим, заживляющим и питательным действием, так что запастись парочкой тканевых масок на разные случаи жизни явно не будет лишним.

Рекомендации по использованию тканевых масок

Не зря во всех ТВ-рекламах показывают девушек с масками на лице в расслабленной позе полулежа, ведь горизонтальное положение исключает риски того, что маска может случайно “отлипнуть” по краям. Поэтому проводить масочные процедуры следует следующим образом:

  • уделите внимание тщательному очищению кожи, чтобы открыть доступ к эпидермису;
  • предварительно охлажденную маску расправьте по всему периметру лица;
  • желательно прилягте или присядьте, слегка откинув голову назад;
  • по истечению указанного производителем времени снимите маску и мягко помассируйте кожу для притока крови;
  • остатки сыворотки смойте и нанесите увлажняющее средство.

Отличной идеей будет совместить маску с патчами под глаза: так кожа лица омолодится и получит комплексный уход.

Покупки в интернет-магазине Cosibella

Находитесь в поиске удобной онлайн-платформы с косметикой в Украине? Мы к вашим услугам! Команда Cosibella готова сделать ваш шопинг в сети максимально комфортным и приятным. В нашем ассортименте представлена только оригинальная продукция от ведущих бьюти-производителей. Менеджеры сайта с удовольствием помогут клиентам выбрать, заказать и купить нужное средство с оперативной доставкой и по весьма привлекательной цене. Не упустите шанс пополнить свой уходовый арсенал лучшими тканевыми масками от проверенных брендов.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам комфортный шопинг в нашем магазине. Находясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями их использования. Подробнее о них вы можете узнать в политике конфиденциальности.

Закрыть
pixel